http://joxi.ru/Q2KVagzf9R7j5mo, ia smotru rucar do sih por gorit ;D
4e kak tam odessy s kolen podnial?
IR bil ne clan zna4it?Чет уже читать устала, как Адванс продолжает у* называть шлюхами людей, которые не имея клана вступили в Лигу
mi failerki, no uj to4no ne wluhiПо той же нищей логике пати Адванса - шлюхи, которые ушли в реал в самый ответственный момент, ослабив оппозицию, а могли сделать для всех интересную игру!
hot` ubei ne mogu poniat` smisla taga v ligu. U pastera bila prostaia i poniatnaia pri4ina - nasrat` ode. A u vas to 4e?а мы не захотели идти к пи3даболу оде , который вешал лапшу лайку и был посланофк шлюханули![]()
ну выбор был очевиден - монолит вс лига , варианты с ба, трами и тд сам понимаешь , никто рассматривать не планировал . ода повёл себя как чмо и в принципе сам всё решил . мысли о том , что в лиге будет какой либо буст , драконы и тд не было ибо играя в оверлайферском режиме претендовать на драконов не разумно )hot` ubei ne mogu poniat` smisla taga v ligu. U pastera bila prostaia i poniatnaia pri4ina - nasrat` ode. A u vas to 4e?ili tut ves` server protiv glavnogo zlodeia odi vosstal?![]()
![]()
predlogau na next servere vsem srazu tagnutsa v odin said.ну выбор был очевиден - монолит вс лига , варианты с ба, трами и тд сам понимаешь , никто рассматривать не планировал . ода повёл себя как чмо и в принципе сам всё решил . мысли о том , что в лиге будет какой либо буст , драконы и тд не было ибо играя в оверлайферском режиме претендовать на драконов не разумно )
Какую еще чушь ты готов написать из-за того, что ты с ним на одной стороне в игре?Просто даже мемберы бывшей пати Адванса, помнится, открещивались от его нытья, и писали, что их приплетать к этому дерьму не нужно.Prosto advans glavnii igrok na forume, a ne ti. Vot ti i besiwsya![]()
Всё верно, ИР уже был не клан. Когда мы спрашивали о ситуации, нам уже тогда сказали, что кланом давно никто не занимается, поэтому нам посоветовали не инвайтиться, если мы вдруг захотим. Ибо ИР по факту уже не было.А насчет оппозиции наше с вами отношение различается только в одном - у вас к Оде отношение нейтральное было, поэтому вам ничто не мешало идти делать там оппозицию.IR bil ne clan zna4it?mi failerki, no uj to4no ne wluhi![]()
![]()
1 server - 1 side. Pri4em u nas posuti bil vibor kak i u vawei party (vi j sebia k IR ne pri4isliaete vrode), no mi powli delat` interesnuiu igru v opoziciu. Glotali h*i, goreli, nervni4ali, no delali vse wto mogli wtobi bil 2 saidoviy server i fun.
сейчас бы сайд собрать с онлайном в 4 часа через деньhz, ne ho4ew igrat` pod CLom daunom - soberi svoi tag, peremani pa4ki. Vrode normal`naia paktika bila do 2076
p.s. 4e do 20 stranic razvedem sopli?
menia uprekaut obi4no v tom, wto ia pitaus wto to dokazat` forumnim daunam. no to wto ia neprav mne nikto iz party memberov ne govoril.Какую еще чушь ты готов написать из-за того, что ты с ним на одной стороне в игре?Просто даже мемберы бывшей пати Адванса, помнится, открещивались от его нытья, и писали, что их приплетать к этому дерьму не нужно.
eto vse prekrasno, no pojaluista bolwe nikogda ne piwi pro to wto ti za interesnuiu igru na servere.Всё верно, ИР уже был не клан. Когда мы спрашивали о ситуации, нам уже тогда сказали, что кланом давно никто не занимается, поэтому нам посоветовали не инвайтиться, если мы вдруг захотим. Ибо ИР по факту уже не было.А насчет оппозиции наше с вами отношение различается только в одном - у вас к Оде отношение нейтральное было, поэтому вам ничто не мешало идти делать там оппозицию.
А у нас уже был опыт в выслушивании его п****больства, и я видела на прошлом сервере точно такой же его молчаливый слив на бабаяву, только еще хлеще, когда к нам в вт залетали их пацаны и жаловались, что он свалил и даже КЛство им оставлять не хочет. Потом, правда, отдал через несколько дней.
Выбор для меня очевиден, и я довольна, что Ода оказался настолько дауном, что упустил Лайка (который чуть ли не единственный хотел пойти в Монолит и, к сожалению, был ПЛом). А пачка вздохнула с облегчением.
так ты тоже не за интересную игру, на*уя тогда на других гавкаешь?menia uprekaut obi4no v tom, wto ia pitaus wto to dokazat` forumnim daunam. no to wto ia neprav mne nikto iz party memberov ne govoril.obi4no vse govoriat "nahren ono tebe nada 4eto daunam dokazivat`" na wto ia otve4au wto mne na rabote sky4no![]()
eto vse prekrasno, no pojaluista bolwe nikogda ne piwi pro to wto ti za interesnuiu igru na servere.
za interesnuiu igru u vas bil grayal ili mb kto to drugoi, kto sobiral saidi s nulia i podnimal ih s kolen v momenti kogda na servere ne bilo norm opozicii.
nenavidite ody - ok. ti znaew mou nenavist` k mabou, tak vot esli bi na meste odi bil on, to ia libo svalil s servera libo powel v kakoe to BA. Nakrainiak ostalsa bi untagom do ly4wih vremen igraia v 9x9/oly.
рофлda mne pohui kto u kogo na storone i v kakoi partyProsto on piwet adekvatnie vewi, v otli4ii ot tebya