Алиса,какой сбой,Вы о чем?или он направлен исключительно против ГФ?просьба,оцените плиз ситуацию всю по голосованию адекватно.фальсификация(не обязательно вами) или даже результаты,исковерканные "сбоями" нам не нужны.Не идет.Скачки в голосах вызваны работой некоторых соц сетей.
думаю что давно пора. зафлуди все словами "накрутка,гф,топ паки гф и тд..". уже порядком надоели, не понимают что их крики ничего не дадут, а решит все голосование. я правильно думаю?Начинать банить за флуд или как? + Хватит одни и те же вопросы по 10 разу задавать - читайте тему!
гз,подсос засчитан ...думаю что давно пора. зафлуди все словами "накрутка,гф,топ паки гф и тд..". уже порядком надоели, не понимают что их крики ничего не дадут, а решит все голосование. я правильно думаю?
Насколько я вижу 36% от 100% всех проголосовавших НА ДАННЫЙ МОМЕНТ хотят ХФ. В чём именно я написал пургу извольте обьяснить...адмирал,ты же вроде не дурачек,а прикидываещься ...будь ты хоть адекватным.не пиши пургу полнейшую.
А что собственно есть голосование???Где гарантии, что оно пройдет чесно не важно в чью пользу ГФ или ХФ.Админам думаю разници нет что будет ГФ или ХФ им главное чтобы онлайн хороший был,соответственно и прибыль.думаю что давно пора. зафлуди все словами "накрутка,гф,топ паки гф и тд..". уже порядком надоели, не понимают что их крики ничего не дадут, а решит все голосование. я правильно думаю?
Так в чем проблема оставайся на Х15 болоте,зачем еще один скучный крабосерв?Насколько я вижу 36% от 100% всех проголосовавших НА ДАННЫЙ МОМЕНТ хотят ХФ. В чём именно я написал пургу извольте обьяснить...Посчитай сколько будет 36% от 6700 проголосовавших. Абсолютно не все хотят ГФ, повторяюсь. Я не хочу ГФ, и эти 36% тоже явно не хотят ГФ. Хватит своё мнение считать единственно верным амиго
предложи это всем проголосовавшим за ХФ, как за более баллансный сервер. пусть те 36% все по твоей логике пойдут на х15. Ну что за чуш вы несёте...Так в чем проблема оставайся на Х15 болоте,зачем еще один скучный крабосерв?
Чушь?Я четко спросил лично тебя и 36% твоих братьев крабов....Зачем еще один крабодрочеугсерв на хрониках ХФ????предложи это всем проголосовавшим за ХФ, как за более баллансный сервер. пусть те 36% все по твоей логике пойдут на х15. Ну что за чуш вы несёте...
в том,что ты прекрасно должен видеть,у что у ГФ идет ни то что недобор,а просто ГФ исключили из голосования такое ощущение.Насколько я вижу 36% от 100% всех проголосовавших НА ДАННЫЙ МОМЕНТ хотят ХФ. В чём именно я написал пургу извольте обьяснить...Посчитай сколько будет 36% от 6700 проголосовавших. Абсолютно не все хотят ГФ, повторяюсь. Я не хочу ГФ, и эти 36% тоже явно не хотят ГФ. Хватит своё мнение считать единственно верным амиго
Он боится дисбаланса классов на ГФ поэтому так ухватился за ХФ.Просто если поставят болото под названием хф..то отурытие нового серва превратиться в среднестатестическое открытие очередного 3 месячного болота под названием ХФ.А не открытие мего пвп заточенного лоурейтового и самого ожидаемого сервера года на хрониках ГФ.в том,что ты прекрасно должен видеть,у что у ГФ идет ни то что недобор,а просто ГФ исключили из голосования такое ощущение.и писать про то,что просто все голосуют за ХФ-это неадеватность и тупость,потому такое не можут быть.
я понимаю,если просто начало бы проигрывать ГФ с определенным отрывом,но нет,за ГФ тупо нет голосов.
+ вычли сотню.
и это,амиго,я не говорю,что мое мнение единственно верное,я дишь говорю.что давайте справедливое голосование,а ты упорото доказываешь,что все окей ...
аминь,броОн боится дисбаланса классов на ГФ поэтому так ухватился за ХФ.Просто если поставят болото под названием хф..то отурытие нового серва превратиться в среднестатестическое открытие очередного 3 месячного болота под названием ХФ.А не открытие мего пвп заточенного лоурейтового и самого ожидаемого сервера года на хрониках ГФ.
омг,вот властям нечего делать.вот закроют соц сети за *графию (на основании принятого сегодня "законе о реестре запрещенных сайтов") и все равно заново голосовать...)
не знаю почему,но этот пост вызвал у меня улыбкуомг,вот властям нечего делать.Лучшебы повышением уровня жизни занимались и т.д/коррупцией реальными проблемами.
дай линк на какой неть офиц источник, а то везде трубят, куча доводов и никаких фактов :\вот закроют соц сети за *графию (на основании принятого сегодня "законе о реестре запрещенных сайтов") и все равно заново голосовать...)
слишком уж быстро некоторая информация расходится там, где это не предусмотрено некоторыми людьми, так уж повелось.омг,вот властям нечего делать.Лучшебы повышением уровня жизни занимались и т.д/коррупцией реальными проблемами.