А у нас вот уже два дня ни единогоО каких топах может идти речь когда такие лаги на новом хосте. Вчера завлек своего знакомого, дал ему кинутого перса, через час у меня звонок и мой знакомый сказал что тут играть не возможно и он пойдет на другой серв. И я подумал, а сколько вот таких как он новичков пробуют и бросают? Уважаемые админы, пора возвращатся на мастерхост!!!!!!
присоединяюсь, таж проблема с недавнего времениОшибка.Возможно прошло меньше суток с последнего премирования.
Либо с данного IP уже голосовали, хотя голосование было именно за нужного чара и с момента последнего премирования прошло чуть больше суток.
проблема всплывает не впервые уже к сожалению к тому же у нескольких персонажей на разных IP.
Ну тут варианта два, как я представляю.И у меня все тоже самое. Голосую, голос принимается, премия на дается. Голос не найден.
Какое у тя богатое воображение, какой стиль, сколько чуства. Польщён столь ярким видением моей скромной персоны.Хех... Rone, Вы как привидение бродячего шарманщика...Ходите из темы в тему, не ведая покоя, и из сломанной шарманки извлекаете на свет скрип ржавых пружин. Сей звук Вы музыкой зовете. И пяткой тыкая в палую грудь, себя Бардом величаете...
Да только стлел Ваш клоунский камзол и не радует больше глаз. И ржавые бубенцы на Вашем гнилом шутовском колпаке не ласкают больше слух.
P.S.:[offtopic] Удивлен, но в сегодняшнюю осаду лагов практически не замечал. Правда тех.поддержка Corbina принудительно-добровольно призналась сегодня утром, что что-то сделала хитрое, дабы разгрузить линию, свзянную с моим пристанищем. [/offtopic]- темой промахнулся... :]