★★★ ХАН ★★★
Вертящий всех
- Реакции
- 619
- Баллы
- 0
Хачу выучить сабскилы всех проф+1000 перьев в инвентарь
Че за бред? Такого на оффе некогда не было (за исключением перехода на ГОД) и здесь я больше чем уверен что тоже не будет.Будет ли работать на новом сервере функция "Смена класса Основа / Саб-класс" для камаелей? Т.е. можно ли будет к примеру сменить основу берса на саб арбу (etc)?
зайди в лк, и посмотри...Че за бред? Такого на оффе некогда не было (за исключением перехода на ГОД) и здесь я больше чем уверен что тоже не будет.
рпг все же не офф.. здесь всегда была такая штукаЧе за бред? Такого на оффе некогда не было (за исключением перехода на ГОД) и здесь я больше чем уверен что тоже не будет.
это да, но все же помнится были проблемы с курицамиТакая функция есть и скорее всего будет.
Админы написали , что перехода не будет , останется ГФЕсли всеже стартонет ГФ то переход на следующие хроники (если будет) будет плавным?
лучший сет в игре на гф так то, эхДК сете с атрибутом тебя нагнет)
ima kittycat ima kittycatОбновления до Gracia epilogue не будет?
так сложно прочитать 8 страниц темы прежде чем постить что то?А уже решили какие буду рейты сервера?И если нет, то когда объявите?
Прочитал тему, но к сожалению конкретной информации не увидел по поводу сервера...Прочитаешь тему - найдешь ответ.
Значит плохо читал.Прочитал тему, но к сожалению конкретной информации не увидел по поводу сервера...Вопрос остается открытым (х3, х5, х7) ?
самое интересное, это все было на первой странице.вопросы/ответы думаю сам розберешь
бывает и такое)самое интересное, это все было на первой странице.
Потому что летом все на море, даче, деревне, вобщем все отдыхают, а как дойдет дело до осени не многие захотят играть на серверах которые были открыты летом.А почему так долго до открытия?нельзя пораньше сервер открыть
ну Октябрь это уже и почти конец сентябряНу так про конец осени некто и не говорил. Читайте тему внимательней. Как говорилось рание есто будет сентябрь-октябрь. П.с. Изза глупых вопросов становится больше флуда в котором тяжко будет чтото разобрать.
В планах нет перехода на ХФ в случае открытия на ГФ.
Думаю эти вопросы задавались часто,но всеже спрошу...Через какое время после старта нового сервера планируеться переход на ХФ?..и будет ли исправлен баг со второй маг соской которая фелится при повторном касте скила?.
Можно по подробнее узнать от сторожил сервера какие именно баги были на сборке ГФ которая была установлена на РПГ клабе до ХФ5 ?сборка ГФ будет с фиксами багов? типа такой http://www.depmax64.com/forums/showthread.php?t=629
1 хп при ресе, баг с дансами сонгами через убийство бардов, баг с закрытием сода, сбой с временем респа теззы (давайте помогайте мне, кто спец по пакет хакам и всяким дюпам)Можно по подробнее узнать от сторожил сервера какие именно баги были на сборке ГФ которая была установлена на РПГ клабе до ХФ5 ?