Аналитика (1 Viewer)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
правила устанавливает страна а не администрация эти законы распространяются на все... а ежели это не российский сервер то почему называется РОССИЯ???? можно подавать в суд за не законное использование названия?

АДминистрация обязана подстраиватся под законы страны в которой она расположена голландия ?? сервер находится там да? илил в штутгарте? думаю стоит просмотреть общие положения в биле о правах евро союза? знаешь можно подать в суд на форум... и это будет не первое дело которое 100% будет в пользу истца
флаг тебе в руки , я верю в тебя , дерзай , а не занимайся пустословием

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
затем что есть закон действующий на все и на интернет и на тебя в том числе и на форум и на твой унитаз грубо говоря...
почему закрыли википедию в евро+ сша О да закона нетуууууууууу. Где находится домен данного сервера? com не, сша наверное? короче возврашай посты и срач закончен

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
затем что есть закон действующий на все и на интернет и на тебя в том числе и на форум и на твой унитаз грубо говоря...почему закрыли википедию в евро+ сша О да закона нетуууууууууу. Где находится домен данного сервера? com не, сша наверное? короче возврашай посты и срач закончен
увы , но НЕТ

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
я прослезился
default_biggrin.png
я смеюсь уже аж живот болит )

Ув ГМы у меня вопрос по теме отвлекитесь от срача не пойму абдейтер обновился или что у меня долго обновляет просит перезапустить абдейтер и все заново надо обновлять не могу запустить не ХФ не ГФ.

Нужно ли качать новый абдейтер или старый должен сам обновится?

Последнее редактирование модератором:

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ув ГМы у меня вопрос по теме отвлекитесь от срача не пойму абдейтер обновился или что у меня долго обновляет просит перезапустить абдейтер и все заново надо обновлять не могу запустить не ХФ не ГФ.Нужно ли качать новый абдейтер или старый должен сам обновится?
Старый сам обновляется, только я не понял немного, ты пробовал запускать оба клиента?

Реакции
38
Баллы
0
Меня направили сюда, я высказал свое мнение другое меня не интересует. Учи законы, а то так и будешь в ло**х
дамочка не позорь не себя ни клан, не неси х...ту полнейшую, ты себя ведеш как 2х летний ребенок которому не дали конфетку... просто завали и иди в садик...

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Я не цирк устраиваю я всего лишь требую вернуть подтертые тобою посты.. говорю же правда глаза режет вот ты размести и пусть мне та же алис выдаст предупреждение а не ты администратор однодневка
Баньте по Mac-адресу, он даже не знает что это такое. ИМХО: малолетний неуч, ноет на форуме. И откуда вечно берутся "всегда всем недовольные?"

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Генерал еще не начал играть на новым серваке, а уже терпит на форуме.. Господи xDD

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
в этом топике все не правы.

Neras

New member
Реакции
0
Баллы
0
спецы по гладам, скажите хороши ли они в гф ?
laugh.gif

интересует в среднем дпс масухи, превосходит ли массуху того же сорка и вобще можно ли с дуалами фармить парики с учетом того, что ше будет ману лить.
как то так
tongue.gif

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Будет ли возможность создания русских ников за донейт хоть?

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
iNemesis, вопрос был к администраторам, а не к тебе.
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну просто тот, кто задал вопрос - мозг включить не подумал. Зачем ждать ответа администрации?
Если сервер интернациональный - как по-твоему поляки будут прописывать таргет на русский ник?
Не будет тут русских ников. По объективным вполне причинам.

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Ну просто тот, кто задал вопрос - мозг включить не подумал. Зачем ждать ответа администрации?Если сервер интернациональный - как по-твоему поляки будут прописывать таргет на русский ник?

Не будет тут русских ников. По объективным вполне причинам.
Мыслишь в правильном направлении.
default_rolleyes.gif
Одно из полезностей ника на кириллице.

Реакции
38
Баллы
0
угу, тогда таки толегантные товагищи потгебуют написания ников на Ивгите, ага.
твое коверконье русского не в коей мере даже отдаленно не похоже на еврит не позорься...

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
угу, тогда таки толегантные товагищи потгебуют написания ников на Ивгите, ага.
Таки, шоже?.. Я ж не пготив. Пгосто не буду их в пати пгинимать и общаться с ними.
default_biggrin.png

твое коверконье русского не в коей мере даже отдаленно не похоже на еврит не позорься...
Миля, таки, это Ваш батхёрт, или просто родственники есть?
default_smile.png
(Ну, Ви, таки, понимаете о чём я.)

ув. Администрация, будет ли открыт обт для сервера и если будет то когда? хотя бы приблизительно?
+

Users who are viewing this thread

Верх