burnpwnz
Guru
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
tak bilo vsegda, eto teper' ne new era, eto NEW VITYA NAXэдглориам вар подняли против остатков лиги?) смелый поступок
tak bilo vsegda, eto teper' ne new era, eto NEW VITYA NAXэдглориам вар подняли против остатков лиги?) смелый поступок
хз, думаю, даже те пачки, что сейчас играют, будут бахать это дерьмо) Офк, если не будет засоса в 2 кланаtak bilo vsegda, eto teper' ne new era, eto NEW VITYA NAX
Хорошие остатки в 100 человек.эдглориам вар подняли против остатков лиги?) смелый поступок
ты че, децибел?Хорошие остатки в 100 человек.Мидл клан кинул вар топ клану, где пачки намного сильнее, а у них пожар. Хз хз. По-моему, норм.
Больше оскарблений, это так забавно.ты че, децибел?открой первую страницу, взгляни на скрин в первом посте и сделай себе сэпукку ржавыми ножницами, идиот пожара нет, наоборот - я рад, что не придется расфлагивать ваши пачки теперь![]()
могу кикнуть свой 2й заход на фрею из клана если тебе полегчаетБольше оскарблений, это так забавно.Зачем мне первая страница, если к вам заинвайтились после пачки из ТР? По сайту вас 110.
Обожаю таких как ты. Которые любят прибедняться, а победив против пака/клана, которые на 2 головы ниже, радуются так, будто убили равных себе.
P.S. Из первого сообщения в этой теме ясно лишь, что ЗР в лиге в порядке вещей, ничего более. Но это уже совсем другая история.
ой, недотрогаБольше оскарблений, это так забавно.Зачем мне первая страница, если к вам заинвайтились после пачки из ТР? По сайту вас 110.
Обожаю таких как ты. Которые любят прибедняться, а победив против пака/клана, которые на 2 головы ниже, радуются так, будто убили равных себе.
P.S. Из первого сообщения в этой теме ясно лишь, что ЗР в лиге в порядке вещей, ничего более. Но это уже совсем другая история.
кикнешь Кисюню - Пастеру пожалуюсьмогу кикнуть свой 2й заход на фрею из клана если тебе полегчает![]()
Ну по прошлому х7 понял, что сколько бы ты месяцев не играл всё до лампы, если нет стабильного состава. Уходил толковый мембер и неделями перебирали даунов на его замену. Постоянная текучка 2-3 проф в кп, кто не бустнут, кто туп, кто просто забивает ничего не сказав.насчет 2 голов: лично наша пати играет пару месяцев, прайм 4-часовой, 9 человек появилось пару дней как, при чем МА в пати - временный человек. почему это тогда мы "на 2 головы выше?". не понимал никогда тех, кто играя со старта сервера, спустя продолжительный срок все равно ничего не может показать и повторяет снова и снова: у вас уровень пачек выше, буста больше и тд..
Хорошие остатки в 100 человек.Мидл клан кинул вар топ клану, где пачки намного сильнее, а у них пожар. Хз хз. По-моему, норм.
))))) Откуда у тебя инфа про ТР и куда они заинвайтились? 80% ушло в реал и остальные кто где, но не в Лиге, покачто.Больше оскарблений, это так забавно.Зачем мне первая страница, если к вам заинвайтились после пачки из ТР? По сайту вас 110.
в хорошем КЛ-е, как и в женщине, должна быть загадка. не правильно вот так вот писать - лучше интригуй коммьюнити, пусть ждут и готовятся к перевороту в политике на сервереklan league sha v podveshenom sostoianiu vobshe naxoditso . kak IR v svoe vremia /=
ny tyt KL kak moia devyshka.... ona gdeto v bydyiyshem i neizvestnom Dx priam vcem zagadkam zagadkaв хорошем КЛ-е, как и в женщине, должна быть загадка. не правильно вот так вот писать - лучше интригуй коммьюнити, пусть ждут и готовятся к перевороту в политике на сервере
да убили они мопса этого в д сетах,это из разряда финт такой короче на кариках вайпается и пишет я олимп пойду фармить,а после снова сумонится и опи 3 дюливается и плачет)))тоже самое про софт стори...фрапс в студию)
и ножа посмотри в мувике который помогает фармить кариков гриндерсу H@H@фрапс в студию)