Админы Алё Ку Срочная Инфа Для Вас По Поводу Серверов. (1 Viewer)

Мёртвый Прав По Старту 2 Серверов Гф И Хф?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Мёртвый Топ.

• Люблю Его.

• Нет Надо 2 Гф и Хф Сервера Я Фейлер.

• Мёртвый Норм Всё Расписал.

• Мёртвый не ТоП

• Аффтар не очень

• Всего проголосовало
    0

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
кто тебе виноват что у тебя только 3 книги в месяц? Всегда нормально играли на ГФе, на х5 5к+ стартовый онлайн, на х15 10к стартовый онлайн, и все влазили на ХБ, и особо не сваливали, на том же х3 сваливали только из-за того что был х7, ГФ хотят игроки которые играли в л2 с 2004-05 года, на том же С3 тоже была только одна лока, ЛоА, но играли, было весело, и все любили эту игру, потому что было море пвп, на том же ГФе, на некро споте в Фоге и час постоять без пвп нельзя, про дино я вообще молчу, и я не задрот 24/7, на х3 у меня был прайм 6 часовой, и то не каждый день был, но я фармил там СА, что помогало не плохо держаться по отношению ко всем мидл пакам сервера(а играл я воощбе в своем твино клане, и вар у меня был апнут со всеми кроме Т, у меня не было замка с которого я получал книги и т.д.) но я нашел, хоть какой-то выход как держаться на каком-то уровне, и мне было реально интересно играть, были норм пвп против Бечи, Витамина, Мумаркадафи, самсона и прочего мид щилда Т и РоА, потом когда был ивент с виталкой мы поднапряглись, и апали за сутки по лвлу, тем самым мы вкачали 2 лш и т.д. а прийдя на ХФ х7, что я испытал? Я засыпал на прайме, да было пару отличных гвг, пару норм масс замесов, но это не то, это не тот фан ради которого я люблю, и вообще до сих пор играю в л2, конечно каждому свое, но лично мне лучше или играть на Руоффе, играть на новых хрониках, новое оно всегда интересно, пока оно новое, или если идти на ХФ, то только ради пормтшить
ti vot ia xz, libo vampir libo nastol'ko ypertiy, 4to prosto obmorok y menia

ny ladno v 04-05 gody ia mogy poniat' vsy ety proka4ky bla bla bla...no sei4as ????? y tebia 100pydoff rabota est', vozmojno sem'ia neyjeli y tebia est' time, 4tobi sidet' na GFe dratsa za spot 5 4asov i potom 1-2 4asa stoiat' tam ? y menia nety sem'i i mne vremeni daje na hfe ne xvatalo.

ny vops4em ia xz, skajy toka to , 4to na GF ia ofc ne poidy ) ibo v pi4enkax sidit po samie nemogy, xo4y light game, gl vsem ) jdem anonsa =)

ax da, zabil je p.s. Mertviy omar
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
ti vot ia xz, libo vampir libo nastol'ko ypertiy, 4to prosto obmorok y meniany ladno v 04-05 gody ia mogy poniat' vsy ety proka4ky bla bla bla...no sei4as ????? y tebia 100pydoff rabota est', vozmojno sem'ia neyjeli y tebia est' time, 4tobi sidet' na GFe dratsa za spot 5 4asov i potom 1-2 4asa stoiat' tam ? y menia nety sem'i i mne vremeni daje na hfe ne xvatalo.

ny vops4em ia xz, skajy toka to , 4to na GF ia ofc ne poidy ) ibo v pi4enkax sidit po samie nemogy, xo4y light game, gl vsem ) jdem anonsa =)

ax da, zabil je p.s. Mertviy omar
default_sad.png
Наконецто ктото меня поддержал ))Они просто критины любящие как они думают людей потролить Критин- человек стреляющий из крупнокоиберного пулемёта по мухам(для критинов)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Как обьяснить что 2+2 =4 вы куда весьнарод денете ?? и с оли всехиро чтоли будут? Я говорю об всеобщих интересах а не о личных амбициях 2 людей или скока там вас 3 или 6 разговор идет о тысячах ферштейн?? А о личных письках я б не трепался бы лучше скроинее надо быть яж тоже из топ пака и топового сервера играл и на дефо и аверии астериусе и везде в топах так что не будем о грусном Вывод заткнитесь с вашим ГФ и если вас ето не устроит валите на фришард с онлайном в 200 человек и там балдейте от дрочи в свой ГФ
:DDDDD vali nahyi petyh na svoyou бабаява явапатибаф tam tebe i mesto esli ti eblan i neznaew ni4ego ob etoi igre to ne piwi ly4we

veni vsrkoi ) gf bydet a ti poidew na явапатибаф

p.s pro online poradovalo 4to nehvatet mest
default_biggrin.png
na gfe
default_biggrin.png
na ru ofe hvatalo gde bilo 5.5 a tyt ne hvatit
default_biggrin.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
vi v ety igry ne igraete a prohodite ee

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Наконецто ктото меня поддержал ))Они просто критины любящие как они думают людей потролить Критин- человек стреляющий из крупнокоиберного пулемёта по мухам(для критинов)
Если чье-то мнение не сходится с твоим, оно не является ошибочным.

