АКЦИЯ: ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Друзья, счетчик l2top обновился сегодня - АКТИВНО голосуем за сервер и наш Мир будет на ПЕРВОМ месте.
Администрация l2top наконец отказалась от системы поддержки голосований с 1-го айпи, теперь все должно быть более менее честно, а значит RUSSIA - на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Голосуем вместе!

Последнее редактирование модератором:

Grav

New member
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, счетчик l2top обновился сегодня - АКТИВНО голосуем за сервер и наш Мир будет на ПЕРВОМ месте.
Администрация l2top наконец отказалась от системы поддержки голосований с 1-го айпи, теперь все должно быть более менее честно, а значит RUSSIA - на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Голосуем вместе!
Я конечно дико извиняюсь, но я немогу проголосовать. Так и пишет на l2top "Вам нельзя голосовать". И это уже не первый день (неделю где-то)

Если я не в тему, пошлите меня пожалуйста куда-нибудь.

parovoz2

New member
Реакции
1
Баллы
0
Уже не первый !МЕСЯЦ! не могу на л2топ проголосовать!!! постоянная ошибка - Hеправильная строка с картинки
Пытался им отписать, но при отправке сообщения надо опять же ввести код, который опять же оказывается не правильным(((
Кто нить с подобным сталкивался?

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Grav
попробуйте написать в л2топ с данным вопросом
parovoz2
Может винда уже умирает - попробуйте переустановить....ну и вводите верный код
smile.gif

parovoz2

New member
Реакции
1
Баллы
0
Gravпопробуйте написать в л2топ с данным вопросом

parovoz2

Может винда уже умирает - попробуйте переустановить....ну и вводите верный код
default_smile.png
дело в том что в л2топ я не могу написать по причине того что там тоже надо ввести код, помимо этого у моего друга та же проблема.а винду как раз он переставлял не давно и не фига(( код не верный((

darklexx

New member
Реакции
49
Баллы
0
Уже не первый !МЕСЯЦ! не могу на л2топ проголосовать!!! постоянная ошибка - Hеправильная строка с картинкиПытался им отписать, но при отправке сообщения надо опять же ввести код, который опять же оказывается не правильным(((

Кто нить с подобным сталкивался??
у мя такое было

у тя пунто свитчер не стоит случаем?

parovoz2

New member
Реакции
1
Баллы
0
нет, не стоит, нелюблю его - тупой больно. заходил сейчас с голой виндв - та же ошивка с кодом((

strongbow

New member
Реакции
0
Баллы
0
нам сильно портят репутацию черные пиарщики,такую грязь на сервер выливают!Надо с этим что-то делать...Неужели самим опуститься до антипиара?

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Неприятно конечно, что люди до такого опускаются
Самое интересное: что при всем при этом - продолжают жить в нашем Мире
smile.gif

strongbow

New member
Реакции
0
Баллы
0
Самое интересное: что при всем при этом - продолжают жить в нашем Мире smile.gif
так еще бы,линейка сама по себе уже поперек горла многим стоит,а RUSSIA - это больше чем LINEAGE

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Друзья, вместе голосуем за наш Мир. Нас то и дело обгоняют "шоки"

strongbow

New member
Реакции
0
Баллы
0
так понятное дело,на л2топ можно раз в сутки голосовать,а у шоков онлайн выше,я имею ввиду общий онлайн всех их серверов-они физически могут больше голосов зохавать

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Тем неменее, RUSSIA на первом месте
smile.gif

ZlobniyGnom

New member
Реакции
12
Баллы
0
А у меня проблем с голосованием нет
tongue.gif
работает все (в том числе и премирование) на 100, нет даже на 200%!!! Голосую за сервер два раза -дома и на работе Russia - Forever!!!!!
cool.gif

Lom976

Members +
Реакции
14
Баллы
0
а я не могу проголосовать в ла2 топ мне сообщают о том что вам нельзя голосовать и с чем это связанно не могу понять может кто с такой проблемой сталкивался

Simoxa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребятушки , проголосовал за сервак в l2db нажимаю ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ дальше появляеться маленькое окошко и написанно моё IP дальше пишет ВАШ ГОЛОС НЕ НАЙДЕН что за бред=(

serg333

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я каждый день голосую в л2 топе причём голосование проходит нормально но когда нажимаю получить примирование высвечивается мой IP и пишет ваш голос не найден. К тому же мне надо только очистить куки и я могу голосовать хоть по 100 раз в день. Но почему же я не могу получить примирование.

EpOsHkA

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
Я каждый день голосую в л2 топе причём голосование проходит нормально но когда нажимаю получить примирование высвечивается мой IP и пишет ваш голос не найден. К тому же мне надо только очистить куки и я могу голосовать хоть по 100 раз в день. Но почему же я не могу получить примирование.
Не сможешь по 100раз в день=) Если очистишь куки, тебе при голосовании напишут, мол вы голосуете впервые, голос зачтецо в след раз.

Aethlin

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не сможешь по 100раз в день=) Если очистишь куки, тебе при голосовании напишут, мол вы голосуете впервые, голос зачтецо в след раз.

Прив Епоха! Я смотрю вы тут во всю процветаете, судя по оживленному форуму. Если вдруг кто из наших желает побегать на трилае на франце могу дать номер активации. Привет всем нашим! =)

Сну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх