Каблук.Нееет, на самом деле мы еще раки(Кроме девилгерл) - но мы стараемся =D
имелось ввиду топ дебил хзНееет, на самом деле мы еще раки(Кроме девилгерл) - но мы стараемся =D
а в чем проблема 9 из 9 в 8 утра?Каблук.
P.S. У кого-то есть 9/9 в 8 утра, интересно?
Им обычно кушать нечего, если не РМТшить. Я считаю, это проблема.а в чем проблема 9 из 9 в 8 утра?
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАКаблук.
P.S. У кого-то есть 9/9 в 8 утра, интересно?
хз, сижу втыкаю в моник по 18-19 часов в сутки стабильно, не играя, заказываю жрачку на дом, плюс доначу на стриме меха, думаю пора еще рмтшить, что бы еще кому то похавать заказывать.Им обычно кушать нечего, если не РМТшить. Я считаю, это проблема.
4е там как, 70 доп окон помогают развиваться?/DiscussНу то что я мид скилл я знаю =D - ну такое.
п.с
ЙА УБИЛ УЖЕ ТРИ!!!!
ZRRDYtLF4Zs&feature
дебил который плодит темы по любому поводуОбоснуй или фестклас.
мб ты как ода, озвучиваешь мувики для серверов по 100вмз, тоже нормты глупая? а если я кинул пару десятков к в банк и живу на проценты? если у меня родители бабло не считают? если я здаю хату а сам живу на другой? у тебя очень ограниченое мышление.
А с чего ты взяла, что они не РМТшат? Абсолютно все тпо паки играют онли ради РМТ, думаешь они прост оатк сидят 24/7 не отлипая от компа без работы и личной жизни?))Им обычно кушать нечего, если не РМТшить. Я считаю, это проблема.
najs trajА с чего ты взяла, что они не РМТшат? Абсолютно все тпо паки играют онли ради РМТ, думаешь они прост оатк сидят 24/7 не отлипая от компа без работы и личной жизни?))
Что это за бред?Им обычно кушать нечего, если не РМТшить. Я считаю, это проблема.