Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
так долар начал расти сразу после лива маси от сафераメイクPRӗ сказал(а):А не то доллар по 100 будет?
экономика рухнула сразу
совпадение не думаю
так долар начал расти сразу после лива маси от сафераメイクPRӗ сказал(а):А не то доллар по 100 будет?
да $ он такойкогда эти пачки одни останутся я сильно сомневаюсь что превозмогут зергачок то ) да и рмт ни кто не отменял доллар то вырос xD
glases moboysesда $ он такой![]()
hz na prowlom servere maboy begal untag gavnomЛюди вначале себе зарабатывают репутацию истеричного говна, которого бегает по сайдам или фейлит свои, а потом внезапно им не дают эпик. Они опять ливают и опять подтверждают свой статусНо на некст серве вновь будут вопить, что им почему-то не доверяют эпик.![]()
Если наш пак будет в лиге - это убьет сервер окончательно т.к надежд на выход из болота не будет никаких. Так что поднимаем свой клан, дабы была интересная игра, вчера вот на баюмчика заехали пару раз уже по фанчику =)пора возвращаться в бигвар Алексей, ни кто тебя не осудит.
Видишь мабой за 10 минут поменял Лигу на ИР и ему ни кто не орет, что он шлюха и т.д. так что пора тебе врываться в Лигу =)
Мне кажется пока серьёзный х10+- не откроется, фейлов особых не будет.hz na prowlom servere maboy begal untag gavnomsei4as IR sfailiatsa (imho) i istoria povtoritsa...![]()
skol'ko let ti uje na masyu gorish'?hz na prowlom servere maboy begal untag gavnomsei4as IR sfailiatsa (imho) i istoria povtoritsa...![]()
дестр 81 лвл ты ли это ?Мне кажется пока серьёзный х10+- не откроется, фейлов особых не будет.
ia sam zadumivalsa o tom v kakoi moment ia stal prezirat` etot musor... skoree vsego eto proizowlo ne srazy,a otpravnoi to4koi mojna nazvat` fevral` 2013 kogda on zapetiwil vrode bi pa4ky morfeia ili eriki posle proigrannogo gvg.skol'ko let ti uje na masyu gorish'?4?
5?
ДА я был на всех их дебатах, и прекрасно слышал о чем они говорили, а говорить крабам, мы сами все можем (с)десяток плов которых половина не видела....когда морф писал гриндерсу что только он против остальные ПЛы за, было забавно это читать xD таки получается морф хреновый осведомитель хотя он же автор всех предложений xD
идите обратно в скайпе разберайтесьДА я был на всех их дебатах, и прекрасно слышал о чем они говорили, а говорить крабам, мы сами все можем (с)десяток плов которых половина не видела....