ну я всегда всех соло игроков посылаю в лес, ибо для меня не доходит, зачем в онлайн игру играть соло, когда есть много крутых обычных игры, с отличной графикой и т.д.
хм, я согласен, что в кп веселее играть, много фана/пвп, но мне как то раньше не везло, вечно попадал на жадных людей, которые все под себя гребли. Для меня кпд от фарма вообще нулевой был, это я деспарион вспомнил, пофармил, отдал все, а потом к терминалу, чтоб бабла закинуть в игру, т.к. не мог расти выше, вечно какая то планка на головой была, остальные же еще не сделали себе сет и т.д.) очень быстро надоело, т.к. складывалось впечатление, что я должен фармить из-за Васи, которого я знаю два понедельника, который потом же меня и соскамит, как собственно и получалось) мне вот пожалуй один пак всего симпатизировал на деспарионе, кп сайлента, пофармили, поделили, никаких проблем, все самодостаточны и могут одеться сами, хоть какой то плюс от фарма можно было ощутить. А потом, на ванхолтере, я с другом нашел еще 2 ребят, кп это было сложно назвать, но вот удовольствия от игры я получил намного больше и полностью им доверял, т.к. люди были хорошие, а не алчные твари, которые ранее попадались на моем пути) вот поэтому кп я ищу редко, проще с теми, кого ты знаешь в реале, кто не подставит и в ком ты полностью уверен) воть. а смысл особо не меняется, топ паки убивать или мид паки, какая разница. хотя на новом серваке все же найду кп, может в этот раз повезет)