228 (1 Viewer)

Реакции
214
Баллы
44
всем пофигу, но ты не упускаешь момента где-то сунуть свои 5 копеекв чате с тобою говорят по другому, но в чате вонь

хммм

хммм

хммм

хммм

хммм
В чате со мной и правда говорят по другому, но не вы, вы животные которые вообще общаться не можете - только лаять
default_laugh.png
За вами я никогда не гонялась чтобы что-то написать, это вы горящие жопы вечно заходите в тему где я пишу и начинаете свой цирк))))

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
В чате со мной и правда говорят по другому, но не вы, вы животные которые вообще общаться не можете - только лаять
default_laugh.png
За вами я никогда не гонялась чтобы что-то написать, это вы горящие жопы вечно заходите в тему где я пишу и начинаете свой цирк))))
Нолик- котик, получается...

А луни - змея, я слышал...

Реакции
214
Баллы
44
Ну тут ты лукавишь, конечно. Сама же пыталась налаживать с нулем и двоечкой.Первый хуесосит, на втором был 10ый и не знал, кто ты, но назвал дурой сходу при первом знакомстве.

Ты поэтому Аризали отвергла? Получается, обидка?
Я? Наладить общение? С вами? Аахахахах, не шути так)))) Я никогда таким не занималась и заниматься не планировала. Ты что-то перекручиваешь. Нет, было такое что я с вами на форуме как-то попылась адекватно пообщаться, но тут же появился альтер с хлебушком вместо мозга и начал нести херню про забор и Иваново)))) Вас на нормальное общение хватает максимум на 3-4 сообщения))))) Что касается твоих патимемберов и десятых, то я прекрасно поняла какие вы люди и если я не послала 0 или 2 сразу нах*й это не означает что я пыталась что-то там наладить)))))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я потом тебе чаров выкачивал и пак твой водил на осады.В скайп нечего личного не слито, только как вы с данталианом друг-друга оскорбляете.

На ноже, не я был, мы уже это выяснили.

По поводу оружия он у тебя с сестры вк в друзьях и у него уши в твоей конференции, а так же возможность забанить тебя тут.
У меня в вк в друзьях всего 1 девушка и это не его сестра (2ой пиздешь за вечер)

Из 1 конфы я его кикнул, а из 2ой я ливнул сам, когда 2 дня назад распустил кп, так что опять я вас обскакал на повороте

А то что на ноже не ты пруфов 0, только твои слова, но ты уже 2 раза за вечер напиздел, т.е. грошь цена твоим словам получается

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Кстати к слову о лицимерии, я бегала в пати с тем же 0 и с 2, и какой-то ваш мембер с 3 за меня на оли болел, в пм писал. А как Юля на горизонте появляется так сразу Миллеро плохая фуфуфу, лицимерка, а когда сам на сам так сразу адекватненько так пишите.

жесть, прошло всего 2 часа 20 минут, а уже говорит совсем другое

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
У меня в вк в друзьях всего 1 девушка и это не его сестра (2ой пиздешь за вечер)Из 1 конфы я его кикнул, а из 2ой я ливнул сам, когда 2 дня назад распустил кп, так что опять я вас обскакал на повороте

А то что на ноже не ты пруфов 0, только твои слова, но ты уже 2 раза за вечер напиздел, т.е. грошь цена твоим словам получается
Потому, что ты трус, поудалял друзей, близких и любимых. Информация про тебя все равно стабильно обновляется.

Твой поворот, на котором ты обошел нас, поворот не туда...

На ноже, не я из пруфов только твои слова, так, что ты опять врешь, создал специально чара с моим ником.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Потому, что ты трус, поудалял друзей, близких и любимых. Информация про тебя все равно стабильно обновляется.Твой поворот, на котором ты обошел нас, поворот не туда...

На ноже, не я из пруфов только твои слова, так, что ты опять врешь, создал специально чара с моим ником.
14793229.jpg

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
С-стагнация.
Циферки нашли себе жертву и под предводительством носатой гавкают на нее, и доказывают что они ЧСВ дауны с форума, не интересные никому.(ну кроме как мне, иногда их облить какшками и приструнить даунов развлекает меня)
Зоофил все балаболит и балаболит(когда уже корона окончательно его съест....)
Финт и Нелепа собрались немного подзаработать.

Реакции
214
Баллы
44
жесть, прошло всего 2 часа 20 минут, а уже говорит совсем другое
Господи, ну все вам разжевывать надо, тугие вы какие-то)))) Я бегала на фарме и с 0 и с 2, и без Юли вы нихера в чат не писали мне. Но стоит только вашей фулке собраться и меня увидеть так сразу начиналось. Что в прочем и не удивительно, стая же))) Но вторая часть сообщения касалась больше некоторых личностей которые не из вашего пака, но тут активно вас поддерживают
default_rolleyes.gif

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
С-стагнация.Циферки нашли себе жертву и под предводительством носатой гавкают на нее, и доказывают что они ЧСВ дауны с форума, не интересные никому.(ну кроме как мне, иногда их облить какшками и приструнить даунов развлекает меня)

Ты будешь моей Галиной Бениславской, или что...

Разобьем свинье на Зоофиле сердце, а то он совсем заврался и запутался.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Потому, что ты трус, поудалял друзей, близких и любимых. Информация про тебя все равно стабильно обновляется.Твой поворот, на котором ты обошел нас, поворот не туда...

Я поудалял ток предателей вроде тебя и данталяна)

Хз, по мне так это у тебя "крыша" поехала и куда то повернула, разговоры из тса он записывает и хранит...

Под себя меня не ровняй, создавать чара с твоим ником, ты да, мог так сделать, маньяк помешаный, я не удивлюсь если на этом х1 ты чара с моим ником создашь, сам себе в пм извинишься и на форум зальешь скрин.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
С-стагнация.Циферки нашли себе жертву и под предводительством носатой гавкают на нее, и доказывают что они ЧСВ дауны с форума, не интересные никому.(ну кроме как мне, иногда их облить какшками и приструнить даунов развлекает меня)

Я всегда тебя дефал, даже когда "желтым" льдом обзывали.

Я им говорил, что ты лёд, как Lollipop, типо сладкий лёд.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Я поудалял ток предателей вроде тебя и данталяна)Хз, по мне так это у тебя "крыша" поехала и куда то повернула, разговоры из тса он записывает и хранит...

Под себя меня не ровняй, создавать чара с твоим ником, ты да, мог так сделать, маньяк помешаный, я не удивлюсь если на этом х1 ты чара с моим ником создашь, сам себе в пм извинишься и на форум зальешь скрин.
так ты и меня удалил, я тебе там такой донат принес (

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ты будешь моей Галиной Бениславской, или что...Разобьем свинье на Зоофиле сердце, а то он совсем заврался и запутался.
«... декабря 20.... года. Самоубился здесь, хотя и знаю, что после этого ещё больше собак будут вешать на BlackOrchid… Но и ему, и мне это всё равно. В этой могиле для меня всё самое дорогое…»

записка почти готова

Users who are viewing this thread

Верх