Твоя фантазия тебя погубит, селфовнишся снова же.Ладно я буду чирей на твоей заднице, не ревнуй детка
В твой тоже насрала.
А что это мы такие вежливые стали? Где истинная манера общения оос? Где высокомерный тон, пренебрежительное отношение? Я оскорблен до глубины души. Твоей фантазии хватило всего на "селфовнишься"Твоя фантазия тебя погубит, селфовнишся снова же.![]()
Какая у тебя может быть манера общения? Ты форумный тролль, и все твое общение сводится к "вы все говно, а мы класные". Да и все твои сокланы рано или поздно начинают общаться в такой же манере. С какого рожна я должен быть вежлив с тобой или остальными говно-мемберами клана оос? За последние 2 месяца вы просрали все что только можно, но высокомерия меньше не стало. Я эту спесь намерен с вас сбить, и начну я с тебя, сучка ты крашенаА что тут по твоему истина?) Твоё хейтерское, обобщённое мнение обо всех кто вступил в оос?У каждого своя манера общения, у меня она очень изменчива, если ты мою не понимаешь - это твои проблемы.
Могу примерить сотню масок, это не значит, что я в них вживаюсь
Чири, зады, чужие причём заметь, без разбору какого пола, поглотили твой мозг как я вижу. Секс меньшинства у меня не вызывают восторга, так что существуй далее себе там со своими задами, чирями, клюшками, одной извилиной и старостью как нибудь сам.
Ты как с нами говоришь?! Шизанулась?))единственный вопрос: вы шизанулись этому идиоту отвечать?
ну я ж любя!Ты как с нами говоришь?! Шизанулась?))![]()
От гномочек разве что-то может звучать грозно? Они ж такие милые бегают с молоточком/дуал-дагерами убивают, грабятну я ж любя!просто если сказать менее грозно, эффект будет менее ощутим, и мои соклановцы [3 продолжат кормить этого красавчега)![]()
Не сцы капустин, я без дела не останусьну я ж любя!просто если сказать менее грозно, эффект будет менее ощутим, и мои соклановцы [3 продолжат кормить этого красавчега)![]()
От гномочек разве что-то может звучать грозно? Они ж такие милые бегают с молоточком/дуал-дагерами убивают, грабят![]()
гномки классные- на них пиво сверху удобно ставить если шо....я и в реале от гномочки недалеко ушла, но пинаюсь больно, если обижают))![]()
вот лучше бы молчал дальше, честно)гномки классные- на них пиво сверху удобно ставить если шо....
Ну ты же БХ, грабишь мобцов.) А ещё заядлая торговкая и в реале от гномочки недалеко ушла, но пинаюсь больно, если обижают))![]()