ну вот ты только что подтвердил балаболию издевки.
алло, даун. что ты несешь? "достаточное кол-во" - 3 несчастных, кого занесло поиграть с тобой в пати. ни я, ни Юля, ни остальные здравомыслящие мемберы не хотели макаться в такую помойку. НО, если бы Лайк как "ПЛ", на то время сказал бы "тагаемся в топ1", нам скорей всего пришлось бы "пойти за ПЛом". обсуждалось, слава богу, лишь когда меня Лайк с Зегером звали поиграть на рпг. когда мы собрались в вт вдевятером, тагнулись в 228 и начали качать чаров, на канале на вопрос "куда идем" все ответили "куда угодно, но не к Оде", а потом и Лайк вбросил порцию говна в виде "мы поможем вам со стартом".
спасибо, нет.
играл я с пастером в твоем "сайде" на аверке какой-то. помню этот врыв на канал и 40минутную речь, в которой ты залез к пастеру в анус языком и рассказывл, "как у нас все будет хорошо, какие надежды на нашу пати и лично на Пастера и прочее балабольство", которое стало твоим вторым именем.
а потом был таг в монолит на х3 бай Блуди, тут вообще ноу комментс))))))))0
короче, завязывай. имя ты себе сделал, молодец - в одном ряду с масяном стоишь, даун. достаточно только истории с "братан, я на море отдыхаю, скинь мне 3к(точную сумму не помню), я верну все" - не вернул, кстати
как ПЛ ты лицемерное говно, как КЛ ты вообще тотальный 0. эпичнейше отсосав на предпоследнем тарасе и отдав КЛьство другому человеку, тебе бы по-тихому слиться на корм для котиков и уе**ть бы на форум с "мяу". а то жалко выглядит: ел говно во всех отношениях в игре и на форуме. как только появился мнимый "успех" в виде нынешнего положения на сервере, к которому ты точно не имешь никакого отношения, ты вылазишь погавкать на форум. зачем? обелить себя? энивей тебя все дауном считают, лишь пригоревший адванс протектил тебя периодически, в силу того, что видел "будущее за монолит"
кому ты что-то пытаешься доказать. и, главное, что? историю с Лайком? б*я, да можно просто раздуплить Зегера, Лайка, Грека и Артема, скинуть сюда вообще все логи скайпа и ты выпильшься отсюда к хунтам. а лучше Луни или кто там тебе бабки в долг давал "на отдых на море", которые ты офк не вернул.
ты не сможешь сохранить свое лицо на этом форуме, расслабься и проваливай - тошно читать