нпс с профой для слабых бомжей... без кота на профу будет интересней играть..а еще лучше НПЦ с первой профой.
ORLY? ты стартовал на х15?нпс с профой для слабых бомжей... без кота на профу будет интересней играть..
После саммона мобов на 1 профу, они меня задоминировали)ORLY? ты стартовал на х15?
ага) я с таким онлайном и постоянными вылетами на старте первую профу до утра так и не доделала на бд, забила и пошла спать, а как "по хардкору" крп прокачивать на клан! имхо, никому уже не нужная "особенность" игрыПосле саммона мобов на 1 профу, они меня задоминировали)Тут большинство со страта х15 не играло)
Они еще не до конца вникают куда они идут)
Смотря какие рейты ))))))) мб цену меньше ) , видно будет ближе к открытию думаю )Поставлю плюс ЗА кота с 1й профой. Желательно 100к не больше
вроде уже на 15м лвле этот гномий квест?дык там же по на 21 уровне (если валить все квесты, а награды сравнимы с евро - т.е. никаких урезаний) качаешь темного ушастого выходит около 280-300кпо времени - около 1ч 40-50 мин![]()
![]()
Думаю с хрониками ГОД не проживёт долго , а вообще лучше бы открыли новый пвп серв , а через 2 месяца когда все раскачались бы на нём , влили в него х1кСказала как отрезала. Есть вариант открыть сервер с хрониками ГОД? Желательно х1000.
этот квест на х1 дает тысяч 15-20, даже с х3, к 20 лвл будет ок )вроде уже на 15м лвле этот гномий квест?
но на старте, на том квесте, что дают на 21, народу тоже тьма )дык там же по на 21 уровне (если валить все квесты, а награды сравнимы с евро - т.е. никаких урезаний) качаешь темного ушастого выходит около 280-300кпо времени - около 1ч 40-50 мин![]()
![]()
нпс с профой для слабых бомжей... без кота на профу будет интересней играть..
Это печальноДля людей, которые не внимательно следят за темой. Эпилога и Фреи нету сборки.
да нах!Про пакетник так и нет пока ответа? Мы всё еще не забыли и ждем![]()
это ты типа пошутил? вообще-то так и есть.Пинк в очередном ДК сете с атрибутом тебя нагнет)Пакетники уничтожат серв!