228 слились?? (5 Viewers)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Написал бы ники чтоли, а то чес слово не помню, сперва подумал что луко пак крабов
default_smile.png

Нет не мискликнул, чукабай мобов водит, РБ водит, а мы все равно стоим и фармим
default_smile.png
Вывод: плохо старается.
default_biggrin.png
Выговор ему сделаем в войсе, может будет лучше стараться!
default_biggrin.png

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ну неее, крабов я за врагов не считаю, скорее агрессивными рандомами))) Gp, Meki, SaintEve, Naaru вот эти чаще всего мелькают, а так у нас даже состав ещё не утверждён. Пачку 2ez соскамил, в результате были кое у кого эмомоды, месяц праймов нам не вернули, поэтому стараемся как можем встать в строй)))
З.ы. Убили три раза пачку укурка на кругу, они написали что на бд и овере драйверы сидели))) кек, если так рассуждать то они против солянки затерпели получается)

Последнее редактирование модератором:

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Главное конориксов не трогайте
biggrin.gif

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Дааа, инвалид этого не любит, я однажды 8 часов подряд скидывал мобов на его сокланов, он их даже не ресал вроде, а когда начинаешь кидать кожу на конорикса, он почему-то обижается сразу. Видать конориксы ему роднее сокланов)))) бьет значит любит))) ну а если оставить зоонаклонности инвалида в покое, то конориксы это неплохое оружие против рандомов. Цепляешь конорикса, бежишь к фармящим рандомам, используешь баночку на хп и пока конорикс кастует дебафф на раше врываешься куда нужно, оп и пачка лежит.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
ты хочешь обратить на себя внимание норм пацанчиков, но при этом используешь донные приемы.
ты не норм пацанчик, ты унылое дно

и мне наплевать на тебя, это ты за мной бегаешь по всему форуму с туалетными предложениями

на что модеры, я щитаю, должны адекватно реагировать

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Хех, только что с вомиксом пвпшились) счёт 2 - 2. Первый замес 1 саблим от нас, 2 от вомикса. Второй замес 2 саблима от нас, 2 пера на ее, 1 бое, но отправили его в город. А потом саблимы у нас кончились эх) 12 вс 9. Буст не показатель скилла оказывается. 2 хиро пики, хиро скиллы, 30 скиллы на овере, ничего не помогло.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У меня проблем никаких нет, что не скажешь про Вас.А тыкать по три раза кнопку жалоба заспамливая всем ЛС не стоит. Повторюсь для Вас еще раз, нарушений в сообщении не увидел. Приятного вечера.
Нахрен ты на "вы" обращаться начинаешь, когда модера включаешь? Выглядишь глупо, как надутый петух. Ну или как будто ЗБН на тебя помодерить зашел.Ты же нормальный был.

Главное конориксов не трогайте
default_biggrin.png
Потрогала как-то кнориков с рандомкой, потом инвалида дрочили еще 2 часа и фармили круг. Потом он начал жаловаться на форуме.Стоило просто бить кулаками его варка и кота, чтобы он не смог самониться, тогда в окнах ему туговато бегать становится.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Нахрен ты на "вы" обращаться начинаешь, когда модера включаешь? Выглядишь глупо, как надутый петух. Ну или как будто ЗБН на тебя помодерить зашел.Ты же нормальный был.

Потрогала как-то кнориков с рандомкой, потом инвалида дрочили еще 2 часа и фармили круг. Потом он начал жаловаться на форуме.

Стоило просто бить кулаками его варка и кота, чтобы он не смог самониться, тогда в окнах ему туговато бегать становится.
Я обычно куру направляю))))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты не норм пацанчик, ты унылое днои мне наплевать на тебя, это ты за мной бегаешь по всему форуму с туалетными предложениями

на что модеры, я щитаю, должны адекватно реагировать
Щас бы заявлять что ходишь с покер-фейсом и жалиться по кд на посты :DD

Я - норм пацанчик, к тому же блатной авторитет, которому не наплевать, когда в его хате какойто пришлый опущ плюется ссылками на ютуб направо и налево. Многие бродяги тебе сделали замечания, ты их проигнорировал, тогда я, как норм пацанчик и к тому же блатной авторитет, взял дело в свои руки. В результате ты наагрился и сделался красным, как жопа макаки, стал бегать пуще прежнего и кидаться во все топики. Закономерно получил несколько РО и даже премодерацию.

У меня гдето около 150% нарушений, я бывалый сиделец, часто даже не по жалобам... к тому же по уважаемым статьям, типа там мат, оскорбления. А ты стукач, это даже хуже чем софтомразь. Тебя даже в ЛГБТ сообществах, которые поощряют софт, не примут, паршивого стукача. Может наверно только какой нить сродни тебе опущенец с жаждой внимания, который не такой как все и делает вопреки, будет тебя защищать.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Я - норм пацанчик, к тому же блатной авторитет,
^вот эта фраза, просто шедевр опущенного гуманойда мда-с...

твоё желание отыграть ролевушку за солидного арестанта имея на форуме 150% предов мне понятно, но...

сперва определись кто ты по своему-же сценарию: норм пацанчик или блатной авторитет

пока, исходя из твоих предыдущих сообщений, мы видим, что авторитет у тебя тут исключительно вафельный

как дешевое полотенце

норм пацанчики до такого не опускаются

дальше не читал, не вижу смысла, но ты можешь плакать сколько хочешь

увижу оскорбление в свой адрес - отожму жалобу

увижу как ты оскорбляешь ещё кого-то - отожму жалобу

всё просто: есть правила, есть фунционал и то и другое должно работать

фирштейн?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ни единого довода, лишь "я сказал ты плохой значит ты плохой".

Твое место у параши, жалкий флудер, спамер и конечно же стукачок
default_biggrin.png

всё просто: есть правила, есть фунционал и то и другое должно работатьфирштейн?
привет ЛедиШе, давно тебя небыло видно
default_biggrin.png

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Ни единого довода, лишь "я сказал ты плохой значит ты плохой".
жалкий флудер, спамер и конечно же стукачок
default_biggrin.png

привет ЛедиШе, давно тебя небыло видно
default_biggrin.png
ты меня то с Махимом путаешь, то с шилкой

нет у меня сейчас твинков, нет ни единого

но поверь, в своё время их тут у меня было больше, чем у тебя сейчас постов на форуме

поэтому веди себя прилично, а за парашу ответишь, тебе-же не впервой )

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты меня то с Махимом путаешь, то с шилкойнет у меня сейчас твинков, нет ни единого

но поверь, в своё время их тут у меня было больше, чем у тебя сейчас постов на форуме

поэтому веди себя прилично, а за парашу ответишь, тебе-же не впервой )
О нет, Зандар, ненадо плиз! Пожалуйста прости меня за все эти ужасные оскорбления. Ты очень толковый и интересный писатель постов, а твои ссылки на трейлеры - просто заглядение! Пожалуйста, накинь их еще.

Users who are viewing this thread

Верх