Antharas 19.04.76 (8 Viewers)

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
пожалуй, этот пост будет адекватным ответом адвансу и оде на их тупейшее "не нравится бигвар - создайте свой и не мешайте его делать другим".максимально просто и в точку
lol tak o4evidno wto prowe vsem poiti v ligu i farmit` drakon4ikov dojidaias` svoei o4eredi
default_biggrin.png
ob etom i razgovor :DDDDD

said podnimat`, potet`... komy eto nada?

ti navernoe sovsem otbitiy daun esli s4itaew wto ly4we vsem vlitsa v ligu 4em delat` 2 side
default_biggrin.png

no daje kogda na serere vsego 2 saida to velika veroiatnost` togo wto budet boloto. Dlia normalnoi jizni servera nada 3-5 saidov. Ia tak to i rewilsa poiti suda igrat kogda uvidel wto tut Liga, IR, BA i ewe monolit sobiraetsa. + vsiakie mid clani po 100 4elovek v voinuwky igraut.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
za interesnuiu igru u vas bil grayal ili mb kto to drugoi, kto sobiral saidi s nulia i podnimal ih s kolen v momenti kogda na servere ne bilo norm opozicii.
Зачем писать о том, о чём ты даже понятия не можешь иметь, с видом, будто ты свечку держал?Оба ООС, которые были созданы нашей пачкой, были созданы по моей очень настойчивой инициативе, Граял ненавидит это дерьмо. Может поэтому он такой спокойный и справедливый КЛ.

Так что тебе тупо не в чем меня упрекнуть в этом отношении. Мы своё отсоздавали. А на этом сервере оппозиция была, просто наша пати в клан Оды макаться не захотела, вот и вся история.

Смешно когда люди бреют с эпиком, но признаются в любви, говорят что они сами затупили и вообразили будто им положен хай эпик. А потом этот кл бежит вылизывать в скайпе, будто у всех амнезия.
Всегда поражали вот именно эти попытки вылизать жопу в скайпе и сделать вид, что до этого ничего не было.Просто готов расстелиться перед тобой и говна сожрать. Брр.

"Я больше не совершу такой ошибки ,как мы сделали на х3 и не буду вступать в доминирующий сайд"
Лайк всё удивлялся, как он мог написать о том, что совершил ошибку, вступая в доминирующий сайд, когда по факту на х3 мы в Батхерт вступили только когда он разваливался, а весь сервак отбегали антагами, прям как во влажных мечтах Адванса.
......вы все давно сдулись и ваши прошлые удачи не более, чем стечение обстоятельств и видимо у ныне играющих людей нету никаких заслуг в прошлых победах вашего сайда.
У тебя зато обстоятельства никак не сложатся, победитель))))))))
2. Как я могу шлюхануть в свой клан?
Так же, как пачки без клана могут шлюхануть в Лигу ;D
И попробуйте на секунду представить, что я не рмтшу о.О для личных нужд.
Сказал даун, которого на х3 кикнули из собственной пати, когда поймали на РМТ из-под полы.Ты реально пытаешься каждый раз сделать вид, что ничего не было. Люди, которые не привыкли к тому факту, что ты бесстыже п****болишь на каждом шагу, часто ведутся на это дерьмо. Но здесь таких всё меньше.

А.. хотя ты же только представить попросил. Ну я представила и посмеялась.

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
lol tak o4evidno wto prowe vsem poiti v ligu i farmit` drakon4ikov dojidaias` svoei o4eredi
default_biggrin.png
ob etom i razgovor :DDDDD said podnimat`, potet`... komy eto nada?

ti navernoe sovsem otbitiy daun esli s4itaew wto ly4we vsem vlitsa v ligu 4em delat` 2 side
default_biggrin.png

no daje kogda na serere vsego 2 saida to velika veroiatnost` togo wto budet boloto. Dlia normalnoi jizni servera nada 3-5 saidov. Ia tak to i rewilsa poiti suda igrat kogda uvidel wto tut Liga, IR, BA i ewe monolit sobiraetsa. + vsiakie mid clani po 100 4elovek v voinuwky igraut.
Речь шла о том, что с лигой мог тягаться кое как только Монолит, но очевидно с поддержкой других кланов.