О вкусах не спорят.

Нормальным парнем в клане
default_biggrin.png
©

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
я просто не понимаю людей которые из за того что лоу прайм не хотят идти допустим на тот же гф я не понимаю у вас задача нафармить топ шмотки эпику и тд ? или получать фан он игры приходя на спот и драться за него ? в этом вся суть линейджа вообще чтоб драться
всегда будет тот кто сильнее тебя/твоего пака

Aquamarin

Members ++
Реакции
104
Баллы
0
я просто не понимаю людей которые из за того что лоу прайм не хотят идти допустим на тот же гф я не понимаю у вас задача нафармить топ шмотки эпику и тд ? или получать фан он игры приходя на спот и драться за него ? в этом вся суть линейджа вообще чтоб драться всегда будет тот кто сильнее тебя/твоего пака
Просто с лоу праймом на ХФ они смогут спрятаться в инсты. Ты не понимаешь)) Это же очень интересно.
default_dry.png
А в ГФ спрятаться им негда, отсюда вся боль и слезки.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
я просто не понимаю людей которые из за того что лоу прайм не хотят идти допустим на тот же гф я не понимаю у вас задача нафармить топ шмотки эпику и тд ? или получать фан он игры приходя на спот и драться за него ? в этом вся суть линейджа вообще чтоб драться всегда будет тот кто сильнее тебя/твоего пака

не неси ересь, на этие еб...утых хрониках 1 заряженый пак (с задротами вроде тебя) может убивать фул кланы, вот поэтому мы и не пойдем на ГФ, т.к. дрюкать м8обов 24часа в сутки, собирать ночами камни 150+, мы не хотим! поэтому все пачки с праймом менее 12 часов не смогут качаться на хб,не смогут фармить олимп, потерпят 2 мес и свалят, вот и вся игра

О каких ты пвп говоришь, кого там паки с праймом 4-6 часов смогут убить? арки и дк сеты, вот их потолок на этих хрониках

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
не неси ересь, на этие еб...утых хрониках 1 заряженый пак (с задротами вроде тебя) может убивать фул кланы, вот поэтому мы и не пойдем на ГФ, т.к. дрюкать м8обов 24часа в сутки, собирать ночами камни 150+, мы не хотим! поэтому все пачки с праймом менее 12 часов не смогут качаться на хб,не смогут фармить олимп, потерпят 2 мес и свалят, вот и вся игра
О каких ты пвп говоришь, кого там паки с праймом 4-6 часов смогут убить? арки и дк сеты, вот их потолок на этих хрониках
ты дурачек
default_biggrin.png
я играл максимум по 8 )

все зависит от онлайна или ты думаешь что один такой который играет по 4 часа ? или ты думаешь что на гфе все играют по 20ч )

ой я не буду тебе объяснять ты глуп

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Ты Умственнно Оцталый Или Чё?

Чё Ты Настолько Даун Что Не Сможишь Убить Рб Своим Нищим Паком Выбить Пуху Воткнуть 150 Точнуть 1 Скил Допустим Бек +10 И Бегать Фаниться Как Бегало 80% х3 Рпг Первые 3 Месяца.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
ты дурачек
default_biggrin.png
я играл максимум по 8 ) все зависит от онлайна или ты думаешь что один такой который играет по 4 часа ? или ты думаешь что на гфе все играют по 20ч )

ой я не буду тебе объяснять ты глуп
ну я образно, это сути не меняет, будут сильные паки с 300 стволами, заточенными скилами и т.д. Им невозможно противостоять, слишком сильный дисбаланс в эквипе, слабые кланы очень быстро сольются, когда поймут что они все бомжи и ничего не могут. да и сильные паки сольются, если с сайдом не угадают, кому же понравится постоянно терпеть)

это я уже про куриц молчу, когда все эти лоу кланы будут убиваться в 1го заряженного берса+ ее)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
все зависит от онлайна или ты думаешь что один такой который играет по 4 часа ? или ты думаешь что на гфе все играют по 20ч )
Конечно никто не играет по 20 часов. Все здароты играют по 8 часов + драйвера.

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
ну я образно, это сути не меняет, будут сильные паки с 300 стволами, заточенными скилами и т.д. Им невозможно противостоять, слишком сильный дисбаланс в эквипе, слабые кланы очень быстро сольются, когда поймут что они все бомжи и ничего не могут. да и сильные паки сольются, если с сайдом не угадают, кому же понравится постоянно терпеть)
Что Несёт Эта Девушка?

Гф Хроники Урона Там Где Пвп Длиться Не Более Минуты Эта На Хф Я Могу Вытачить Сеты Вытачить Робу Мастери Вытачить Ворпал Бижу И СТоять Против Таких Бомжей Как Ты В Дк И 150 Пухами.

Ты Даже Башкой Своей Подумай Какие Хроники Более Лучшее Вплане 9х18 Гф Где Гвг Всерднем Длиться 1 Минуту И Роняеться Пол Пака Даже У Тех Кто Выйграет Если Равные Паки.

Или Хф Где У Меня Были Гвг По 15-10 Минут На Лоу Рейте На х50 30 Минут. Ты Бьёшь По 300 По Фулл Канселу 4 Магов Ты Бьёшь 700 Всё Иди Отсюда Нищий..

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Что Несёт Эта Девушка?
Гф Хроники Урона Там Где Пвп Длиться Не Более Минуты Эта На Хф Я Могу Вытачить Сеты Вытачить Робу Мастери Вытачить Ворпал Бижу И СТоять Против Таких Бомжей Как Ты В Дк И 150 Пухами.

Ты Даже Башкой Своей Подумай Какие Хроники Более Лучшее Вплане 9х18 Гф Где Гвг Всерднем Длиться 1 Минуту И Роняеться Пол Пака Даже У Тех Кто Выйграет Если Равные Паки.

Или Хф Где У Меня Были Гвг По 15-10 Минут На Лоу Рейте На х50 30 Минут. Ты Бьёшь По 300 По Фулл Канселу 4 Магов Ты Бьёшь 700 Всё Иди Отсюда Нищий..

вот на высеры такого нищеброда, как ты, мне вообще фиолетово)

ты даже дино сет себе сделать не сможешь на этих хрониках, первым сольешься) я же помню твой мувик за ММа, когда ты на таблетке "нагибал", таких бомжей еще поискать)

как тебя в паке то терпят, таких же ограниченных наверное набрал?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Если ты рак, то тебе ничего не поможет, у меня на новом сервере будет прайм 4-5 часов, но я хочу ГФ, потому что мне пох буду я топ паком или не буду, я хочу играть и получать фан, я хочу мяса, море крови, плача, срача, а на ХФ я буду месяц-полтора тупо фармить, а потом может будет что-то типа войны, войны за низачто

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Если ты рак, то тебе ничего не поможет, у меня на новом сервере будет прайм 4-5 часов, но я хочу ГФ, потому что мне пох буду я топ паком или не буду, я хочу играть и получать фан, я хочу мяса, море крови, плача, срача, а на ХФ я буду месяц-полтора тупо фармить, а потом может будет что-то типа войны, войны за низачто
проблема в вас самих, никто не мешает приходить на круг/кариков и убивать конкурентов, вы же этого не делаете, а потом ноете, что фана нет....

а я вообще соло планирую пойти, т.к. скорее всего не будет времени на стабильный прайм, поэтому мне гф никак не подойдет.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
проблема в вас самих, никто не мешает приходить на круг/кариков и убивать конкурентов, вы же этого не делаете, а потом ноете, что фана нет....а я вообще соло планирую пойти, т.к. скорее всего не будет времени на стабильный прайм, поэтому мне гф никак не подойдет.
ну тогда не ной, а жди дэфо

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Конечно никто не играет по 20 часов. Все здароты играют по 8 часов + драйвера.
я хз всегда будут люди которые играют вкладывают в игру больше чем ты

ты очень глупый к сравнению вроде вк тебе 27 лет а все как 14

RussiaForRussian

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
проблема в вас самих, никто не мешает приходить на круг/кариков и убивать конкурентов, вы же этого не делаете, а потом ноете, что фана нет....а я вообще соло планирую пойти, т.к. скорее всего не будет времени на стабильный прайм, поэтому мне гф никак не подойдет.
тебе дают выбор

в гфе нет выбора ты идешь на хб

Users who are viewing this thread

Верх