АКЦИЯ: ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zops

New member
Реакции
0
Баллы
0
бан

Последнее редактирование модератором:

Shkoda

Members +++
Реакции
42
Баллы
0

DeXxX

New member
Реакции
8
Баллы
0
После того как за голосование на сервере стали давать рандомное колличество примии я перестал голосовать ибо нафиг нужны эти крохи, вот было стабильно 45к был стимул, а теперь черте что.
PS: это мнение не лично 1го меня, а многих.

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Голосовать прежде всего надо за идею, а не за выгоду.
Вы рассуждаете абсолютно потребительски, но не забывайте: как вы относитесь, так и к вам будут относится.
Голосовать за сервер - поднимать его престиж в рейтинге. Если вы не уважаете ваш дом, а сервер в данный момент является вашим домом - это говорит само за себя.

BlackZebra

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Вобще-то дома мы живем, а тут играем.
А вы тут работаете. Хотите большего уважения к своей работе, так делайте ее еще лучше. Сервер хороший, но нет предела совершенству, и поэтому сервер мог бы быть еще лучше. Вот тогда голосов за вас станет столько, что можно будет на президентские выборы выставлять кандидатуру
wink.gif

ZlobniyGnom

New member
Реакции
12
Баллы
0
Голосовать прежде всего надо за идею, а не за выгоду.
Голосовать за идею хм... что ж, неплохая идея
default_biggrin.png
Самое смешное, что число глосов, которые можно отдать за сервер теоретически бесконечно, практически же ограничено двумя факторами:

1. Время

2. Деньги

Причем голосовать можно с одного домашнего компьютера. Сам голосовал из дома 3 раза в день, голосовал только из-за премирования, поскольку не понимаю чем такой дутый рейтинг может помочь серверу.
default_biggrin.png

P.S. Ежели кто не верит могу кратко описать технологию подобного голосования.
default_wink.png

Shkoda

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Причем голосовать можно с одного домашнего компьютера. Сам голосовал из дома 3 раза в день, голосовал только из-за премирования, поскольку не понимаю чем такой дутый рейтинг может помочь серверу.
default_biggrin.png
Вопрос, чем ты руководствовался, когда забежал сюда на огонек (На сервер)?

З.Ы. Лично я даванул на ссылку первого места в топе.

ZlobniyGnom

New member
Реакции
12
Баллы
0
Вопрос, чем ты руководствовался, когда забежал сюда на огонек (На сервер)?
З.Ы. Лично я даванул на ссылку первого места в топе.
Поскольку я здесь обретаюсь уже год, то видимо это не я, а ты забежал сюда на огонек.
default_biggrin.png
Если же ты безоговорочно веришь рекламе и рейтингам, могу только искренне тебе посочувствовать. Впрочем у нас хороший (а вполне возможно и ЛУЧШИЙ) сервер и желаю тебе остаться на нем подольше.
default_biggrin.png

Когда я выбрал этот сервер ему до Л2Топа было как до Китая задним ходом
default_biggrin.png
Так что руководствовался я:

1. Новый сервер.

2. Сервер х1 с РПГ направленностью.

3. Русификация сервера.

4. Возможность игры в 2 окна + простота регистрации аккаунтов.

5. Минимальные лаги (на то время).

Может еще что было, сейчас не вспомню.
default_blink.png

И, можешь себе представить, не разочаровался до сих пор.
default_biggrin.png

Shkoda

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Поскольку я здесь обретаюсь уже год, то видимо это не я, а ты забежал сюда на огонек.
default_biggrin.png
Если же ты безоговорочно веришь рекламе и рейтингам, могу только искренне тебе посочувствовать.
Выбрал я этот сервер не в топе, а уже поиграв на нем (хотя началось все именно с топа). В сочувствии не нуждаюсь, помогите материально.
default_biggrin.png

В прочем у нас хороший (а вполне возможно и ЛУЧШИЙ) сервер и желаю тебе остаться на нем подольше.
default_biggrin.png
Согласен!

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
сам я не россиянин,но серв действительно один из лучших,голосую всегда когда есть такая возможность
smile.gif
А узнал
так,мне родственник с Росии привез патч на этот серв
smile.gif

со старим премированием было лучше
smile.gif

BlackUnicorn

New member
Реакции
12
Баллы
0
По поводу премирования позвольте высказать идею.
Возможно раз многие неоднозначно относятся к рендом фактору то есть смысл сделать двойную систему?
Две ссылки
1 - получить фиксированную сумму за голос
2 - получить случайную сумму за голос
Пусть каждый жмет что ему интереснее
Можно сделать еще с шансом скажем в 10% выдача игроку какой либо полезной, но не слишком крутой штук (скажем выдочу одной квик хилки или любого свитка Л2Дей рендамом)
PS
Топ серверов это реклама. Она не гарантирует что выбирут именно нас, но человек как минимум зайдет на сайт и посмотрит. Если понравится то останется.
При месте в рейте ниже 100 шанс на то что на наш сервер будут заглядывать снизится в разы.
Хотите чтоб сервер жил долго и счастливо? Хотите притока игроков и высокого онлайна?
Сервер выбирают из первых а не из тех что стоят внизу топа, на которые и кликать то никто не станет.
В первую очередь мы голосуем за себя, за игру новых людей тут среди нас.

Kurumo

New member
Реакции
4
Баллы
0
А мне рандом система больше нравится. Все равно 8к лучше чем 1. На лоу левелов рассчитано. На мой взгляд - очень хорошее нововведение: когда на сервер приходят новички, они сразу начинают искать возможность хоть как-то облегчить себе жизнь. Раньше как было - с 1 до 20 уровня приз за голос всего 1к. Копейки, сами понимаете. А 7-8к, это уже пара ТП, чтобы долго не бегать. А на хай левелах, и 45к - в принципе деньги небольшие. так что хорошее изменение.
А вобще, юникорн правильную идею высказал - пусть будет 2 опции.

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Друзья, счетчик л2топ обнулился 1-го апреля (как и всегда первое число месяца)
Активнее голосуем за Наш Мир!
RUSSIA ВПЕРЕД!
P.S. в отличии от многих недобросовестных серверов - мы не накручиваем голосов, т.к. дорожим своей репутацией, поэтому вся надежда на вас

Trenia

New member
Реакции
0
Баллы
0
НА L2Top мною за последние 2 дня было отдано 2 голоса, но мой персонаж не получил ни 1к денег! Почему, не подскажете?

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Или твой персонаж находился в игре или тому мешали стоящий у тебя фаервол или другие программы. Возможна такая проблема так же из-за браузера которым ты пользуешься. Такая проблема была и у меня когда то очень-очень давно, была она из-за фаервола.
П.С. Голосуем, голосуем за любимый сервер!
wink.gif

Butcher

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
По данным L2Top, серверов х1 и С4 вообще не осталось. Попытался в параметрах поиска сервера выставить : хроники С4, рейты х1
результат - 1 сервер 0 онлайном.
А вспомните, многие игроки пришлю сюда не из-за РПГ направленности (сейчас многие сервера рекламируют РПГ), не из-за первых позиций в топе. Спросите- А что же тогда?
Именно смысл простой - мы, наш сервер, при заданных параметрах поиска (С4, х1), были первым сервером с хорошим онлайном, с прямыми С4 и самое главное сразу было видно что сервер х1.
Что сейчас мы видим - наш сервер позиционируется как х10.
Лично мое ИМХО - для притока игроков из вне необходимо в L2Top вернуть описание сервера как х1, а вот в подробном описании упомянуть что имеются сервера и с другими рейтами.

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
По данным L2Top, серверов х1 и С4 вообще не осталось. Попытался в параметрах поиска сервера выставить : хроники С4, рейты х1результат - 1 сервер 0 онлайном.

А вспомните, многие игроки пришлю сюда не из-за РПГ направленности (сейчас многие сервера рекламируют РПГ), не из-за первых позиций в топе. Спросите- А что же тогда?

Именно смысл простой - мы, наш сервер, при заданных параметрах поиска (С4, х1), были первым сервером с хорошим онлайном, с прямыми С4 и самое главное сразу было видно что сервер х1.

Что сейчас мы видим - наш сервер позиционируется как х10.

Лично мое ИХМО - для притока игроков из вне необходимо в L2Top вернуть описание сервера как х1, а вот в подробном описании упомянуть что имеются сервера и с другими рейтами.

Посмотрите внимательно, на л2дб - х1

х10 на л2топ только для рекламы+ можно заметить реклама идет х10 сервера - банер

К тому же наш клуб вмещает в себя не один х1

Вы видите спад РПГ? эвенты все чаще идут. причем сюжеты все интереснее, все больше и больше разнообразия появляется, мобы и т.д., ГЕРОИ новые в Хрониках Мира. На что жалуетесь - не ясно.

Любой недоадмин может написать, что у него РПГ сервер, но написать и ДЕЛАТЬ - разные вещи.

Как были мы Единственным, действительно уникальным проектом - так и остаемся

А люди, как не крути в итоге понимают, где действительно качественно работа ведется.

P.S.терпение и труд все перетрут
default_smile.png

Butcher

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
2LastDino, видимо смысл моих слов был понят не правильно.
Я просто хотел сказать, что если бы мы позиционировали себя как х1 , в том числе и на Л2Топ, то это бы увеличило приток новых игроков.
Я не говорил что нужно менять банер или умалчивать о наличии других серверов с рейтами отличными от х1.
и еще заметил, что с сегодняшнего дня нет возможности голосовать за сервер , т.е. нет ссылки с сайта

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Complex