1stklas балабол или - Антошка Антошка - пойдем копать картошку!!! =DDD (1 Viewer)

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Даун уж артемка явно не топ парти оффа у них на оффе играло одно тело которое с ними не играет это его слова!И чекни иди л2он найдешь тех кого он перечислил?Или они массово сменили ники?
Со мной в пати сейчас люди,которые бахали на теоне,когда ты под стол ходил
default_smile.png

И да,большинство играет под левыми никами

Последнее редактирование модератором:

TOLKAN

New member
Реакции
8
Баллы
0
Сантехника вызвали? А то тут в теме огромная утечка говна.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
ода убивает вара
пойду ка я отсюда

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Норм так, Ода встает с колен за счет пиара.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Инстинкт,Алиот,Сайлент,Ревендж,Реневан,Кинг,Аутсайд,Хитзер,Всякие гудтаймсы,Онеры,Вилдкаты,куча пачек из Т,Роа,всех сайдов руоффаКонечно же моя пати [3 [3 [3

Список можно бесконечно продолжать,куча партий в Аллмайти (500 человек в тсе на 1 клан),Столько же в райз,непонятно сколько в РОА

Только дауну неизвестно,что все адекватные пачки пошли на 1 сервер,крабы и неудачники на второй,ну совсем конченные дальше
ты настолько жалкий

объясню почему

Повысить свое чсв за счет игры на руоффе , играя вместе со всеми на 1ом серве классики - очередная баланда не зрелого мозга помешанного на самопиаре

понятное дело что все известные комъюнити которые туда пошли , решили просто блеснуть яйцами на очередном оффициальном проекте , но их то можно понять у них есть имя

а что касается тебя , твоя учесть просто засосаться .

п.с притча тинейджера Круга 84+ 1800 300 на софте
default_wink.png

Последнее редактирование модератором:

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
Видео от вашего овера интереснее, где ода в конце своего свса отхерачил почти
biggrin.gif
D

Ishnzar

New member
Реакции
7
Баллы
0
ода давай пили уже фрапсик со вчерашних 7рб

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ты настолько жалкий объясню почему

Повысить свое чсв за счет игры на руоффе , играя вместе со всеми на 1ом серве классики - очередная баланда не зрелого мозга помешанного на самопиаре

понятное дело что все известные комъюнити которые туда пошли , решили просто блеснуть яйцами на очередном оффициальном проекте , но их то можно понять у них есть имя

а что касается тебя , твоя учесть просто засосаться .

п.с притча тинейджера Круга 84+ 1800 300 на софте
default_wink.png
Меня тут жалким называет дауненок,которые перед всеми оправдывается,рассказывая какой он крутой в РИАЛИ и плачет за софт

нонейм с 21 сервера,покасики

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Меня тут жалким называет дауненок,которые перед всеми оправдывается,рассказывая какой он крутой в РИАЛИ и плачет за софтнонейм с 21 сервера,покасики
ну ты понял да? кто ты есть

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ну ты понял да? кто ты есть
я понял что ты балабол и нонейм,причем сам законфирмил

А еще тут каждый мимопроходящий ссыт тебе на лицо,а ты кидаешься как шавочка,думая,что ты кого-то тут троллишь

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
я понял что ты балабол и нонейм,причем сам законфирмилА еще тут каждый мимопроходящий ссыт тебе на лицо,а ты кидаешься как шавочка,думая,что ты кого-то тут троллишь
твои плевки не подкреплены ни 1им фактом , ни нормальным аргументом , ни уж в крайнем случае здравым смыслом

по скольку я для тебя ноунейм и ты меня не знаешь , какого спрашивается **я , ты , отрыжга оргазма , делаешь какие то выводы?

засохни недоделаное чудо , твои высеры такие же жалкие , как и твое желание быть топом.

Guetta

New member
Реакции
2
Баллы
0
Меня тут жалким называет дауненок,которые перед всеми оправдывается,рассказывая какой он крутой в РИАЛИ и плачет за софтнонейм с 21 сервера,покасики
Почитай его посты в темах про эксп,пацан просто плачет что не может на 50+лвлах качаться(((а столько пафоса на форуме,парень пытается самоутвердиться.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Почитай его посты в темах про эксп,пацан просто плачет что не может на 50+лвлах качаться(((а столько пафоса на форуме,парень пытается самоутвердиться.
Он писал, что у него жена/дети/дача/ипотека етк

а он из форума не вылезает и F5 по кд прожимает

Форум вариор с обоссаным лицом (

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
самоутвердится?плачу? не могу ? пафос? побрейся дикообраз

для тебя спецом , изверженец (который не читал предыдущих постов)

я не 50+ , и нет пафоса , только АИФ.

макаю вы**ончиков с повышеным чсв в рили каку из которой пытаются выбраться.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
u psa na4alsa rage imho. Laet na vseh a ego vse nogami p****t (

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
u psa na4alsa rage imho. Laet na vseh a ego vse nogami p****t (
очередная униженая шавка лающая на льва услышав рык срется , ссытся , скулит и поджав свой мелкий хвостик у**ывает наХ**

ты опущеное дегенеративное растение , при своей то дцп активности , умудряешься еще по клавишам попадать , да еще и на трансе , тебе памятник при жизни из калла залепить надо на лицо.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
признаюсь тебе...

не вижу смысла с опущеным дегенератом устраивать перепалку даже ради фана , тебя я уже вместе с твоим гавном сожрал и высрал обратно в ту помойку из которой ты достал своё обосраное лицо . сибаса
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх