Просто увидвляюсь таким ответам, в чем разница хиро ММа от Сорк, чем Хиро ФС или НЕКР ? Обьяснишь мне разницу , тогда мб соглашусь, а пока что могу ответить что Хиро палка на ММе, Сорке или Некре разницы не будет на осадах, по поводу фса я бы сказал что он будет профитнее с Спирит шарингом но УВЫ, кансел даёт о себе знать .Объективно наиграл ли ты на 2 дракона в клане - да, стоило тебе его давать - нет, потому что ты - мася(сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя), и ты подтвердил это в какой раз, мне что то не дают, я ливаю(что не удивительно ведь % 80 комьюнити л2 года с 2011-12 состоит из таких как ты, не дали мне, я ливаю). По поводу залива арчеров, а кто им отказывает? Было бы не только желание у этих арчеров получить хиро, а хоть немного активности... К примеру луко-пак из инфра редов (хз что за пак там 15fire, хиро свс) делает себе волну на олимпе и заливает да арбу хавка, вот такому паку и не лень помочь, видно что они потеют.
И по поводу хиро бардов, почему мы должны их тебе отдавать, только потому что ты тоже решил их залить? Не льсти себе, мы макнулись в бардов когда поняли что наши хиро робы получились в этом месяце фри, но никак не потому что их решил заливать ты, поделить их было бы проще простого если бы вы составляли конкуренцию варам скажем по бишу/шилке/сорку, по актуальным хиро робам, а не по оконным ФСам, некрам, которые только хиро шауты продавать могут, и не надо писать про анакимы заюзаные на осадах на хиро-ФСе, это просто глупо, даже для тебя.
Последнее редактирование модератором: