Misto
Гадаю по RUR
- Реакции
- 166
- Баллы
- 64
неа, на сервере с сатошами тебя заведомо обманывают, заманивают, несбыточными обещаниямимне иногда кажется что в рпг уже встроена такая система как на серве выше
одно дело низя низя другое когда только на этом сервере дикие лаги, будто уже вшито в клиент майнинг дело)неа, на сервере с сатошами тебя заведомо обманывают, заманивают, несбыточными обещаниямиа тут те сразу говорят: рмт-шить низя, за это бан-бан-кактусы
в этом разница
серверами сатоши не майнят, не то железоодно дело низя низя другое когда только на этом сервере дикие лаги, будто уже вшито в клиент майнинг дело)
Более, чем уверен, что мой пак твой расшатает без проблем. И станет видно, кто рандом.Ну неее, крабов я за врагов не считаю, скорее агрессивными рандомами))) Gp, Meki, SaintEve, Naaru вот эти чаще всего мелькают, а так у нас даже состав ещё не утверждён. Пачку 2ez соскамил, в результате были кое у кого эмомоды, месяц праймов нам не вернули, поэтому стараемся как можем встать в строй))) З.ы. Убили три раза пачку укурка на кругу, они написали что на бд и овере драйверы сидели))) кек, если так рассуждать то они против солянки затерпели получается)
а мой?Более, чем уверен, что мой пак твой расшатает без проблем. И станет видно, кто рандом.
Вот это да))))Более, чем уверен, что мой пак твой расшатает без проблем. И станет видно, кто рандом.
dak a che za pak? nagibatori?) a to ya hzвсем пакам пак
куда же овер без 300 пухи тоВот это да))))300 пуху чтоль сделал?)