Если хочешь бигвара, выбора по сути было три, это Лига(если пригласят), Монолит с пасивным к бигвару КЛом, ну и лив серв, что собственно некоторые и сделали.

Напомню, что сейчас не 2010 год и в ла2 по сути играют одни и те же, и все что было первые 2-3 месяца игры, уже было сформировавшимся, и если какой-то сильный пак ливнет с клана, достойную замену найти невозможно, если только не переманивать паки с того же бигвар клана.

Проблем было несколько и ключевые это отсутствие сильного и заинтересованного лидера и его замов в одном из биг вар кланов. По сути с Саферо врятли кто может потягаться сейчас.

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Po moemy tema sebya ischerpala eshe na stranice 10i,

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
Реакции
520
Баллы
114
Так это разве не слова твоих сопартийцев?
"Мы ушли в Лигу ,потому что ода не дал адену оверу, ода плохой."

А потом пошло гнилое накручивание типо всех использовал, типо так плохо жилось, смешно не более.
нет

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
издевка все больше и больше удивляюсь тебе.
Меня кикнули из пати... лол , кто? =D
Если ваша пати не хотела макаться, почему лайк мне сказал, что вы вступаете к нам о.О ?

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
;DСказал даун, которого на х3 кикнули из собственной пати, когда поймали на РМТ из-под полы.Ты реально пытаешься каждый раз сделать вид, что ничего не было. Люди, которые не привыкли к тому факту, что ты бесстыже п****болишь на каждом шагу, часто ведутся на это дерьмо. Но здесь таких всё меньше.

А.. хотя ты же только представить попросил. Ну я представила и посмеялась.
Лол, чтоооооо? =DDDD

Это ты откуда придумала?

А про батхерт... Вы вступили туда в районе первых героев т.е в районе 1 января, развалился он под конец февраля.

В общем издевка, ты риал балаболка =))

Как ты с граЯлом умеешь поднимать кланы мы увидели на прошлом х3 и тут. =))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Если ваша пати не хотела макаться, почему лайк мне сказал, что вы вступаете к нам о.О ?
потому что изначально, еще до того, как мы выкачали чаров, обсуждалось вливание именно в догоняющий сайд. никто не хотел играть под твоим КЛьством, но доводы "ну, он нам помочь обещал, бигвар как-никак + будет много пвп" почти убедили достаточное кол-в мемберов, чтоб тагнуться именно в монолит

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
потому что изначально, еще до того, как мы выкачали чаров, обсуждалось вливание именно в догоняющий сайд. никто не хотел играть под твоим КЛьством, но доводы "ну, он нам помочь обещал, бигвар как-никак + будет много пвп" почти убедили достаточное кол-в мемберов, чтоб тагнуться именно в монолит
ну вот ты только что подтвердил балаболию издевки.

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
в каком месте ?говорю сугубо со стороны зрителя играя в риаллайф и смотря стримы
default_biggrin.png
в том, что опустись мы до вашего уровня, то тагнулись бы в лигу сразу после выхода с ИР.

Интересно тогда как бы издевка, пастер и ко вижяли на форуме =)))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ну вот ты только что подтвердил балаболию издевки.
алло, даун. что ты несешь? "достаточное кол-во" - 3 несчастных, кого занесло поиграть с тобой в пати. ни я, ни Юля, ни остальные здравомыслящие мемберы не хотели макаться в такую помойку. НО, если бы Лайк как "ПЛ", на то время сказал бы "тагаемся в топ1", нам скорей всего пришлось бы "пойти за ПЛом". обсуждалось, слава богу, лишь когда меня Лайк с Зегером звали поиграть на рпг. когда мы собрались в вт вдевятером, тагнулись в 228 и начали качать чаров, на канале на вопрос "куда идем" все ответили "куда угодно, но не к Оде", а потом и Лайк вбросил порцию говна в виде "мы поможем вам со стартом".

спасибо, нет.

