2012 HERO (1 Viewer)

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Странно что здесь не видно трешки, издевки и илюзии. А да точно, здесь пк не набивается. Надо переходить в политику вообщем.

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ииии? Ну давай, порадуй меня
laugh.gif
laugh.gif

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Все радуются и аплодируют.
laugh.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Твоя фантазия тебя погубит, селфовнишся снова же.
default_sad.png
А что это мы такие вежливые стали? Где истинная манера общения оос? Где высокомерный тон, пренебрежительное отношение? Я оскорблен до глубины души. Твоей фантазии хватило всего на "селфовнишься"
default_ohmy.png
или один из тараканов в твоем мозгу вцепился в извилину и не отпускает, мешая тем самым сказать что-нибудь менее баянистое? Стареешь клюшка?
default_laugh.png

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
А что тут по твоему истина?) Твоё хейтерское, обобщённое мнение обо всех кто вступил в оос?
У каждого своя манера общения, у меня она очень изменчива, если ты мою не понимаешь - это твои проблемы.
Могу примерить сотню масок, это не значит, что я в них вживаюсь :)
Чири, зады, чужие причём заметь, без разбору какого пола, поглотили твой мозг как я вижу. Секс меньшинства у меня не вызывают восторга, так что существуй далее себе там со своими задами, чирями, клюшками, одной извилиной и старостью как нибудь сам.

Последнее редактирование модератором:

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
единственный вопрос: вы шизанулись этому идиоту отвечать?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
давывсебезголовы.

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
А что тут по твоему истина?) Твоё хейтерское, обобщённое мнение обо всех кто вступил в оос?У каждого своя манера общения, у меня она очень изменчива, если ты мою не понимаешь - это твои проблемы.

Могу примерить сотню масок, это не значит, что я в них вживаюсь :)

Чири, зады, чужие причём заметь, без разбору какого пола, поглотили твой мозг как я вижу. Секс меньшинства у меня не вызывают восторга, так что существуй далее себе там со своими задами, чирями, клюшками, одной извилиной и старостью как нибудь сам.
Какая у тебя может быть манера общения? Ты форумный тролль, и все твое общение сводится к "вы все говно, а мы класные". Да и все твои сокланы рано или поздно начинают общаться в такой же манере. С какого рожна я должен быть вежлив с тобой или остальными говно-мемберами клана оос? За последние 2 месяца вы просрали все что только можно, но высокомерия меньше не стало. Я эту спесь намерен с вас сбить, и начну я с тебя, сучка ты крашена
default_biggrin.png

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Ты как с нами говоришь?! Шизанулась?))
default_rolleyes.gif
ну я ж любя!
default_unsure.png
просто если сказать менее грозно, эффект будет менее ощутим, и мои соклановцы [3 продолжат кормить этого красавчега)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
ну я ж любя!
default_unsure.png
просто если сказать менее грозно, эффект будет менее ощутим, и мои соклановцы [3 продолжат кормить этого красавчега)
От гномочек разве что-то может звучать грозно? Они ж такие милые бегают с молоточком/дуал-дагерами убивают, грабят
default_smile.png

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
ну я ж любя!
default_unsure.png
Не сцы капустин, я без дела не останусь
default_biggrin.png

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
От гномочек разве что-то может звучать грозно? Они ж такие милые бегают с молоточком/дуал-дагерами убивают, грабят
default_smile.png
m1416.gif

я и в реале от гномочки недалеко ушла, но пинаюсь больно, если обижают))

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
это тред любви к гномке, не так ли?

Users who are viewing this thread

Верх