Админы Алё Ку Срочная Инфа Для Вас По Поводу Серверов. (1 Viewer)

Мёртвый Прав По Старту 2 Серверов Гф И Хф?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Мёртвый Топ.

• Люблю Его.

• Нет Надо 2 Гф и Хф Сервера Я Фейлер.

• Мёртвый Норм Всё Расписал.

• Мёртвый не ТоП

• Аффтар не очень

• Всего проголосовало
    0

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
я под пивком, не очень понял, что ты там написал, но я стабильный сервер хочу) наверное в последний раз, потом точно забью. зачем мне явы на две недели) вот на лост ворлде как то пробовал, там кстати тоже гф был х30, сервак 2х недель не прожил, зачем оно мне нужно) , тут хоть не обломно будет денег закинуть, может хоть 4-6 мес.проживет, а потом мне и самому надоест)
Lostworold ne rabotaet s pts sborkoi po sekrety

rpg servera vsegda bili stabilni x3 isportili admini da i ne skazalbi 4to x7 projil dolwe x3 na mnogo tak yj ny god on projil x3 projil 6-7 mesacev ya hz

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Lostworold ne rabotaet s pts sborkoi po sekrety
rpg servera vsegda bili stabilni x3 isportili admini da i ne skazalbi 4to x7 projil dolwe x3 na mnogo tak yj ny god on projil x3 projil 6-7 mesacev ya hz
да я знаю, что там не птс, я у них не на одном серве гамал, а еще там было самое лучшее обт и тест сервер, всегда веселуха) я лост ворлд вспомнил, т.к. ты что то про ява хф написал) без обид, я прост с пьяну на кирилице не очень читаю) пока врубишься.... хотя я и не пьян вроде, так, шушуть)

Последнее редактирование модератором:

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
У вас пак, не способный выдавать большой прайм, который необходим на лоу рейте ГФ, априори, слабый. По-моему бред какой-то.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
po4emy odna 4ast silnaya doljno podstraivatsa pod slabyou na lico dla takih lydei otkrili java hf gde y mobov v N kol-vo ymenwen daje m def itd esli ti ho4ew prosto provodit vrema bez vsakih tam pvp to kakaya raznica gf eto ili hf ?
raznica v tom, 4to na hfe dostato4no farmit' adeny i kypit' 4to xo4esh, a na gfe neoboxodimo sidet' na opredelennix spotax i delat' kakieto cvesti i t.d. , pri4em takix kak ti ne 1 sotnia bydet )

a nas4et podstraivatsa otve4y, po4emy slabaia 4ast' servera doljna podstaiyvatsa pod sil'nuy ?? pomoemy servera delayt dlia lyboi ayditorii , a ne dlia "revenantov i co" , yj izvini, no glypost' ti sprosil.

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
У Меня Пт 4-6 Часов И Везде Мы Топ Пак Хз.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Хз ребят с праймом в 4 часа +2 с оставшимися вывозили свой фан стабильно. Правда не ходили на все эпики, были проблемы с людьми но фан был. Нам не мешало убивать всяких буржуев забея еще каких то ребят. Да не могли убивать Кинга ИТД. Но фан был. Потом я перешел в другой пак там играли люди по 5-6 часов но посменно. Играли по 4 человека, не считая общего прайма в 4-6 часов + эпики. Убивали много кого. Было весело. Все вывозят свой фан. Я согласен не убьешь ты топа, но можешь убивать людей с равным эквипом лвлом. А таких уйма.
А курицы в МПВП контрятся. Главное правильно их распределить между кланом.

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Bez pawnera i Baby ne to
default_smile.png

mb ti imel vvidy Renevana?

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Хз ребят с праймом в 4 часа +2 с оставшимися вывозили свой фан стабильно. Правда не ходили на все эпики, были проблемы с людьми но фан был. Нам не мешало убивать всяких буржуев забея еще каких то ребят. Да не могли убивать Кинга ИТД. Но фан был. Потом я перешел в другой пак там играли люди по 5-6 часов но посменно. Играли по 4 человека, не считая общего прайма в 4-6 часов + эпики. Убивали много кого. Было весело. Все вывозят свой фан. Я согласен не убьешь ты топа, но можешь убивать людей с равным эквипом лвлом. А таких уйма.А курицы в МПВП контрятся. Главное правильно их распределить между кланом.
Хз Я Кинга Вот Ета Убивал Он Ныл На Стрим Что Вечно Его Фокушу На Хб И Орал Что Бы Меня Таргетили Малой Такой Хз.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Хз ребят с праймом в 4 часа +2 с оставшимися вывозили свой фан стабильно. Правда не ходили на все эпики, были проблемы с людьми но фан был. Нам не мешало убивать всяких буржуев забея еще каких то ребят. Да не могли убивать Кинга ИТД. Но фан был. Потом я перешел в другой пак там играли люди по 5-6 часов но посменно. Играли по 4 человека, не считая общего прайма в 4-6 часов + эпики. Убивали много кого. Было весело. Все вывозят свой фан. Я согласен не убьешь ты топа, но можешь убивать людей с равным эквипом лвлом. А таких уйма.А курицы в МПВП контрятся. Главное правильно их распределить между кланом.
Да курицы в ГФе, это как ДА в ХФе, не законтролил в пвп -] проиграл пвп

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
на аверии х50 ты норм так заглатывал хД терпачёк сладосный
Меня Убивал Любой Рандомный Бомж Что Пишет Об Этом На Форуме.

Но Только Не Скринов\Фрапсов Нету Видимо У Тех Кто У Меня Убивает ДЦП И Они Не Могу Нажать На Кнопку Скрины Или Фрапсить.

Сейчас Я Услышу Типа * А Я Не Скриню* И Тд Давай Рандом Отмазывайся.

Users who are viewing this thread

Верх