)))) (4 Viewers)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
тепель он под защитой инфлаледа везде и всегда мы ему дадим бабки хиро женщин
набор паков фул 9 кп skype go2long

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
просили вброс сделать для не убиваемой пати, и для пати от которой делают все пр
image.png

Реакции
36
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

reDJik

New member
Реакции
0
Баллы
0

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Реакции
36
Баллы
0
ну так зная что есть галочки и много галочек и арать на лево и право о бесмертии тоже было глупо, в 1 момент сб пропала
Да конечно это глупо . Орать что я бог всея рпг и вы**у любого 9х9. А потом бах топсбмира пропадает , и пати оды говорится из князи в грязи. Пох что там сеты+6 и скилы 15/30 . Как был одой ,одой и остался

vmertvihnaikah

New member
Реакции
15
Баллы
0
нахуй ты орёш про 2 тараса в пати бечи
эту серьгу ещё никто не зафармил и не давал

RSafero

New member
Реакции
106
Баллы
0
Картавый получил АК + Баюм за хороший старт в первый месяц, когда его пак что-то из себя представлял на спотах, и даже у столба. Получил он их раньше физов, замечу.
Через 2 недели парень ушел на лайферский прайм и забил хуй сначала на АК, потом и на Баюма. Появлялся через раз, либо вообще спал на нем. Отношение ко всему чуть более чем похуистическое, а запросы как у ТОП пака сервера, хотя на деле он отлетает от того же Пастора, Морфея, Оды и прочих. Да и вышеупомянутому Янзу ГВГшку он въебал с треском. О ТОПовости тут речь не идет, просто средний плотный пак.
На олимп ему дают возможность лить робы, а он говнит и начинает хуярить бардов и прочий шлак. Олимпер из него, как из говна пуля, только треш в клане создает где ни у кого никаких проблем с дележкой хиро нет, кроме него самого.
И вот эти разговорчики "хочу дракона или ливну" )))
Исключительно за вклад на ТВ \ осадах он получает Архангел и ливает с клана.
Средненький пак с овердохуя ЧСВ, не более.
Тот же Янз уже 4 года играет в клане, и я знаю что от него ждать, и он точно не замечен в скамах и шлюханиях по сайдам в слезах. Ломка заслужил своего Валика, у него твинки под все эпики, онлайн абсолютно на все мероприятия. Его проблемы с кадрами, это его проблемы. Несмотря на них он 9\9 всегда когда надо, и опять же я уверен в том что он не ливнет в слезах из-за пустяка. Пацаны ебашат, ходят на все эвенты, получают плюшки. А охуевшая картавая морда хотела нихуя не делать и за косые глазки получить дракона?
Слава Богу играю первый и последний раз с ним, это бесценный опыт :DDD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
0 - 1 v polzu safero, i on vedet!

Users who are viewing this thread

Верх