так все и так вкурсе что финт топа почему тут нет ни одного поста о том что витамин проиграл пвп финту? (видел только первое пвп, если их было больше)
а почему тут нет ни одного поста о том что витамин проиграл пвп финту? (видел только первое пвп, если их было больше)
что за сервер........одни слабаки![]()
хоть на фир переходи
давят зелёной кнопкой саппорт мой
FINT TI TOPI4было одно только...ахахаха сказал пацан который вылез сегодня подумал что Верлок все может xD упал на изи от всех забитых гвг и пошел спать,завтра опять будет искать кого то или придумает отмазки, когда уже настанет Верлока час,то он скоро в окошко выпрыгнет)))
Зачем ты пишешь один фейл-пост за другим?Сначала нападаешь на количество слов про тебя, в то время как сам, как истеричная бабёнка, постишь по 3 ответа подряд на одно сообщение.щас бы симпотезировать п****больству ))) и петишерству...
А в чем *графия? Вполне себе интрига, оба раза в говно друг друга отп****личем закончилась *графия с эликом и фрозом ?
первое пвп было фейл по всему, локация "побегать за деревьями/камнями" по дефолту гавно, хотя в кетре у меня тоже арчеры убегали чуть ли не в городА в чем *графия? Вполне себе интрига, оба раза в говно друг друга отп****ли![]()
2frozну обе локации были вашим выборомтеперь выбор за мной![]()
![]()