9 на 9? (1 Viewer)

JustJoy

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Стандартная отмаза бомжей как бы, которые не получая эпик орут что остальные за него сосут.Гз вас, что наконец то стали кого-то убивать. Всего-то сколько прошло, месяцев 5-6 ?
бомжи,которые эпики покупали, а не сосали за них,ок http://www.own3d.tv/video/212746/Demons_Fate

Последнее редактирование модератором:

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
Стандартная отмаза бомжей как бы, которые не получая эпик орут что остальные за него сосут.Гз вас, что наконец то стали кого-то убивать. Всего-то сколько прошло, месяцев 5-6 ?
cool story bro, а еще ты мне можешь рассказать что берс с тарасом, когда на серве тезу с закеном купить проблемно, ниразу не вывозит пвп, будь то 9х9 или 9х100500.

Интересно, с какого момента ты считаешь эти 5-6 месяцев, но суть не в этом, результаты на лицо: мы КОГО-ТО убиваем
default_wink.png

Засумонь еще нагибашек из АФЛ, вы чем-то становитесь похожи xD

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Когда-то ты был в составе топ пати, а они ничего из себя не представляли. Теперь они в составе топ-пати или пытаются такой стать, а ты тут ничего из себя не представляешь.

Вы на равных, в общем-то, :dunno:, так что можешь засунуть свои понты туда, откуда они вышли.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Баба глад затащил)

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
Ничего новенького.Скукотища)))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Очень скилово думка из qq выбил автора из хайда дрейном))

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Когда-то ты был в составе топ пати, а они ничего из себя не представляли. Теперь они в составе топ-пати или пытаются такой стать, а ты тут ничего из себя не представляешь.
Вы на равных, в общем-то, :dunno:, так что можешь засунуть свои понты туда, откуда они вышли.
периоды добавь и пачки которые были в наше время и которые сейчас есть в их время. Мб станет всё понятно.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Понтарез... а ну да ваша пачка же тащит 5 паков.

З.Ы. сетап с 3 каруми в ГФ не дает приемущеста)
default_tongue.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
периоды добавь и пачки которые были в наше время и которые сейчас есть в их время. Мб станет всё понятно.
Каждый сервер переживает несколько поколений - это закономерно.

То, что ты написал, начинает напоминать ПРО-Пелу, который выделывался под тагом, доминировавшим за счет ботов, и не признавал за более поздними пати права на прямые руки.

Хотя по сути был кривым што писец.

Это к тому, что заносчивость ни к чему. У вас была хорошая пати, и этого никто не отрицает. Но если вас нет, это отнюдь не значит, что на сервере теперь голяк и все криворукие.

Я бы сказала, что Decard при его скромном эквипе тащит куда более сильные по эквипу пачки. Вы таким похвастаться быть может и смогли бы, но не было возможности - вы всегда были заряжены.

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Dawert Собственно, Юлька все сказала правильно. А по тому, как ты сейчас отписываешься, складывается впечатление, что ты один из молодых богов. Только непонятно, почему вы в свое время тогда на х5 еще не заблистали.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
http://file.karelia.ru/9jgt6r/
Собственно изначально было 9 на 9, но потом Грамби затащил Пвп
unsure.gif

Ребята после колизея пошли на ХБ поднимать ЧСВ
wink.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну да... там сбшка так расстроился, что слил меня в колизее, пока я отходила
biggrin.gif
Хотя до боя не трогали тех, кто смотрел) сидели все вары кучкой)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С работы не могу скачать, что там? ][

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
С работы не могу скачать, что там? ][
Юль, там пвп 9 на 9 (пати КМП vs наша пати) - сырой фрапс, был сделать только для нашей пати, но мне это пвп понравилось и я решила показать его )

В конце мы умираем, но в этом заслуга Грамби
default_wink.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вечерком заценим ммм..)
Даже интересно, кто сейчас сидит на cmp, неужто всё тот же человек?

Users who are viewing this thread

Верх