][ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАС ДА "Цензура" ВАМ А НЕ МОЙ ГОЛОС СЕР В ЗДЕЛАЙТЕ НОРМ БЕЗ ДЫР
Голосовать за идею хм... что ж, неплохая идеяГолосовать прежде всего надо за идею, а не за выгоду.
Вопрос, чем ты руководствовался, когда забежал сюда на огонек (На сервер)?Причем голосовать можно с одного домашнего компьютера. Сам голосовал из дома 3 раза в день, голосовал только из-за премирования, поскольку не понимаю чем такой дутый рейтинг может помочь серверу.![]()
Поскольку я здесь обретаюсь уже год, то видимо это не я, а ты забежал сюда на огонек.Вопрос, чем ты руководствовался, когда забежал сюда на огонек (На сервер)?
З.Ы. Лично я даванул на ссылку первого места в топе.
Выбрал я этот сервер не в топе, а уже поиграв на нем (хотя началось все именно с топа). В сочувствии не нуждаюсь, помогите материально.Поскольку я здесь обретаюсь уже год, то видимо это не я, а ты забежал сюда на огонек.Если же ты безоговорочно веришь рекламе и рейтингам, могу только искренне тебе посочувствовать.![]()
Согласен!В прочем у нас хороший (а вполне возможно и ЛУЧШИЙ) сервер и желаю тебе остаться на нем подольше.![]()
По данным L2Top, серверов х1 и С4 вообще не осталось. Попытался в параметрах поиска сервера выставить : хроники С4, рейты х1результат - 1 сервер 0 онлайном.
А вспомните, многие игроки пришлю сюда не из-за РПГ направленности (сейчас многие сервера рекламируют РПГ), не из-за первых позиций в топе. Спросите- А что же тогда?
Именно смысл простой - мы, наш сервер, при заданных параметрах поиска (С4, х1), были первым сервером с хорошим онлайном, с прямыми С4 и самое главное сразу было видно что сервер х1.
Что сейчас мы видим - наш сервер позиционируется как х10.
Лично мое ИХМО - для притока игроков из вне необходимо в L2Top вернуть описание сервера как х1, а вот в подробном описании упомянуть что имеются сервера и с другими рейтами.
первое правило РПГ клуба-никогда не говорить о РПГ-клубенет ссылки с сайта