Норм ты себя в своём же посте размазал.1vs100500, размажу самодовольное гумно по стенке![]()
Ололо... тебя в частности и весь ваш клан в целом. Готовьте вазелин и начинайте растирать задницы. Я достаю из широких штанин оос успокаин.Норм ты себя в своём же посте размазал.![]()
была тут пара,тройка великих клоунов(героев), куда то быстро слились.Ололо... тебя в частности и весь ваш клан в целом. Готовьте вазелин и начинайте растирать задницы. Я достаю из широких штанин оос успокаин.
Сольюсь, когда надоест, куда ж я денусь?была тут пара,тройка великих клоунов(героев), куда то быстро слились.Это зергатак,аминь,всосед... Ты следующий?
Тем не менее такого таргета на расслабоне хватает чтобы вас шатать...прикиньСольюсь, когда надоест, куда ж я денусь?Да, кстати, посмотрел я твои мувики с баюма... Должен признаться такого убогова таргетинга я еще никогда не видел. А про асист ты когданибудь слышал? Нет, наверно нет, ты ж из оос
Зачем тебе это знать?
Не стыдно было такой отстой выкладывать? Нагибатором себя почувствовал?
ЗЫ Ты самый никчемный ММ из всех кого я видел![]()
![]()
На толчке расслабонься, и шаталку отрасти для начала. Пффф... щенок.Тем не менее такого таргета на расслабоне хватает чтобы вас шатать...прикинь
слыш шатальшик форумный,го 9х9 ?На толчке расслабонься, и шаталку отрасти для начала. Пффф... щенок.
Фап-фап-фап-фап... открывай рот... я тебя накормлюслыш шатальшик форумный,го 9х9 ?
ты ответишь или будешь и дальше пытатся тролить?го 9х9 ?
Это кровоточащий чири у тебя на заднице и твой самый худщий ночной кошмар... 9х9? Пффф... да хоть сейчасэто кто за пися, через раз вынимая, отплёвываясь, говоря и опять глотая?