gerk1234
Members +++
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
ti vot ia xz, libo vampir libo nastol'ko ypertiy, 4to prosto obmorok y meniaкто тебе виноват что у тебя только 3 книги в месяц? Всегда нормально играли на ГФе, на х5 5к+ стартовый онлайн, на х15 10к стартовый онлайн, и все влазили на ХБ, и особо не сваливали, на том же х3 сваливали только из-за того что был х7, ГФ хотят игроки которые играли в л2 с 2004-05 года, на том же С3 тоже была только одна лока, ЛоА, но играли, было весело, и все любили эту игру, потому что было море пвп, на том же ГФе, на некро споте в Фоге и час постоять без пвп нельзя, про дино я вообще молчу, и я не задрот 24/7, на х3 у меня был прайм 6 часовой, и то не каждый день был, но я фармил там СА, что помогало не плохо держаться по отношению ко всем мидл пакам сервера(а играл я воощбе в своем твино клане, и вар у меня был апнут со всеми кроме Т, у меня не было замка с которого я получал книги и т.д.) но я нашел, хоть какой-то выход как держаться на каком-то уровне, и мне было реально интересно играть, были норм пвп против Бечи, Витамина, Мумаркадафи, самсона и прочего мид щилда Т и РоА, потом когда был ивент с виталкой мы поднапряглись, и апали за сутки по лвлу, тем самым мы вкачали 2 лш и т.д. а прийдя на ХФ х7, что я испытал? Я засыпал на прайме, да было пару отличных гвг, пару норм масс замесов, но это не то, это не тот фан ради которого я люблю, и вообще до сих пор играю в л2, конечно каждому свое, но лично мне лучше или играть на Руоффе, играть на новых хрониках, новое оно всегда интересно, пока оно новое, или если идти на ХФ, то только ради пормтшить
ny ladno v 04-05 gody ia mogy poniat' vsy ety proka4ky bla bla bla...no sei4as ????? y tebia 100pydoff rabota est', vozmojno sem'ia neyjeli y tebia est' time, 4tobi sidet' na GFe dratsa za spot 5 4asov i potom 1-2 4asa stoiat' tam ? y menia nety sem'i i mne vremeni daje na hfe ne xvatalo.
ny vops4em ia xz, skajy toka to , 4to na GF ia ofc ne poidy ) ibo v pi4enkax sidit po samie nemogy, xo4y light game, gl vsem ) jdem anonsa =)
ax da, zabil je p.s. Mertviy omar

Последнее редактирование модератором: