Вот про что адванс и говорил, ты из разряда людей аля Мася, сидеть на софте и петишить.
1. Ты мне перед этим разговором сказал, что никаких записей не ведется.
Сделал запись и обвиняешь меня, что я обманщик =)))
ну как это называется.
2. "Если союз делать, делать его на нное время, что бы выполнять четко поставленные перед собой цели. Какая задача? Разъебать лигу. Для этого на ближайшие 2 недели мы заключаем союз."
Увидев реальную силу вашего клана и то что ты на ключевое событие (ТВ) в 20 00 мск субботы приводишь 30-40% личного состава клана, который под твоим руководством не привносит никакого кпд стало понятно, что к общим целям ты стремится не намерен, что и послужило причиной расторжения данной договоренности.
Насколько помню в скупе с одной осадой, куда из 100+ людей в твоем клане пришло максимум 5 пачек, это когда замок должны были кастовать на тебя.
т.е стало понятно, что единственный способ победить лигу - это сначало усилить свой клан и никакие союзы на том этапе не принесли бы ощутимой пользы (Как было видно на примере тв).
т.е для отбитого дауна вроде тебя разъясню, что ключевой фразой тут является не время на которое заключается союз, а СТРЕМЛЕНИЕ к выполнению общей задачи. И под стремлением для кла как минимум подразумевается подготовка клана к ключевым мероприятиям типо тв. 30-40% Личного состава - это не подготовка.
3. Ты считаешь,что за подобное хобби тебя начальство не пошлет нахуй сходу при условии, что и ты и я граждане РФ ? =)