Админы Алё Ку Срочная Инфа Для Вас По Поводу Серверов. (1 Viewer)

Мёртвый Прав По Старту 2 Серверов Гф И Хф?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Мёртвый Топ.

• Люблю Его.

• Нет Надо 2 Гф и Хф Сервера Я Фейлер.

• Мёртвый Норм Всё Расписал.

• Мёртвый не ТоП

• Аффтар не очень

• Всего проголосовало
    0

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
я хз всегда будут люди которые играют вкладывают в игру больше чем тыты очень глупый к сравнению вроде вк тебе 27 лет а все как 14
вот в этом и проблема, ключевые вещи на гф ты не купишь и все решит лишь твой прайм

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
вот в этом и проблема, ключевые вещи на гф ты не купишь и все решит лишь твой прайм
я понял ты из тех людей которые все хотят получить первыми в первый месяц ))))))) интересно играть !

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
тебе дают выбор в гфе нет выбора ты идешь на хб
ага, только для этого нужно что-то из себя представлять, быть в топ сайде, иметь достойный эквип, чтоб лицом в пол не падать... опять все упирается в прайм) ты думаешь вас там всех на хб ждут? там встанет 1н сайд и днем туда никто не зайдет

Последнее редактирование модератором:

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
ага, только для этого нужно что-то из себя представлять, быть в топ сайде, иметь достойный эквип, чтоб лицом в пол не падать... опять все упирается в прайм) ты думаешь вас там всех на хб ждут? там встанет 1н сайд и днем туда никто не зайдет
это бессмысленно что то доказывать если твой пак на уровне говна то да он будет отваливаться от всех

ты хочешь всего и сразу и играть с маленьким праймом и гнуть топов

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
да блин, что такого тебе надо нереального чтоб фармить ХБ? ну не можешь ты зеленку держать, то иди на химер, если и там постоянно сливают иди в циту, всегда все находили варианты, да и рандомы часто одевались в дино быстрее многих паков из топ кланов, потому что без вара, тоже тебе как вариант, хочешь норм пофармить, а потом воевать, играй без вара че

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
да блин, что такого тебе надо нереального чтоб фармить ХБ? ну не можешь ты зеленку держать, то иди на химер, если и там постоянно сливают иди в циту, всегда все находили варианты, да и рандомы часто одевались в дино быстрее многих паков из топ кланов, потому что без вара, тоже тебе как вариант, хочешь норм пофармить, а потом воевать, играй без вара че
как у вас все просто..... я хз де вы в гф играли, может у вас всегда хб был полностью открыт со старта, а онлайн на сервере не превышал 1к человек и достаточно было 78 лвл апнуть, я хз. к тому моменту, как большинство надумают в циту сходить (в своих дк сетиках, хи-хи), доминирующий сайд уже давно будет в дино, поэтому я не понимаю, как без вара можно одеться быстрее топ паков/сайда, на нормальном сервере тупо не пустят никого. и с фармом 150+ тоже самое, пол клана фармит, вторая пкашит/охраняет. будут конечно твинки бегать под монеткой, но это не фарм, а одни мученья.

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
как у вас все просто..... я хз де вы в гф играли, может у вас всегда хб был полностью открыт со старта, а онлайн на сервере не превышал 1к человек и достаточно было 78 лвл апнуть, я хз. к тому моменту, как большинство надумают в циту сходить (в своих дк сетиках, хи-хи), доминирующий сайд уже давно будет в дино, поэтому я не понимаю, как без вара можно одеться быстрее топ паков/сайда, на нормальном сервере тупо не пустят никого. и с фармом 150+ тоже самое, пол клана фармит, вторая пкашит/охраняет. будут конечно твинки бегать под монеткой, но это не фарм, а одни мученья.
Ты ИЗ Какой Игры Малой? Какая Монетка?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну вот тот же х3, из-за низкого онлайна мы не тянули фог, против норм паков, стояли в кетре, фармили рецепты, так же на дино качали СА, из-за норм организации могли уводить тиров у Дыньки, аделаиды и т.д., да на ХФе ты тоже не оденешься быстрее чем топ задроты, потому что пока ты в фоге/дв будешь набивать 150 атт, поцоны уже будут фармить 7РБ, кода ты сможешь фармить 7РБ, то они уже будут фармить круг, фрею, зака и т.д.

pcd

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Забавная иллюзия у пацанов - на хфе мы все сможем нафармить, нас не будут катать как бомжей,там баланс, можно играть по 48 минут в день. Боже, да вас также будут раскатывать арчер паки, первые маги в нобл сетах и 300 пушках, и милики с праймом от 10 и выше. И вообще все пацаны которые играют больше вас. И может быть только потом месяца через 2+ у вас появится шанс не отлететь от топ паков, но вы все равно от них отлетите.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Ну вот тот же х3, из-за низкого онлайна мы не тянули фог, против норм паков, стояли в кетре, фармили рецепты, так же на дино качали СА, из-за норм организации могли уводить тиров у Дыньки, аделаиды и т.д., да на ХФе ты тоже не оденешься быстрее чем топ задроты, потому что пока ты в фоге/дв будешь набивать 150 атт, поцоны уже будут фармить 7РБ, кода ты сможешь фармить 7РБ, то они уже будут фармить круг, фрею, зака и т.д.
на хфе я даже соло одеваюсь один из первых, т.к. сам люблю позадротить первый месяц) хотя мне уже без разницы, на аверию я не пойду, на дефо вообще никогда не пойду, буду на любых хронах играть, какие откроют на те и пойду) на новом гф будет на одну курицу больше) хм

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
на хфе я даже соло одеваюсь один из первых, т.к. сам люблю позадротить первый месяц) хотя мне уже без разницы, на аверию я не пойду, на дефо вообще никогда не пойду, буду на любых хронах играть, какие откроют на те и пойду) на новом гф будет на одну курицу больше) хм
ну я всегда всех соло игроков посылаю в лес, ибо для меня не доходит, зачем в онлайн игру играть соло, когда есть много крутых обычных игры, с отличной графикой и т.д.

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
v etom igra i zakly4aetsa a ne vtom 4tobi nadet top byst i scrinitsa na бабаява s defov4kami)mne kajetsa teba odolel hf y teba zada4a sdelat standartniu` top byst i pvpshitsa v kolizee vot eto igra vot eto razvitie

ved ya smogy sdelat norm pyshky i bit NORM TIPOM a ne kak v gfe bydy
default_censored2.gif
za spot ya ly4we pofarmly i potom v kolizee poderys s top pasanami
ne znay ne znay, draka za spot eto koneshno yoq, no vot problema v tom, 4to lydi slabie i sdadytsa bistro, stoiat' bydyt toka strong party

a te kto slivaetsa posle 2 lose sol'ytsa na lybix xronikax

tol'ko est' 1 NO!!! povtorys' je snova, sidet' ves' prime i pitatsa otbit' spot slihkom hard, ny opiat je , eto sygybo moe IMXO , reshat' samo-soboi kajdomy otdel'no )

ia prosto k 4emy vedy:

1.ne tot kontingent lydei igraet v la2, 4tobi provodit' za kompom mnogo vremeni ( drygix del bol'she, i oni ofc vajnee )

2. ny i 2 isesseno samoe vajnoe, ia igray v la2 ne dlia togo, 4tobi kogo-to obossat' i potom na forume ob etom pet' odi, a dlia togo, 4tobi provesti svobodnoe ot raboti/y4ebi i t.d. vremia s maximal'noi pol'zoi i poly4it' esteti4eskoe ydovol'stvie

p.s. da nafiga tyt raspinatsa to ?(( vse vi vzroslie lydi, i sami prekrasno znaete 4to delat'.

ny vops4e yda4i na gfe )

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ne znay ne znay, draka za spot eto koneshno yoq, no vot problema v tom, 4to lydi slabie i sdadytsa bistro, stoiat' bydyt toka strong party
Так а какой смысл играть против слабых? ГФ норм тех, что он быстро отсеивает рмтшников и слабых, и остаються именно не, с которыми реально интересно воевать

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Так а какой смысл играть против слабых? ГФ норм тех, что он быстро отсеивает рмтшников и слабых, и остаються именно не, с которыми реально интересно воевать
i kakoi online na vixode v takom sly4ae bydet ?D po mne dak ly4she igrat' s 4-5k bomjei , 4em s 300 licami
default_smile.png

