больной мозг,зачем ты пишешь в мою сторону бред? шутник с тебя не очень ,троль тем болеену если ты серьёзно думаешь что-то своей балдой,то отвечу так-
Вчера взял в пати новую ЕЕ и нового Биша чисто потестить их ,тем более биш заявил что скиловик и развиваться ему некуда
заместо мага взял шилку рандомную ,за место второго биша который на работе, взял каприку
итог- биш не снимал фир,судя по фрапсу, у него было 10 секунд чтоб снять с каприки фир,а он провтыкал
вот такие скиловики![]()
теперь можешь завалить говном ротан свой
и тестил с пати Издевки,а скакого бока говно Финт вылез,ну я хз
маякнёте когда будет гвг верлока против финта , прилечу топить за финта как за родного![]()
Побоялись/заэвойдили финта и пошли драться с эликом... "то самое чувство" у пати элика =Dхз вчера все дрались в колизеии,а верлок молчал,хотя я в кч звал((( он только мастер на форуме высираться,а так для него все не очень,он пока пол сервера не переберед к себе в кп не успокоиться xD
xDDDDDПобоялись/заэвойдили финта и пошли драться с эликом... "то самое чувство" у пати элика =D
слабые маги без флагов, хуле. почти обидно!Побоялись/заэвойдили финта и пошли драться с эликом... "то самое чувство" у пати элика =D
xDDDDDя просто талум сетом приманиваю![]()
я уже хз сколько серверов ,когда сажусь на свса это слышуда ладно, скоро и до тебя очередь дойдет буста!!!!!
боже,Финт в клан чате на гвг зовёт, а в вентре язык в жопе?чекаю кч по кд![]()
думаю пойдём, даже если у меня 3его мага нет)пошли сегодня ? да нет ?
думаю пойдём, даже если у меня 3его мага нет)
даже если эта пати проиграет, мне на тебя так-же будет сратьмне потом не нужны отмазки что мага не было,на тебе драйвер был,если не можешь,то может перенести на завтра....То знаю я тебя!
Ты реально думаешь что ты чем то выше их уровнем?чот так интригу крутят, что гвг верлока с финтом будет в моей жизни чуть ли не главное противостояние 2016 года)))Выложите потом фрапсик,плиз)
Разве стартовать в мага и 2 да не пик скиловости?Ты реально думаешь что ты чем то выше их уровнем?
даже если эта пати проиграет, мне на тебя так-же будет сратьесли-бы у меня было пол года на групп пати, то да, я бы ОХ..Л просто
но тут групп рандомки некстаргет маги биши вчера
и если она выиграет, ты полнейшая говнятина
чуешь разницу?
да что ты несёшь придурень?норм слив, короче как бы ты не проиграл ты все равно найдешь отмазку я не я когда голоден xD
Иди тогда ищи добирай и тогда пиши когда будешь фул,а не тут понты колотишь,даун
да, мне хватает мозгов не играть дальше без своей кп и не высераться о своей факторности и усераться забивая кому то гвг в игре, набирая в кп рандомов, что бы доказать форумным пацанам, которые давно уже не играют и врядли еще сохранили сами свой скил)Ты реально думаешь что ты чем то выше их уровнем?
мага?ок...как же я люблю форумных пацанов, которые что то говорят о других, но понятия вообще никакого о человеке не имеют)))Балаболы в простонародье, у меня был мили пак,але,ку через глада,арбу и 2х да, не фейлься больше)Разве стартовать в мага и 2 да не пик скиловости?![]()