Antharas 19.04.76 (5 Viewers)

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ох уж эти выборы локаций для гвг

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мусор который по факту из фога вылез только на 6 месяц щас бы мне что-то говорил...это как на х3 падал одетым котом от мма в авадон сете так и щас мистер никто на форум вылез когда все забили.... истинный троянец....можешь мне даже ничего не писать я доедающего объедки как Шакал на серве всеравно не читаю!
Даун сколько ты еще тут будешь фейлиться?)

Я со старта играл мили паком через 2 ДА и бишом с речкой и этим паком в декабре стоял на кругу, конечно немного не удачно и многие с этого поржали, но мы пытались и уж точно в фоге никогда не были, так о каком фоге речь?)Я уверен написав про фог, ты даун показал, что думал что у меня маг кп,наверное, т.е. ты понятия не имеешь с кем я и как играю, но пишешь про фоги. Ты прежде чем что то писать, хотя бы инфу узнавал\проверял и не позорился в тысячный раз выставляя себя 3,14здаболом. А во-вторых с февраля мо кп распалась и я не играю на х7, о каких вылезаниях на 6ой месяц ты говоришь?))))

Это ты даун вылез на 6+ месяц на форуме и воняешь чота, слюнями весь монитор измазал воюя в биг варе погоди с кем, с бомжами троей, ленивцем и финтом?)))Вот это опозиция, вот это ты лев!!! xD

И ох уж эти заявления, мол я посты не читаю, но при этом как даун делаешь по 2-3 ответа на каждое мое сообщение, выставляя себя еще большим идиотом xD

Давай, я верю в тебя, ты сможешь обойтись всего одним ответом на мое сообщение)

Последнее редактирование модератором:

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
зеленая кнопка побеждает всех, только если ты не играешь в одной пати с фаббиеном на маге

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
первое пвп было фейл по всему, локация "побегать за деревьями/камнями" по дефолту гавно, хотя в кетре у меня тоже арчеры убегали чуть ли не в городсегодня еще в другую локу пойдем, а то сокланы не хотят в колизее драться, говорят нас овер бафает
default_sad.png
Мне бы сегодня сделать выгул в свет))

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
нет, ну вы только видите кто вылез на форум?
?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
почему раньше никто из вас не выходил гвг?(((99(99
только веча и финт дрались

Реакции
520
Баллы
114
завтра погуляешь , чё поделать то
biggrin.gif
у меня нет вариков переносить , я и так каждый день с новым человеком на дд выхожу , тяжко переносить и искать потом о5 руки

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
завтра погуляешь , чё поделать то
default_biggrin.png
у меня нет вариков переносить , я и так каждый день с новым человеком на дд выхожу , тяжко переносить и искать потом о5 руки
Тогда надо пораньше))

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
зеленая кнопка побеждает всех, только если ты не играешь в одной пати с фаббиеном на маге
а я бы вышел подраться без этой кнопки, если кто-то согласиться выйти без свитков и коктелей. Такая помойка играть в 3 кенсел мага и фирить. КПД кенсела дето 20%

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
а я бы вышел подраться без этой кнопки, если кто-то согласиться выйти без свитков и коктелей. Такая помойка играть в 3 кенсел мага и фирить. КПД кенсела дето 20%
пм ту элик, хз

xRise

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ВЫАГРИВАЕШЬ И ПРОКЕНСЛИВАЕШЬ БИШЕЙ , И АХУЕННО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ФИРИТСЯ, ХЗ

Users who are viewing this thread

Верх