pcd

Members +
Реакции
22
Баллы
0
i kakoi online na vixode v takom sly4ae bydet ?D po mne dak ly4she igrat' s 4-5k bomjei , 4em s 300 licami
default_smile.png
Только из этих 4000 драться будут 100 человек, а остальные делать пр и сидеть в ебенях, а 300 лиц будут пиздиться каждый день.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
ну я всегда всех соло игроков посылаю в лес, ибо для меня не доходит, зачем в онлайн игру играть соло, когда есть много крутых обычных игры, с отличной графикой и т.д.
хм, я согласен, что в кп веселее играть, много фана/пвп, но мне как то раньше не везло, вечно попадал на жадных людей, которые все под себя гребли. Для меня кпд от фарма вообще нулевой был, это я деспарион вспомнил, пофармил, отдал все, а потом к терминалу, чтоб бабла закинуть в игру, т.к. не мог расти выше, вечно какая то планка на головой была, остальные же еще не сделали себе сет и т.д.) очень быстро надоело, т.к. складывалось впечатление, что я должен фармить из-за Васи, которого я знаю два понедельника, который потом же меня и соскамит, как собственно и получалось) мне вот пожалуй один пак всего симпатизировал на деспарионе, кп сайлента, пофармили, поделили, никаких проблем, все самодостаточны и могут одеться сами, хоть какой то плюс от фарма можно было ощутить. А потом, на ванхолтере, я с другом нашел еще 2 ребят, кп это было сложно назвать, но вот удовольствия от игры я получил намного больше и полностью им доверял, т.к. люди были хорошие, а не алчные твари, которые ранее попадались на моем пути) вот поэтому кп я ищу редко, проще с теми, кого ты знаешь в реале, кто не подставит и в ком ты полностью уверен) воть. а смысл особо не меняется, топ паки убивать или мид паки, какая разница. хотя на новом серваке все же найду кп, может в этот раз повезет)

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
ne znay ne znay, draka za spot eto koneshno yoq, no vot problema v tom, 4to lydi slabie i sdadytsa bistro, stoiat' bydyt toka strong partya te kto slivaetsa posle 2 lose sol'ytsa na lybix xronikax

tol'ko est' 1 NO!!! povtorys' je snova, sidet' ves' prime i pitatsa otbit' spot slihkom hard, ny opiat je , eto sygybo moe IMXO , reshat' samo-soboi kajdomy otdel'no )

ia prosto k 4emy vedy:

1.ne tot kontingent lydei igraet v la2, 4tobi provodit' za kompom mnogo vremeni ( drygix del bol'she, i oni ofc vajnee )

2. ny i 2 isesseno samoe vajnoe, ia igray v la2 ne dlia togo, 4tobi kogo-to obossat' i potom na forume ob etom pet' odi, a dlia togo, 4tobi provesti svobodnoe ot raboti/y4ebi i t.d. vremia s maximal'noi pol'zoi i poly4it' esteti4eskoe ydovol'stvie

p.s. da nafiga tyt raspinatsa to ?(( vse vi vzroslie lydi, i sami prekrasno znaete 4to delat'.

ny vops4e yda4i na gfe )
po4emy odna 4ast silnaya doljno podstraivatsa pod slabyou na lico dla takih lydei otkrili java hf gde y mobov v N kol-vo ymenwen daje m def itd

esli ti ho4ew prosto provodit vrema bez vsakih tam pvp to kakaya raznica gf eto ili hf ?

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Забавная иллюзия у пацанов - на хфе мы все сможем нафармить, нас не будут катать как бомжей,там баланс, можно играть по 48 минут в день. Боже, да вас также будут раскатывать арчер паки, первые маги в нобл сетах и 300 пушках, и милики с праймом от 10 и выше. И вообще все пацаны которые играют больше вас. И может быть только потом месяца через 2+ у вас появится шанс не отлететь от топ паков, но вы все равно от них отлетите.
pro eto pisalos sto raz no lydi slepie i dyamyout 4to 4toto bydet po drygomy

prosto rjy ne mogy pak kotoriu` igral po 20h bydet padat 4erez dva mesaca ot paka kotoriu` sdelaet sebe nobl set 300 pyhu s sa i 30 fear
default_biggrin.png

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
po4emy odna 4ast silnaya doljno podstraivatsa pod slabyou na lico dla takih lydei otkrili java hf gde y mobov v N kol-vo ymenwen daje m def itd esli ti ho4ew prosto provodit vrema bez vsakih tam pvp to kakaya raznica gf eto ili hf ?
я под пивком, не очень понял, что ты там написал, но я стабильный сервер хочу) наверное в последний раз, потом точно забью. зачем мне явы на две недели) вот на лост ворлде как то пробовал, там кстати тоже гф был х30, сервак 2х недель не прожил, зачем оно мне нужно) , тут хоть не обломно будет денег закинуть, может хоть 4-6 мес.проживет, а потом мне и самому надоест)

Users who are viewing this thread

Верх