228 (2 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я так тоже могу, зайти на обт нарисовать скил и показать
ты как в воду глядел
default_biggrin.png

И что? Я тебе тоже могу наскринить кучу скиллов 30, только вы опять начинаете рассказывать что у вас 30ые скиллы в ДЕКАБРЕ, при этом ходите в инсты ради ЛСов что ли?)))) И бегал ты тогда с ПРом и со мной в пати, видимо память у тебя отшибло))) И скиллы у тебя были не 30ые))) Или тебе надо скринов кинуть? Но дело не только вас касается, очень много людей которые тут меня засирали или засирают потом у игре пишут, в КП зовут адекватно общаются, а потом снова на форум заходят и снова поливают дерьмом. Вот это лицимерие и есть)))
нет, я бегал с ПРом, а ты — вынужденная мера

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
Тема про набор в клан, а вы заходите сюда и начинаете рассказывать какой он плохой вот, рмт и вообще клан не очень будет. Я просто захожу апнуть темку, а тут желчи ппц)))
тема про набор в кп

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так-так-так, что тут у нас? Обезьяна пытается похвастаться, что ноль её хоть раз не отхуесосил?
Лучше бы на Arizali внимание обратила, пацан старается "наладить контакты".

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Поэтому я и говорю, что ты лезешь и дефаешь то, что не знаешь.
Столько постов в защиту нелепы как кла, а это клоун даже клан тут не собирает...
Увы и ах(

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
а кто такой хуека ? 10й даун который гавкает на форумах ? на скок мне известно на вальке его витяподайпотрон ногами пинает =)))))))))))))))

ща бы посты соника в серьез принимать , ну такое себе
Артурка там со 105ми и хохлом на равных хлопается, какой там хуйока)))

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Только вот бегал же и язык в жопу засунул))) Пока мамка Юля не видит ахахаха
я должен был в 2020 общаться в пати чате с животным, которое не способно в общение?

жесть то какая...

Реакции
214
Баллы
44
Так-так-так, что тут у нас? Обезьяна пытается похвастаться, что ноль её хоть раз не отхуесосил?Лучше бы на Arizali внимание обратила, пацан старается "наладить контакты".
Вот ты и обращай, это твоего поля ягоды. Мне даром такие контакты не упали, сами общайтесь в своем умственно-отсталом кружке под название цифры)))))

Реакции
214
Баллы
44
Поэтому я и говорю, что ты лезешь и дефаешь то, что не знаешь.Столько постов в защиту нелепы как кла, а это клоун даже клан тут не собирает...

Увы и ах(
И что? От этого у меня мнение о Нелепе как о КЛе поменяется? Сидите человека желчью поливаете. Что финт когда создает тему о наборе там вы, что тут. Вам лишь бы дерьмо на людей лить

Реакции
214
Баллы
44
я должен был в 2020 общаться в пати чате с животным, которое не способно в общение?
жесть то какая...
Животные как раз у тебя в пати чате, судя по тому что вы тут пишите)))) Нет, ну может у вас есть кто адекватный в пати, но он явно на форуме не сидит))))))) Я спокойно общаюсь с нормальными людьми, но вы не входите в их число))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
И что? От этого у меня мнение о Нелепе как о КЛе поменяется? Сидите человека желчью поливаете. Что финт когда создает тему о наборе там вы, что тут. Вам лишь бы дерьмо на людей лить
Кто ж виноват, что люди такие...

Твои б слова имели силу, если бы мы всех так гнобили, но это ведь не так, кроме названных тобой плов никого так не гнобят...

Реакции
214
Баллы
44
Кто ж виноват, что люди такие...Твои б слова имели силу, если бы мы всех так гнобили, но это ведь не так, кроме названных тобой плов никого так не гнобят...
Коооонечно, постоянно и видно как вы того же бармин вана стебете, Марша, до этого стебали трою с майвиндом. Можно вспомнить Масю, еще на х30 был Ломка и его тут тоже стебали. У вас тут просто кружок по интересам. Вы сидите тут сами, а как заходит тот кто не согласен с вами так он сразу становится изгоем и объектом ненависти. Поэтому на форуме тут никто и не сидит. Стоило мне на форум зайти за долгое время так и понеслось тут Иваново ногти и т.д. Тут реально такие убогие остались что слов нет, да я понимаю что это вы так на форуме ведете себя, вот в игре когда мне теже люди пишут они совсем другие, а тут понимаешь парад лицимерия.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
Кто ж виноват, что люди такие...Твои б слова имели силу, если бы мы всех так гнобили, но это ведь не так, кроме названных тобой плов никого так не гнобят...
За TROY и MyWind отвечай, перед людьми.

Или я скидываю видео где ты поешь Шаман-Кинга.

BlackOrchid

Members +++
Реакции
136
Баллы
0
А так же пользуюсь случаем и обращаюсь к человеку который жалуется на фото с Паниным.
Это насколько нужно быть "down", что бы жаловаться на такое. Максим меня душил за губку-боба,
теперь кто то за Панина, что дальше забьете ногами за "лоликон"? Осуждаю, свиньи.
Я имею права быть близкий с "лёд" и смотреть мультики и так приходиться в тайне от всех смотреть стрим Нелепости
unsure.gif

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Плебеи: УУУ СЮКА ЦИФОРКИ СОФТОМРАЗИ, РМТ, ЧСВ, ПРОСТО ТВАРИ УУУ СЮКА НЕНАВИЖУ
Цифорки: ставят плебея на место
Плебеи: хнык, хнык, цифорки всех стебут, такие плохие, обижают всех, хнык, хнык
)
))
))))00))))))0)))))))

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
На форуме даже долбаебы интереснее были, ледисе/220вольт/долбаеб с пати ичеро который говорил что флаги на инт круче чем на Вит/витамин и все те даво ушедшие герои- press f

Users who are viewing this thread

Верх