1.Баюма мы получили последним слотом среди маг паков, даже позже янза. который из себя ничего не представлял(даже когда война была за хиро он смог залить совместно с палимой 400птс,в то время как мы на ММа 1200сделали)2.ПРоспал одного баюма, на остальных были мои мемберы с драйверами в составе 9из9, пиздаболить не нужно, конечно за мной легче следить чем за другими, у меня же включеный стрим
3."Дают возможность лить робы" никто нихуя не обсуждал по поводу олимпа.разговор был 20го числа =найс олимп менеджер саферко
4.Проиграл гвг янзу с треском? боже было недели три назад, и они выиграли натоненького. Могу скринов 10 кинуть где я зову регулярно парней на ГВГ (в том числе ломку), а у них то понос, то золотуха
Я прийду в СОА и мы посмотрим сколько минут будут стоять твои "топовые маг паки" клоун который даёт немезису тараса,забирает себе одного тараса и из двух паков еле-еле соберает рандомку на баюма, фу нахуй писать мне за силу КП или вклад.
ТВИНКИ НА ВСЕХ ЭПИКОВ=Вот это рили забавно p.s полу-твинко пати на баюма=успех получения эпика.
а по 6 часов олимпа каждый день,это так, игрушки.
пиздабол редкий. Заходит к нам на канал ,говорит "янз раньше вас баюма не получит,он кучу раз проебался...бла.бла.бла." \
На след делёжке говорит "ну я не знаю кому дать...тут сложный выбор"...
короче это мистер парень который выдаёт не за конкретные заслуги,а просто по причине нахождения в клане 4 года.
ты пиздаболишь каждый божий раз когда открываешь своё ебало на глобал, со словами у меня нет друзяжек. а сам облизываешь своих авери-боев Ломку и янза
gl