Не обращайтесь друг к другу во множественном числе. Тут флудят 10-20% обоих алли.P.S. жаль нет возможности играть днем![]()
Походу все самое интересное на сервер к 9 вечера уже заканчивается![]()
Не придирайся.обоих алли.у нас нет алли) у нас клан.
А ты думаешь мы бы вас потом не перебили еслиб у нас тоже было время? Если ты думаешь что это наш максимум то тебя ждет большой сюрпрайзпросто я знаю свои силы на сегодня, 2 феста мы бы перебили, 40- с полпинка, ноу лимит с напрягом мб, но перебили...но увы время![]()
какой серебрий у тебя что глюки. с критами и наши постоянно вылетали на фестах. и причом тут етраблз. фестили 9 человек из фридума vs. остальной серверВсех кто был зареген за рассвет поздравляю с победой в 7ми печатях!враги пытались на последних часах феста помешать нам, выкидывая чаров, кидая на них серебрий,
накал страстей был под конец жесткий, жаль что враг оказался таким .... что опустился до таких методов борьбы.
в итоге рассвет стал лидировать после победы наших в нолимите и 42 минус перед концом феста.
Всем спасибо кто старался для победы рассвета, фридум и етраблз остались с дебафом, без тои без лилит и без кат на неделю=)
мы бы тоже могли перебить еще ноу лимитобязательно перевернемждите![]()
![]()
подготовимся малек еще, и заранее узнаем во сколько закачивается![]()
просто я знаю свои силы на сегодня, 2 феста мы бы перебили, 40- с полпинка, ноу лимит с напрягом мб, но перебили...
но увы время![]()
зы: мы тоже переворачивали печати, и не раз![]()
и это![]()
попроще ко всему относитесь, это игра![]()
за все время что я играл на индариле печати переворачивали только 1 раз. и это были не инферно а фостер в 1 кланНе они конечно молодцы, добавляют интереса к игре. Топган теперь почувствует себя в нашей шкуре когда мы на инде против всех были в печатях.А с серебрием это конечно уважения вам не делает ребят.
на прошлом фесте 53- мы 4к+ сделалисопсна на этом форуме хочу выразить огромный респект собственному клану и тем людям что были этой ночью на фестах. жаль только мы месяцами раньше не сидели на них, огромное количество времени потребовалось для взятия первого феста изза беспричинных крит ерроров, но тем не менее мы набрали 3.7к очков. почти 4к на 64- это вообще превосходный результат учитывая что больше половины участников были на фестах до этого пару раз. тактику разрабатывали сами по ходу действий и готовились лишь 5 дней. ну чтож до, следущих подводов итогов семи печатей....
Мы этим жили какоето время и знаем все ньюансы.
Гыгы Отжигаете ребята=) Я конечно все понимаю, но это всеголишь игра и простите Если вас кидают в реале вы же не орете:Если ситуация не исправится инферно уходит с сервера. либо честно либо без нас
У вас плохая память товарищ Топган, Инферно в 10 челов нагнуло весь ваш зерган. На первом фесте вам повезло вас камни спасли(причем за Даунов были и ГД и Фостер), на след мы свое взяли. А если ты этого не помнишь то это не наши проблемы.за все время что я играл на индариле печати переворачивали только 1 раз. и это были не инферно а фостер в 1 клан
Хех, что Топган хорошо быть оппозом? На инде была диаметрально противоположная ситуция с фестом, что-то там ты нам уважения не выказывал. Только и могли что на форуме хрень всякую писать.сопсна на этом форуме хочу выразить огромный респект собственному клану и тем людям что были этой ночью на фестах. жаль только мы месяцами раньше не сидели на них, огромное количество времени потребовалось для взятия первого феста изза беспричинных крит ерроров, но тем не менее мы набрали 3.7к очков. почти 4к на 64- это вообще превосходный результат учитывая что больше половины участников были на фестах до этого пару раз. тактику разрабатывали сами по ходу действий и готовились лишь 5 дней. ну чтож до, следущих подводов итогов семи печатей....
достаточно кикнуть ПЛа, и узнается это очень легко если интересует могу в пм написать.омгпрочитала соседнюю тему про серебрии![]()
![]()
посмеялась, спасибо![]()
не подскажете откуда подонки узнали кто у вас ПЛ?![]()
зы: если б это была я, все б пачку уж тогда б кикнула на последнем фесте![]()
достаточно кикнуть ПЛа, и узнается это очень легко если интересует могу в пм написать.омгпрочитала соседнюю тему про серебрии![]()
![]()
посмеялась, спасибо![]()
не подскажете откуда подонки узнали кто у вас ПЛ?![]()
зы: если б это была я, все б пачку уж тогда б кикнула на последнем фесте![]()
я играл в гоа с конца апреля до начала июня (до отката) что не в этом диапазоне все в топку. на фест ниходил ни разу и камни никогда не сдавал. да и о клане бернед скай нислыхал. был алли инферно с односторонним варом которые на осадах ходили на лилит и не более.У вас плохая память товарищ Топган, Инферно в 10 челов нагнуло весь ваш зерган. На первом фесте вам повезло вас камни спасли(причем за Даунов были и ГД и Фостер), на след мы свое взяли. А если ты этого не помнишь то это не наши проблемы.
читай пост вышеХех, что Топган хорошо быть оппозом? На инде была диаметрально противоположная ситуция с фестом, что-то там ты нам уважения не выказывал. Только и могли что на форуме хрень всякую писать.