Trewka
Круче админа
- Реакции
- 838
- Баллы
- 0
Стало крылатой фразой?vi uporottie chervi))))))))))))))))))))

Стало крылатой фразой?vi uporottie chervi))))))))))))))))))))
Фроз, ты не владеешь всей информациейЕупх тебе сейчас ничего не мешает доказать силу своей пати. Возьми выйди у вас еще сеты есть эпики тоже. Получше даже чем у декарда. Енжой чем тут ныть.
я то думаю... куле перс голый? - показалосьЕупх тебе сейчас ничего не мешает доказать силу своей пати. Возьми выйди у вас еще сеты есть эпики тоже. Получше даже чем у декарда. Енжой чем тут ныть.
могу в пм ответить дабы не продолжать тутГде был ваш "топ" пак когда тут были афл?Думаю да, закрываем.
2 месяца назад мы убивали Авакена с Разиэлем на глазах Маты,а где был ты?заагрил пол клана? Вы за собой не замечаете, что в постах на форуме от вас понтов и пафоса не меньше. Но с месяца 2 назад на том же Хб невозможно было найти пвп, где были все нынешние топы?
случайно не в клане СХ были тогда?2 месяца назад мы убивали Авакена с Разиэлем на глазах Маты,а где был ты?
я то думаю не тебя ли я видел вчера на оли в веспер сете? - показалось окя то думаю... куле перс голый? - показалосьмогу в пм ответить дабы не продолжать тут![]()
веспер сет нам на всех делить ?я то думаю не тебя ли я видел вчера на оли в веспер сете? - показалось ок![]()