аж самому(ой) смешно, да?ой да ладно пи*деть. были бы вы и вас бы переехали xDDD
Последнее редактирование модератором:
аж самому(ой) смешно, да?ой да ладно пи*деть. были бы вы и вас бы переехали xDDD
после чего смелые стали? ты намекаешся после вашего ухода или как? я хз. Ну никто не спорит что ваш пак был в топе, но это не означает что другие все унылые.все такие резко смелые стали
грустить то надо, что упустили шанс дать вам пиздоффаж самому(ой) смешно, да?
А-ля Суприм?)))грустить то надо, что упустили шанс дать вам пиздофф![]()
Обсос..т.е Обсес тоже писал типа "ну где ваш гавнопак" в итоге улетел за 30 сек"..всегда радовали такие люди )))А-ля Суприм?)))Они до вчерашнего дня тоже были на 100% уверены в своём превосходстве![]()
могу себе позволитьпосле чего смелые стали? ты намекаешся после вашего ухода или как? я хз. Ну никто не спорит что ваш пак был в топе, но это не означает что другие все унылые.p.s. сильно у тебя большое самомнение в л2
надо было подождать еще пол года пока вы созреете?грустить то надо, что упустили шанс дать вам пиздофф![]()
да ептнадо было подождать еще пол года пока вы созреете?
Никого не поддерживаю конкретно, но отбрил на пятьDawert, ну извини, привычки сосать у кла у меня нет, в отличии от некоторых, поэтому тащить нубов за счет буста возможности не было. А в целом можешь продолжать доказывать свою пиздатость на форуме xD
а мы доказали обратноеОни до вчерашнего дня тоже были на 100% уверены в своём превосходстве![]()
писал вчера тунцу 9в9, ответа так чето и не дождалсяНу я об этом и говорю)))
БАМ БАМ!писал вчера тунцу 9в9, ответа так чето и не дождалсянаверное поздно написал![]()
![]()
TI 4E NARKOMAN?ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ, Я КРИЧУ ГО ПВП, НО ОНИ МЕНЯ НЕ ПАНИМАЛИ !!!![]()
10 НА 10?
Что там за момент ?а мне понравился момент на 4:57![]()
Стандартная отмаза бомжей как бы, которые не получая эпик орут что остальные за него сосут.Dawert, ну извини, привычки сосать у кла у меня нет, в отличии от некоторых