Altеr
Архитектор
- Реакции
- 1 084
- Баллы
- 214
два зеленых чая этому молодому человекуВЫАГРИВАЕШЬ И ПРОКЕНСЛИВАЕШЬ БИШЕЙ , И АХУЕННО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ФИРИТСЯ, ХЗ
Последнее редактирование модератором:
два зеленых чая этому молодому человекуВЫАГРИВАЕШЬ И ПРОКЕНСЛИВАЕШЬ БИШЕЙ , И АХУЕННО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ФИРИТСЯ, ХЗ
Но-но, зачем вы Фабиена сломали?))зеленая кнопка побеждает всех, только если ты не играешь в одной пати с фаббиеном на маге
Там вроде ЕЕ не было вообще? или я путаю?)i ne stidno takoe na forume pisat'?
а мне кажется, что и то и другое сетапу из 3х дд на руку, поскольку легче канселится нобл и пов какой нибудь.а я бы вышел подраться без этой кнопки, если кто-то согласиться выйти без свитков и коктелей. Такая помойка играть в 3 кенсел мага и фирить. КПД кенсела дето 20%
особенно когда кроме этого самого нобла и пова с менталом ничего и не кенсилться, поэтому овер не ребафает а только дебафает, а ее не париться и может даже не смотреть что именно улетелоа мне кажется, что и то и другое сетапу из 3х дд на руку, поскольку легче канселится нобл и пов какой нибудь.
это сейчас про нас типа? ;Dи на тебе всегда весит мдеф, просто стоит один у вас маг и смеется нам в лицо, т.к. 3 дд немогут ему перебить спам куХП
i ne stidno takoe na forume pisat'?
Да,там ее не было...Там вроде ЕЕ не было вообще? или я путаю?)
хорошо хоть вла в пати не было =)Да,там ее не было...
можешь у глеба спросить как ему тяжко драться былодва зеленых чая этому молодому человеку
пм ту элик, я хз.
больной мозг,зачем ты пишешь в мою сторону бред? шутник с тебя не очень ,троль тем болеебыло одно только...ахахаха сказал пацан который вылез сегодня подумал что Верлок все может xD упал на изи от всех забитых гвг и пошел спать,завтра опять будет искать кого то или придумает отмазки, когда уже настанет Верлока час,то он скоро в окошко выпрыгнет)))
для разбора полетов даже Верлок фрапситвы хоть фрапсите такие бои