АКЦИЯ: ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drunk

New member
Реакции
9
Баллы
0
это не чухня, это донат+))))))

Klauss

Members +++
Реакции
126
Баллы
0
Всегда голосовал с работы и из дома, но с недавних пор иногда с работы проголосовать не могу. Захожу в любой из своих аккаунтов - и не вижу там имени персонажа, просто пустое поле. А иногда все работает нормально. От чего зависит, пока не очевидно, но врядли от погоды... Может кто из знающих уже встречался с этой проблемой, подскажите плз, что нужно сделать.

demian

New member
Реакции
14
Баллы
0
Мне помогает выход с акаунта . Когда захожу заново , уже видно ник персонажа.

Fan

New member
Реакции
16
Баллы
0
О каких топах может идти речь когда такие лаги на новом хосте. Вчера завлек своего знакомого, дал ему кинутого перса, через час у меня звонок и мой знакомый сказал что тут играть не возможно и он пойдет на другой серв. И я подумал, а сколько вот таких как он новичков пробуют и бросают? Уважаемые админы, пора возвращатся на мастерхост!!!!!!

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
О каких топах может идти речь когда такие лаги на новом хосте. Вчера завлек своего знакомого, дал ему кинутого перса, через час у меня звонок и мой знакомый сказал что тут играть не возможно и он пойдет на другой серв. И я подумал, а сколько вот таких как он новичков пробуют и бросают? Уважаемые админы, пора возвращатся на мастерхост!!!!!!
А у нас вот уже два дня ни единого разрыва лага
default_biggrin.png
До этого играли абы как, а сейчас довольны
default_wink.png

GodSmak

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну я патриоп rpg-club.org,но когда после гоосования мне после пишет что мол,ваш голос не найден очень обидно
sad.gif

Wayfarer84

New member
Реакции
0
Баллы
0
та же проблема.
Ошибка.
Возможно прошло меньше суток с последнего премирования.
Либо с данного IP уже голосовали, хотя голосование было именно за нужного чара и с момента последнего премирования прошло чуть больше суток.
проблема всплывает не впервые уже к сожалению к тому же у нескольких персонажей на разных IP.
господа админы, не поясните ли причину такого безобразия?
smile.gif

Danael

Members +
Реакции
120
Баллы
0
Ощутимых лагов нет (на кдл за последнюю неделю ни раз не помер)ъ

по поводу

Ошибка.Возможно прошло меньше суток с последнего премирования.

Либо с данного IP уже голосовали, хотя голосование было именно за нужного чара и с момента последнего премирования прошло чуть больше суток.

проблема всплывает не впервые уже к сожалению к тому же у нескольких персонажей на разных IP.
присоединяюсь, таж проблема с недавнего времени
default_sad.png

deadpoetig

New member
Реакции
2
Баллы
0
на л2Топ пишет что персонаж проголосовал все ок. а на проверке голос не найден(( имя чара вписано корректно там и там..в чем проблема?
скрины есть..если над прикреплю..

Последнее редактирование модератором:

DeSahad

New member
Реакции
14
Баллы
0
Такая же проблема: ник одинаковый, голосование проходит успешно. В проверке: "Ваш голос не найден".

Ruggeg

Members ++
Реакции
117
Баллы
0
И у меня все тоже самое. Голосую, голос принимается, премия на дается. Голос не найден.

Rone

New member
Реакции
77
Баллы
0
И у меня все тоже самое. Голосую, голос принимается, премия на дается. Голос не найден.
Ну тут варианта два, как я представляю.

Или не голосуй, или голосуй не обрашая внимание на премию.

Вот нравиться мне Вильям, наш, Шекспир.

Быть, или не быть?

Вот в чём вопрос.

- Что скажешь Ёрик?- Тёмный, слегка иронично улыбнулся.

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
Хех... Rone, Вы как привидение бродячего шарманщика...
Ходите из темы в тему, не ведая покоя, и из сломанной шарманки извлекаете на свет скрип ржавых пружин. Сей звук Вы музыкой зовете. И пяткой тыкая в палую грудь, себя Бардом величаете...
Да только стлел Ваш клоунский камзол и не радует больше глаз. И ржавые бубенцы на Вашем гнилом шутовском колпаке не ласкают больше слух.
P.S.: [offtopic] Удивлен, но в сегодняшнюю осаду лагов практически не замечал. Правда тех.поддержка Corbina принудительно-добровольно призналась сегодня утром, что что-то сделала хитрое, дабы разгрузить линию, свзянную с моим пристанищем. [/offtopic] - темой промахнулся... :]

Последнее редактирование модератором:

Rone

New member
Реакции
77
Баллы
0
Хех... Rone, Вы как привидение бродячего шарманщика...Ходите из темы в тему, не ведая покоя, и из сломанной шарманки извлекаете на свет скрип ржавых пружин. Сей звук Вы музыкой зовете. И пяткой тыкая в палую грудь, себя Бардом величаете...

Да только стлел Ваш клоунский камзол и не радует больше глаз. И ржавые бубенцы на Вашем гнилом шутовском колпаке не ласкают больше слух.

P.S.: [offtopic] Удивлен, но в сегодняшнюю осаду лагов практически не замечал. Правда тех.поддержка Corbina принудительно-добровольно призналась сегодня утром, что что-то сделала хитрое, дабы разгрузить линию, свзянную с моим пристанищем. [/offtopic] - темой промахнулся... :]
Какое у тя богатое воображение, какой стиль, сколько чуства. Польщён столь ярким видением моей скромной персоны.

Ещё немного и ты выдаващь из себя настоящий шедевр. Я в это верю, но тема не про меня, к сожалению.

А про голосование. Не заметил?

Ты кстати, голосуешь?

Danael

Members +
Реакции
120
Баллы
0
Ура, у мну заработало
smile.gif

JIopDTy3uK

New member
Реакции
13
Баллы
0
А шо это за супер соски?!!!Хочу серебрий.

storm75

New member
Реакции
0
Баллы
0
CHAR: storm75
Ошибка.
Возможно прошло меньше суток с последнего премирования.
Либо с данного IP уже голосовали. Постоянная проблема токо 1 раз получил премию.Лучшебы убрали эту мифическую премию не было бы так обидно
sad.gif
Такое впечатление,что просто обманывают,чтобы голоса получить.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Она не мифическая, она вполне реальная. Дело в присловутом IP адресе, уж не знаю, что именно с ним не так.

xkirtyx

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Проблема такая же. на л2топ голос засчитывается, на рпг при проверке пишет "Ошибка. Возможно прошло меньше суток с последнего премирования. Либо с данного IP уже голосовали." ошибка при вводе имени чара исключается, настройки в браузере не меняются. при этом получить серебренник получается примерно в 30% случаев. такая ситуация не только у меня. выходит, в алгоритме проверки какой-то глюк...

deadpoetig

New member
Реакции
2
Баллы
0
голосую на работе с трех компов, дома и у девушки..все на разных персов, голоса на л2топ засчитываются, а на проверке 50/50 "Ошибка. Возможно прошло меньше суток с последнего премирования. Либо с данного IP уже голосовали."
Причем не могу найти никакой закономерности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх