Antharas 19.04.76 (3 Viewers)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ya niche ne obeshaiy, ya po defolty ne mogy bit' pizdabolom ][
ты студент ещё

у тебя всё в переди

на некст сервере захочешь собрать сайд

что ты людям скажешь? типо го валики тарасы, белефы дам

только вот термин "интереснаяигра"

хз, что это?

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
убить так то надо )
Ода - Гриндерс ты любитель позаписывать разговоры, так что я не особо доверяю тебе в плане общения и каких то договоренностей.

Гриндерс - Нет ода ты что, я такой гнилой ху**ней больше не занимаюсь.

default_laugh.png
default_laugh.png
:lol:

Мне интересно, что ты хотел показать этими записями то, что я умею вести переговоры?

Кстати ты вкурсе, что за такое хобби тебя могут нахуй с мчс уволить на изичах? =)))

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Ода - Гриндерс ты любитель позаписывать разговоры, так что я не особо доверяю тебе в плане общения и каких то договоренностей.Гриндерс - Нет ода ты что, я такой гнилой ху**ней больше не занимаюсь.

default_laugh.png
default_laugh.png
:lol:

Мне интересно, что ты хотел показать этими записями то, что я умею вести переговоры?
то что ты умеешь не отвечать за слова, ну это и так все знали это просто очередное убеждения в том что ты некчемный пи3дабол и фейлер

валяй, сейчас бы в мчс работать и быть уволеным из за пиздабола

эх эх эх

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Вот про что адванс и говорил, ты из разряда людей аля Мася, сидеть на софте и петишить.
1. Ты мне перед этим разговором сказал, что никаких записей не ведется.
Сделал запись и обвиняешь меня, что я обманщик =)))
ну как это называется.
2. "Если союз делать, делать его на нное время, что бы выполнять четко поставленные перед собой цели. Какая задача? Разъебать лигу. Для этого на ближайшие 2 недели мы заключаем союз."
Увидев реальную силу вашего клана и то что ты на ключевое событие (ТВ) в 20 00 мск субботы приводишь 30-40% личного состава клана, который под твоим руководством не привносит никакого кпд стало понятно, что к общим целям ты стремится не намерен, что и послужило причиной расторжения данной договоренности.
Насколько помню в скупе с одной осадой, куда из 100+ людей в твоем клане пришло максимум 5 пачек, это когда замок должны были кастовать на тебя.
т.е стало понятно, что единственный способ победить лигу - это сначало усилить свой клан и никакие союзы на том этапе не принесли бы ощутимой пользы (Как было видно на примере тв).

т.е для отбитого дауна вроде тебя разъясню, что ключевой фразой тут является не время на которое заключается союз, а СТРЕМЛЕНИЕ к выполнению общей задачи. И под стремлением для кла как минимум подразумевается подготовка клана к ключевым мероприятиям типо тв. 30-40% Личного состава - это не подготовка.
3. Ты считаешь,что за подобное хобби тебя начальство не пошлет нахуй сходу при условии, что и ты и я граждане РФ ? =)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Вот про что адванс и говорил, ты из разряда людей аля Мася, сидеть на софте и петишить.1. Ты мне перед этим разговором сказал, что никаких записей не ведется.

Сделал запись и обвиняешь меня, что я обманщик =)))

ну как это называется.

2. "Если союз делать, делать его на нное время, что бы выполнять четко поставленные перед собой цели. Какая задача? Разъебать лигу. Для этого на ближайшие 2 недели мы заключаем союз."

Увидев реальную силу вашего клана и то что ты на ключевое событие (ТВ) в 20 00 мск субботы приводишь 30-40% личного состава клана, который под твоим руководством не привносит никакого кпд стало понятно, что к общим целям ты стремится не намерен, что и послужило причиной расторжения данной договоренности.

Насколько помню в скупе с одной осадой, куда из 100+ людей в твоем клане пришло максимум 5 пачек, это когда замок должны были кастовать на тебя.

