lDantalian, а в чём дело?накаркал блин![]()
я не обрабатываю жалобы, так что у меня вообще нет с этим проблем, априориУ меня проблем никаких нет, что не скажешь про Вас.А тыкать по три раза кнопку жалоба заспамливая всем ЛС не стоит. Повторюсь для Вас еще раз, нарушений в сообщении не увидел. Приятного вечера.
у тебя в игре случайно ник не спайс ?я не обрабатываю жалобы, так что у меня вообще нет с этим проблем, априориоткуда я, простой форумчанин, могу знать как работает кнопка жалоба?
я отжал её три раза в ответ на оскорбительные сообщения в свой адрес, потому что таких сообщений было три
на каждое и отжал
ну не увидил и не увидил, какие проблемы
но, это значит, что ты:
1) местный психбольной, он не опасен
2) яма мыл твой рот туалетным ершиком
3) соси конец, ха!
если ты, обрабатывая жалобу, не увидел никаких оскорблений, то и сейчас их нет, так ведь?
Приятного вечера
Кстати, ненужные лов точки будут, - присылай ещё, мне много надо
Хорошо всем всё прочистил? Основательно? Можно заходить?фейл клан 228(((уууу
но, это значит, что ты:
1) местный психбольной, он не опасен
2) яма мыл твой рот туалетным ершиком
3) соси конец, ха!
Щас еще пару унылых постов и ты бомбанешь
Имею на это полное право!Бегает на осадах, в спину стреляет)
обычно карики говорит)))А что за пачка?) Не люблю гадать. Обычно карики, а так все маго локи.
Старайся лучше! И люди к тебе потянутся (нет).обычно карики говорит)))
Ты хотел наверное финта процетировать, но мисс кликнул)Старайся лучше! И люди к тебе потянутся (нет).
Нет не мискликнул, чукабай мобов водит, РБ водит, а мы все равно стоим и фармимТы хотел наверное финта процетировать, но мисс кликнул)
15кк на лицо за прайм?)Написал бы ники чтоли, а то чес слово не помню, сперва подумал что луко пак крабов![]()
Нет не мискликнул, чукабай мобов водит, РБ водит, а мы все равно стоим и фармимВывод: плохо старается.![]()
![]()