играл я с пастером в твоем "сайде" на аверке какой-то. помню этот врыв на канал и 40минутную речь, в которой ты залез к пастеру в анус языком и рассказывл, "как у нас все будет хорошо, какие надежды на нашу пати и лично на Пастера и прочее балабольство", которое стало твоим вторым именем.

а потом был таг в монолит на х3 бай Блуди, тут вообще ноу комментс))))))))0

короче, завязывай. имя ты себе сделал, молодец - в одном ряду с масяном стоишь, даун. достаточно только истории с "братан, я на море отдыхаю, скинь мне 3к(точную сумму не помню), я верну все" - не вернул, кстати
default_biggrin.png

как ПЛ ты лицемерное говно, как КЛ ты вообще тотальный 0. эпичнейше отсосав на предпоследнем тарасе и отдав КЛьство другому человеку, тебе бы по-тихому слиться на корм для котиков и уе**ть бы на форум с "мяу". а то жалко выглядит: ел говно во всех отношениях в игре и на форуме. как только появился мнимый "успех" в виде нынешнего положения на сервере, к которому ты точно не имешь никакого отношения, ты вылазишь погавкать на форум. зачем? обелить себя? энивей тебя все дауном считают, лишь пригоревший адванс протектил тебя периодически, в силу того, что видел "будущее за монолит"
default_biggrin.png
кому ты что-то пытаешься доказать. и, главное, что? историю с Лайком? б*я, да можно просто раздуплить Зегера, Лайка, Грека и Артема, скинуть сюда вообще все логи скайпа и ты выпильшься отсюда к хунтам. а лучше Луни или кто там тебе бабки в долг давал "на отдых на море", которые ты офк не вернул.

ты не сможешь сохранить свое лицо на этом форуме, расслабься и проваливай - тошно читать

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Тру стори.
Ты так и не ответил на вопрос, в чем конкретно я лицемерен о.О
Прошлый раз ты слился на то, что это слова твоих сопартийцев. Теперь это твои слова. Давай рассказывай.
Я всё удивляюсь откуда в вас столько какашек, видимо прав был адванс про комьюнити 2076 года =(

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Тру стори.

Ты так и не ответил на вопрос, в чем конкретно я лицемерен о.О

Прошлый раз ты слился на то, что это слова твоих сопартийцев. Теперь это твои слова. Давай рассказывай.
ты пытаешься строить хорошую мину при плохой игре и чужие слова удобно для себя трактовать. чем не лицемерие?

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
А в чем проявляется моё якобы лицемерие по отношению к этим людям?

Лайк говорит о том, что больше не будет вступать в доминирующий сайд, а потом вы говорите мне, что не вступили в монолит, потому что я вас обманул.

тебе посыл понятен?

Т.е что бы не вступить к нам вашему плу пришлось пропиздаболится, что уже само по себе делает не возможным с вашей стороны заявления о моих якобы каких то обманах о.О не?

И как раз таки подобное поведение является ярким примером лицемерия.

Т.е объект А - ваша пати, под видом борбы со злом , объектом Б- мной, вступает в Лигу.

Т.е по сути свой вклад в развал адекватного челленджа на сервере вы скрываете под якобы попыткой добиться справедливости, что и есть проявление лицемерия.

ЛИЦЕМЕ́РИЕ

Средний род

Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Я тебе уже объяснял, что такое лицемерие и как оно проявляется.

Это аля стори из разряда соринка в глазу.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Я всё удивляюсь откуда в вас столько какашек, видимо прав был адванс про комьюнити 2076 года =(
именно, прав. ты Д'Артаньян, все остальные - пи****сы. мы поняли, а теперь сохрани лицо и иди будоражить юные умы на другом проекте - тут ты себя проявил во всей красе уже.

монолит - топ сайд на сервере сейчас. это твое достижение, успокойся уже

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Дык я спокоен. Знаю, что в отличии от аморфных имбицилов вроде таких ребят ,как ты сделал хоть что то для общего развития и не совершил настолько низких и подлых ошибок. =)

Users who are viewing this thread

Верх