т.е стало понятно, что единственный способ победить лигу - это сначало усилить свой клан и никакие союзы на том этапе не принесли бы ощутимой пользы (Как было видно на примере тв).

т.е для отбитого дауна вроде тебя разъясню, что ключевой фразой тут является не время на которое заключается союз, а СТРЕМЛЕНИЕ к выполнению общей задачи. И под стремлением для кла как минимум подразумевается подготовка клана к ключевым мероприятиям типо тв. 30-40% Личного состава - это не подготовка.

3. Т.е ты считаешь,что за подобное хобби тебя начальство не пошлет нахуй сходу при условии, что и ты и я граждане РФ ? =)

ты лигу победил?

ПХАХАХАХАХАААХАХАХААХ

ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ КОНЧЕНЫЙ ПИЗДАБОЛ

ты так же победил лигу, как разорвал ба на х3 которые за 2 недели регрупа сломали твой тупой череп

продолжай

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Честно говоря думал ты достаточно умный человек, что бы понять, что если ты на первый совместный ивент из 100+ Человек в клане приводишь в районе 50, то не о каком союзе не может идти и речи.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Честно говоря думал ты достаточно умный человек, что бы понять, что если ты на первый совместный ивент из 100+ Человек в клане приводишь в районе 50, то не о каком союзе не может идти и речи.
это из серии я пытался на3бать, но у меня не вышло "ODA

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
ты лигу победил? ПХАХАХАХАХАААХАХАХААХ

ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ КОНЧЕНЫЙ ПИЗДАБОЛ

ты так же победил лигу, как разорвал ба на х3 которые за 2 недели регрупа сломали твой тупой череп

продолжай
ты о чем дурак? =)

1. В своём посте я дал цитату из записанного тобой войса.

2. Ба начали регруп в феврале, флаги у монолита были отобраны в конце апреля или середине мая насколько помню, уже после моего ухода. И если проводить параллель Монолит ТУТ против лиги гораздо более успешен, чем БА против монолита на прошлом х3, хоть и в гораздо более тяжелых условиях.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
е**ный стыд, мои глаза
biggrin.gif

JustM

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
В какой вселенной живет Ода?) на х3 победил БХ, на х3 играл до конца мая) а на х7 как только Шухер смог отбить один эпик сразу появился на форуме топ Кл - Ода )

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
В какой вселенной живет Ода?) на х3 победил БХ, на х3 играл до конца мая) а на х7 как только Шухер смог отбить один эпик сразу появился на форуме топ Кл - Ода )
хз

где то в рф легализирована травка
default_unsure.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Учитывая, что 5 марта на х3 мы тагнулись в монолит, когда Ода уже подмяукивал где-то еще.. )

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
я хз но Грындерс прежде чем судить кого то,а че ты смог тут сделать вот мне просто интересно
Низко какие то фрапсы кидать и ванять на форуме когда сам полный ноль у тебя даже твой пак мог стоять не более чем ДС я уже молчу про Кла в плане тебя...

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
я хз но Грындерс прежде чем судить кого то,а че ты смог тут сделать вот мне просто интересноНизко какие то фрапсы кидать и ванять на форуме когда сам полный ноль у тебя даже твой пак мог стоять не более чем ДС я уже молчу про Кла в плане тебя...
BEGI FLINT BEGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII D SETU ATAKYIYT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sha bu na foryme pro pak napisat kek )

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
я хз но Грындерс прежде чем судить кого то,а че ты смог тут сделать вот мне просто интересноНизко какие то фрапсы кидать и ванять на форуме когда сам полный ноль у тебя даже твой пак мог стоять не более чем ДС я уже молчу про Кла в плане тебя...
я то нечего, я и не клялся что то делать, и на плках первых как только взорвали столбы предупредил шансов нет

все понимали куда шли

фан который я мог в свое присутствие сделать я делал

с учетом что я играю SOLO мой пак действительно что то мог

Users who are viewing this thread

Верх