Antharas 19.04.76 (13 Viewers)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
tak bilo vsegda, eto teper' ne new era, eto NEW VITYA NAX
хз, думаю, даже те пачки, что сейчас играют, будут бахать это дерьмо) Офк, если не будет засоса в 2 клана
default_biggrin.png

Реакции
79
Баллы
0
эдглориам вар подняли против остатков лиги?) смелый поступок
Хорошие остатки в 100 человек.

Мидл клан кинул вар топ клану, где пачки намного сильнее, а у них пожар. Хз хз. По-моему, норм.

Реакции
520
Баллы
114
просто пожарище невиданных масштабов
нет

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Хорошие остатки в 100 человек.Мидл клан кинул вар топ клану, где пачки намного сильнее, а у них пожар. Хз хз. По-моему, норм.
ты че, децибел?
default_biggrin.png
открой первую страницу, взгляни на скрин в первом посте и сделай себе сэпукку ржавыми ножницами, идиот

пожара нет, наоборот - я рад, что не придется расфлагивать ваши пачки теперь

Реакции
79
Баллы
0
ты че, децибел?
default_biggrin.png
открой первую страницу, взгляни на скрин в первом посте и сделай себе сэпукку ржавыми ножницами, идиот пожара нет, наоборот - я рад, что не придется расфлагивать ваши пачки теперь
Больше оскарблений, это так забавно.

Зачем мне первая страница, если к вам заинвайтились после пачки из ТР? По сайту вас 110.

Обожаю таких как ты. Которые любят прибедняться, а победив против пака/клана, которые на 2 головы ниже, радуются так, будто убили равных себе.

P.S. Из первого сообщения в этой теме ясно лишь, что ЗР в лиге в порядке вещей, ничего более. Но это уже совсем другая история.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
Больше оскарблений, это так забавно.Зачем мне первая страница, если к вам заинвайтились после пачки из ТР? По сайту вас 110.

Обожаю таких как ты. Которые любят прибедняться, а победив против пака/клана, которые на 2 головы ниже, радуются так, будто убили равных себе.

P.S. Из первого сообщения в этой теме ясно лишь, что ЗР в лиге в порядке вещей, ничего более. Но это уже совсем другая история.
могу кикнуть свой 2й заход на фрею из клана если тебе полегчает
default_biggrin.png

Rockwell

New member
Реакции
1
Баллы
0
АдГлориам-это местный филиал Трои?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Больше оскарблений, это так забавно.Зачем мне первая страница, если к вам заинвайтились после пачки из ТР? По сайту вас 110.

ой, недотрога
default_biggrin.png

ну прости, что оскорбил твои чувства ;(

то, чот на сайте написано - это как на заборе "йух", а за ним дрова

вон, на котиках на сайте онлайн под 20-ку пишет. и че?
default_biggrin.png

когда в реальных мпвп спутник будет показывать 110 лиги, тогда можно будет говорить про 110 лиги. а пока что последние сводки: 70 вс 110+110 ну и пару дней назад в соа 9х18+9
default_biggrin.png

насчет 2 голов: лично наша пати играет пару месяцев, прайм 4-часовой, 9 человек появилось пару дней как, при чем МА в пати - временный человек. почему это тогда мы "на 2 головы выше?". не понимал никогда тех, кто играя со старта сервера, спустя продолжительный срок все равно ничего не может показать и повторяет снова и снова: у вас уровень пачек выше, буста больше и тд..

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
насчет 2 голов: лично наша пати играет пару месяцев, прайм 4-часовой, 9 человек появилось пару дней как, при чем МА в пати - временный человек. почему это тогда мы "на 2 головы выше?". не понимал никогда тех, кто играя со старта сервера, спустя продолжительный срок все равно ничего не может показать и повторяет снова и снова: у вас уровень пачек выше, буста больше и тд..
Ну по прошлому х7 понял, что сколько бы ты месяцев не играл всё до лампы, если нет стабильного состава. Уходил толковый мембер и неделями перебирали даунов на его замену. Постоянная текучка 2-3 проф в кп, кто не бустнут, кто туп, кто просто забивает ничего не сказав.

JustM

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
Я думаю если вывести из лиги 10-11-12 чаров и твинков, то врятли там 100 человек наберется. И да тут должна быть шутка про 18 СА синий...

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0

))))) Откуда у тебя инфа про ТР и куда они заинвайтились? 80% ушло в реал и остальные кто где, но не в Лиге, покачто.

Последнее редактирование модератором:

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
klan league sha v podveshenom sostoianiu vobshe naxoditso . kak IR v svoe vremia /=

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
klan league sha v podveshenom sostoianiu vobshe naxoditso . kak IR v svoe vremia /=
в хорошем КЛ-е, как и в женщине, должна быть загадка. не правильно вот так вот писать - лучше интригуй коммьюнити, пусть ждут и готовятся к перевороту в политике на сервере

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
в хорошем КЛ-е, как и в женщине, должна быть загадка. не правильно вот так вот писать - лучше интригуй коммьюнити, пусть ждут и готовятся к перевороту в политике на сервере
ny tyt KL kak moia devyshka.... ona gdeto v bydyiyshem i neizvestnom Dx priam vcem zagadkam zagadka

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
да убили они мопса этого в д сетах,это из разряда финт такой короче на кариках вайпается и пишет я олимп пойду фармить,а после снова сумонится и опи 3 дюливается и плачет)))тоже самое про софт стори...

Users who are viewing this thread

Верх