1stklas балабол или - Антошка Антошка - пойдем копать картошку!!! =DDD (1 Viewer)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
нет , я так разговариваю с твоей телкой после очередной палки
Ответ успешного человека с высшим образованием и хорошей работой -)

А ребенка избиваешь? срываешься на нем?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
wqD7D6ic9xE_1361170576.jpg
.600x450_q85.jpg

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
если бы я избивал детей , ты был бы уже отп*жен ногами в лицоа так нет, люблю детей , а что касается местной ребетни , люблю повыстегивать сосунков и пиявок , кричащих о своей разумности и трушности во всех аспектах.
Ты злой какой то, всех избить хочешь, убить и вступить в половой акт (причем не важно с каким полом, но я не осуждаю)

А по факту способен лишь на форумные попытки кого то "нагнуть" -(

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Проснулся , ожидал увидеть драмы , а тут как всегда ...
Издеваются над клоуном ( Мне его уже жалко немного

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ты злой какой то, всех избить хочешь, убить и вступить в половой акт (причем не важно с каким полом, но я не осуждаю)А по факту способен лишь на форумные попытки кого то "нагнуть" -(
а ты в реале хочешь быть вы*аным?

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
а ты в реале хочешь быть вы*аным?
Нет спс, мне больше девушки нравятся, но я думаю ты еще найдешь кого то с такими же потребностями, советую ехать западнее России, там говорят у таких свободы побольше.

А если ты намекаешь о личной встрече, боюсь что ты окажешься далеко от меня -(

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Нет спс, мне больше девушки нравятся, но я думаю ты еще найдешь кого то с такими же потребностями, советую ехать западнее России, там говорят у таких свободы побольше.
А если ты намекаешь о личной встрече, боюсь что ты окажешься далеко от меня -(
Жаль канеш , я б тебе распечатанный листок с постом о жене в рот затолкал и заставил жрать.

ну видать не судьба

печаль

пойду покурю
default_sad.png

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Кстати , как вам врыв зерга Трои и Ваев ?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
твои плевки не подкреплены ни 1им фактом , ни нормальным аргументом , ни уж в крайнем случае здравым смысломпо скольку я для тебя ноунейм и ты меня не знаешь , какого спрашивается **я , ты , отрыжга оргазма , делаешь какие то выводы?
предпочитаю остатся балоболом нонеймом , дабы не портить психику и без того пошатанной психике девственников , и я никуда не съезжаюпо поводу тебя был не прав ,признаю
Куда уж тут больше фактов

Продолжай падать мне в ноги и оправдываться,обфейленный мистер никто

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Почитай его посты в темах про эксп,пацан просто плачет что не может на 50+лвлах качаться(((а столько пафоса на форуме,парень пытается самоутвердиться.
Ну 50 нынче трудно взять то

Redl1se

New member
Реакции
0
Баллы
0
Куда уж тут больше фактовПродолжай падать мне в ноги и оправдываться,обфейленный мистер никто
ты настолько смешной кретин ,что твой пердеж который постоянно из тебя сыпиться - удваивает силу производимого мной смеха

по поводу того что я "был не прав" , на тот момент , когда это было написано , мне показалось , что я общаюсь с человеком , как выяснилось позже - "СМОТРИ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ В ТВОЙ АДДРЕС"

ошибиться в человеке в наше время оч легко , но все меня не покидает и по сей час мысль , что все же нормальные люди тут есть

а стадо обезьян , которые визжат тут хором - просто убогие дегенераты , как и ты.

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ты настолько смешной кретин ,что твой пердеж который постоянно из тебя сыпиться - удваивает силу производимого мной смеха
по поводу того что я "был не прав" , на тот момент , когда это было написано , мне показалось , что я общаюсь с человеком , как выяснилось позже - "СМОТРИ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОСТЫ В ТВОЙ АДДРЕС"

ошибиться в человеке в наше время оч легко , но все меня не покидает и по сей час мысль , что все же нормальные люди тут есть

а стадо обезьян , которые визжат тут хором - просто убогие дегенераты , как и ты.
Утютю,новую учеточку подрегал

Ссанину с себя теперь не отмоешь,рандомчик,и съехать на ошибочки не выйдет

Redl1se

New member
Реакции
0
Баллы
0
Утютю,новую учеточку подрегалСсанину с себя теперь не отмоешь,рандомчик,и съехать на ошибочки не выйдет
ХАХАХАХАХАХА БЛЕ ТЕМ ЗАВЯЗЫВАЙ

хватит а то я лопну , и ты не представляешь сколько гавна на тебя попадет , прекращай

если я рандомчик , то ты нормальный пацан.

дату посмотри , учетка не для тебя создана

к сожалению когда я отписал Соне в личку , она мне не ответила по какой причине я получил блок , да меня это и не волнует

ответить тебе , ушлепку , который не признает фактов - это как сходить просратся после запора , сплошное удовольствие.

продолжай поднимать свое чсв дебилушка , от этого становится еще забавней смотреть на твои кривляния
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх