Тебе леща что ли дать, что бы ты на скрины посмотрел?И что ты показываешь тут такого интересного?
Если проблемы с английским - так и пиши, не собираюсь угадывать твои мысли.
Тебе леща что ли дать, что бы ты на скрины посмотрел?И что ты показываешь тут такого интересного?
О том что информация стопроцентная речи не идет.Ну во-первых: леща не как не дашь, хоть из штанов прыгай;Во-вторых: скрин с румынского форума как бы не является достоверной информацией;
В-третьих: Джоис является ГМом в определенной деятельности, так что информация может "хромать".
Это ИМ сервера x15. ИМ Империи можно будет увидеть на ОБТОткуда такая уверенность?![]()
Покажешь мне, где на х15 продаются в ИМ руны опыта, SP и т.д?Это ИМ сервера x15. ИМ Империи можно будет увидеть на ОБТ
Сорри, ошибся. Не туда тыкнул тогда. Сейчас увидел всеПокажешь мне, где на х15 продаются в ИМ руны опыта, SP и т.д?
та ну нах оли надо сразу делать нефиг его оттягивать дефо раз оттянул и сфейлился...Олимп будет сразу реаолизован или в начале следуйщего месяца?
Я думаю, тебе лучше написать в тех поддержкуеси администрация тут иногда хотя бы читает, то хотелось бы узнать. возможно ли передвинуть моего персонажа на текущем тестовом гф в другое место? ибо при пргрузке локации, в которой он стоит, криует.![]()
Народ все уже давно предопределено. Сдесь будет стартовать долгосрочный проект по зарабатыванию денег.Судя по результатам опроса (если учесть даже тот факт что он проходил исключительно среди пользователей соцсетей) есть немало людей которые хотят ХФ. Какая будет альтернатива для людей НЕ ИЗ соц. сетей которые работают и тоже хотят играть ( что невозможно на ГФ) ? Будет ли переход на ХФ, и примерно через сколько времени жизни ГФ сервера ? Будут ли объеденены серверы х15 ХФ и новый, и примерно через сколько времени?
Админы то молодцы но критует очень часто почти каждые 10 минут особенно у стен Годорда в сапорт писать устал каждый раз и начал решать проблемму сам и нашел критует только если игра стоит на максимальных настройках. Один раз кританул снял в настройках видео все галки поставил галочку минимальные настройки перезашел и все норм отбежал в город установил все на максимум и все норм ( до следующего крита )еси администрация тут иногда хотя бы читает, то хотелось бы узнать. возможно ли передвинуть моего персонажа на текущем тестовом гф в другое место? ибо при пргрузке локации, в которой он стоит, криует.![]()
Зачем мне это я пришел играть на ровной ПТС сборке работоспособной на 100% думаю как и все остальные и танцы с бубном мне не нужны./kick kaganpwnzпробовал?
Через апдейтер РПГ не поможет.Попробуйте фул апдейт сделать. Файл какой нить побился в клиенте, который отвечает за текстуру в хорошем качестве.
могла бы администрация рассмотреть рейты High Five?Ибо рейт для таких хроник и так большой и много человек хотят рейты поменьше .... Может быть администрация сможет сделать опрос?