)))) (7 Viewers)

HeaDeKwaT

New member
Реакции
5
Баллы
0
Объективно наиграл ли ты на 2 дракона в клане - да, стоило тебе его давать - нет, потому что ты - мася(сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя), и ты подтвердил это в какой раз, мне что то не дают, я ливаю(что не удивительно ведь % 80 комьюнити л2 года с 2011-12 состоит из таких как ты, не дали мне, я ливаю). По поводу залива арчеров, а кто им отказывает? Было бы не только желание у этих арчеров получить хиро, а хоть немного активности... К примеру луко-пак из инфра редов (хз что за пак там 15fire, хиро свс) делает себе волну на олимпе и заливает да арбу хавка, вот такому паку и не лень помочь, видно что они потеют.

И по поводу хиро бардов, почему мы должны их тебе отдавать, только потому что ты тоже решил их залить? Не льсти себе, мы макнулись в бардов когда поняли что наши хиро робы получились в этом месяце фри, но никак не потому что их решил заливать ты, поделить их было бы проще простого если бы вы составляли конкуренцию варам скажем по бишу/шилке/сорку, по актуальным хиро робам, а не по оконным ФСам, некрам, которые только хиро шауты продавать могут, и не надо писать про анакимы заюзаные на осадах на хиро-ФСе, это просто глупо, даже для тебя.
Просто увидвляюсь таким ответам, в чем разница хиро ММа от Сорк, чем Хиро ФС или НЕКР ? Обьяснишь мне разницу , тогда мб соглашусь, а пока что могу ответить что Хиро палка на ММе, Сорке или Некре разницы не будет на осадах, по поводу фса я бы сказал что он будет профитнее с Спирит шарингом но УВЫ, кансел даёт о себе знать .

Последнее редактирование модератором:

lL1ght

New member
Реакции
8
Баллы
0
Просто увидвляюсь таким ответам, в чем разница хиро ММа от Сорк, чем Хиро ФС или НЕКР ? Обьяснишь мне разницу , тогда мб соглашусь, а пока что могу ответить что Хиро палка на ММе, Сорке или Некре разницы не будет на осадах, по поводу фса я бы сказал что он будет профитнее с Спирит шарингом но УВЫ, кансел даёт о себе знать .
Если пати играет через некра/ФСа в основе то нет разницы, но если это твинки для фарма оли/инстов...

AMC

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Ну а как определить топ пак всея рпг? Ода кричит что он самый сильный,но это надо проверить. С его онлайном может наверное сравнится только беча
Устроить турнир! Он и покажет кто самый рукастый, а у кого просто пати пофармить

lL1ght

New member
Реакции
8
Баллы
0
Реакции
36
Баллы
0
Вот откуда этот миф про онлайн вечи?)))
Заходишь на сайт рпг клаб точка ком. Заходишь в кланы. Находишь лигу . Клацаешь по ней. Там октрывается список людей. Находишь бечу онлайн 30 дней 18ч . Сервер открылся 23 ноября. Сегодня 21 января. Если посчитать то примерно получается что беча проводит в игре в среднем по 12ч в сутки. хер с ним пусть иногда он афк. Но суть такова что первый месяц он наверное срал под себя ,чтобы меньше чем за неделю после открытия себе нубл венера сет намутить)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Заходишь на сайт рпг клаб точка ком. Заходишь в кланы. Находишь лигу . Клацаешь по ней. Там октрывается список людей. Находишь бечу онлайн 30 дней 18ч . Сервер открылся 23 ноября. Сегодня 21 января. Если посчитать то примерно получается что беча проводит в игре в среднем по 12ч в сутки. хер с ним пусть иногда он афк. Но суть такова что первый месяц он наверное срал под себя ,чтобы меньше чем за неделю после открытия себе нубл венера сет намутить)
нобл сет делается 6 часов

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
cheta temka powla ne v to ruslo, go dalwe masiana h**sosit`!

lL1ght

New member
Реакции
8
Баллы
0
Ну тогда судя по твоей логике топ пак рпг х7 это пастер http://pix.my/cQAH5rpE 42 дня онлайн. И для сравнения Yema пак морфея http://pix.my/VNGvPO5J 36 дней, Ода http://pix.my/GDMJZoG3 38 дней.

А вот тебе наш свс http://pix.my/jr6wjmqw 23 дня онлайна.

Ну и саферо http://pix.my/oJJ7CvC0 22 дня, и мр гриндерс, который везде пишет что его клан еще в "дк сетах" бегает, т.к. у них лайферский клан http://pix.my/b3kavjg1 21 день. Л - логика.

Если в 2016 году для тебя проблема сделать веспер нубл сет за неделю, то видимо ты еще не научился играть в эту "очень сложную игру" 2003 года.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
хроники так то 2009 же

Theory

New member
Реакции
15
Баллы
0
проблема с героями всегда была и будет актуальной в кланах кто то не когда не был им и хочет быть, у кого то ТП в кп и ноет милым голосом что хочу быть хиро и пл из за давления пи3дует и ругается со всеми дабы сделать ТП хиро

и еще милион других проблем из за хиро
default_ohmy.png
если в паке есть такие ноющие дамы, то пл сам ТП

Реакции
36
Баллы
0
нобл сет делается 6 часов
Я знаю что он делается 6 часов . Суть такова чтобы его сделать должен быть сам сет. И просто к концу 1ой недели сервера наверное 95% сервера ходила в А грд , ладно лига/ИР гоняли уже с 84 пухами. Но сам его сет наверное был один из первых на тот момент

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Я знаю что он делается 6 часов . Суть такова чтобы его сделать должен быть сам сет. И просто к концу 1ой недели сервера наверное 95% сервера ходила в А грд , ладно лига/ИР гоняли уже с 84 пухами. Но сам его сет наверное был один из первых на тот момент
прекрати плз

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Учитывай, что Веча работает, а школу пропускать нельзя

Ishnzar

New member
Реакции
7
Баллы
0
мне интересно чем же таким масдевять заслужил драконов? тем что спал на байуме? или чем? тем что не смог перелить фармящего в опене мма? или тем что продал клану анакимов клану во время тв за 2.5ккк, которых он купил под тараса со словами "саферо у меня есть 2 анакима, но ты понимаешь что мне нужны гарантии" ?
ничем не выделяющееся дерьмо а не пак.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0

Mauz

Members ++
Реакции