tw/sieges 6-7.07.2013 (9 Viewers)

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Da, mne li4no pe4al'no tebya slywat' v global.No paff perevewivaet vse nedostatki ventri i tvoego prisytstviya v nei!
default_laugh.png
y menia dlia tebia 2 predlojeniua . pervoe eto zamytat menia v vt . 2oe vziat fobosa pod ry4ky i svalit s nim ko vcem 4ertiam o0

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
блин вот писал же что зря рыжее уг слили дион, лишили себя фана на тв и вариантов как таковых, обрекая на "нада кастануть руну", на минуточку самый геморный в этом плане замок при равных условиях плюс минус, что насосутся километров колбасных изделий по факту...нет, не поверили, гордые лаборанты. остается надеяться что насосались и включат мозг наконец.

Новое видео с места событий. Елегия не доделана, поэтому повзаимствовал бомжесетик на осаду. Пробивали в нем больно. Предвижу комменты про мой лоу скилл таргетинг, контроль бафа и дса в рандом пати)DQGj0XXTGbo
такая рандом что уже в который раз та же самая что и в прошлый, аааааага. и да, бардов там за яйки к люстре вешать за такой дс. человеку что научился управлять банкой каждые 12 секунд без "еще не откат"(толсто, да)...и не научиться управлять всякими там рандом бааардами, заодно решив вопрос таргееетинга, не позабыв обо всем остальнооооом ...ну...я в растерянности, как так можно жить то, без елегии то к тому жыжЪ?
default_biggrin.png

Реакции
207
Баллы
0
блин вот писал же что зря рыжее уг слили дион, лишили себя фана на тв и вариантов как таковых, обрекая на "нада кастануть руну", на минуточку самый геморный в этом плане замок при равных условиях плюс минус, что насосутся километров колбасных изделий по факту...нет, не поверили, гордые лаборанты. остается надеяться что насосались и включат мозг наконец.такая рандом что уже в который раз та же самая что и в прошлый, аааааага. и да, бардов там за яйки к люстре вешать за такой дс. человеку что научился управлять банкой каждые 12 секунд без "еще не откат"(толсто, да)...и не научиться управлять всякими там рандом бааардами, заодно решив вопрос таргееетинга, не позабыв обо всем остальнооооом ...ну...я в растерянности, как так можно жить то, без елегии то к тому жыжЪ?
default_biggrin.png
nu da peretashit' wardi iz RUNI, kuda proshe, 4em zahvatit' ee s wardami, suka, otkuda vi beretes'?

ah FUN NA TW O4EN' VESELO AGA !

Последнее редактирование модератором:

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
y menia dlia tebia 2 predlojeniua . pervoe eto zamytat menia v vt . 2oe vziat fobosa pod ry4ky i svalit s nim ko vcem 4ertiam o0
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если мы выйдем все будет печально "дружище" я дак уже неделю твержу что пора ливать =) Меня не слушают =(

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
nu da peretashit' wardi iz RUNI, kuda proshe, 4em zahvatit' ee s wardami, suka, otkuda vi beretes'?ah FUN NA TW O4EN' VESELO AGA !
транслит мэн не пробовал? или пробовал в 9 вс зерг и потому такие плохие впечатления от тв на руне? могу представить...это больно, да.

видимо еще совсем недавно всякая вата из ТР, что подобными тебе "скиловиками" даже не котируется, не доказала на тв, что супер пупер оранж сайд не в состоянии даже удержать флаги от них, бомжей, ничтожеств и пацанов в дк сетах? флаги растащили на все 4 стороны света за 5 минут! бревна что ли во всех отверстиях кроме рта, который так часто и попусту открывается? ну последуйте примеру всяких низших то, у них получается отбирать у вас, мб и у вас получится отобрать у нас. нада тока поверить в себя и попробовать хотя бы, а не pisat traslitom kak "ymnen'kie".

и да, на тв куда больше пвп, за счет неограниченного реса, в отличии от осад, и множество целей, а именно 9 штук их, за которыми уследить весьма сложно обороняющимся, в отличии от 1 печати и 1 придурка с короной над головой, что должен делать свое черное дело в одном единственном месте, в отличии от тв, где таких мест ровно дофига и исполнителей может быть до полутора тыщ штук. сотни мест, сотни людей, неограниченный регруп и рес в пвп зоне там где это нужно простив одного чувака, одного места, проблемы с ресом...да, кастануть проще...разве что ты воюешь против гвардов. ну или на форуме. гуд дэй, поработаю.

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
блин вот писал же что зря рыжее уг слили дион, лишили себя фана на тв и вариантов как таковых, обрекая на "нада кастануть руну", на минуточку самый геморный в этом плане замок при равных условиях плюс минус, что насосутся километров колбасных изделий по факту...нет, не поверили, гордые лаборанты. остается надеяться что насосались и включат мозг наконец.такая рандом что уже в который раз та же самая что и в прошлый, аааааага. и да, бардов там за яйки к люстре вешать за такой дс. человеку что научился управлять банкой каждые 12 секунд без "еще не откат"(толсто, да)...и не научиться управлять всякими там рандом бааардами, заодно решив вопрос таргееетинга, не позабыв обо всем остальнооооом ...ну...я в растерянности, как так можно жить то, без елегии то к тому жыжЪ?
default_biggrin.png
Ну да... Захватывать маленькие замки с одним узким проходом в который ставится все что угодно и хрен оббежал явно проще, чем руну, в которой есть как минимум 4 разных направления атаки...

Что собственно на осадах и было показано, заставляя ООС поджаться к самому манументу...

ПС: вспоминаю стеб от ООС в сторону других сайдов, которые набирают паки по „некст таргету”... и что мы видим... ООС понабрали зерга, не смущаясь даже всяких фобосов... Победа любой ценой она такая ))))

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ну да... Захватывать маленькие замки с одним узким проходом в который ставится все что угодно и хрен оббежал явно проще, чем руну, в которой есть как минимум 4 разных направления атаки...Что собственно на осадах и было показано, заставляя ООС поджаться к самому манументу...

ПС: вспоминаю стеб от ООС в сторону других сайдов, которые набирают паки по „некст таргету”... и что мы видим... ООС понабрали зерга, не смущаясь даже всяких фобосов... Победа любой ценой она такая ))))
=(

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
Поддерживаю... Фобосы должны уйти... А то печаль какая то получилась, когда пнтрз сбил каст руны, когда оставалось секунд 15 (((

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
транслит мэн не пробовал? или пробовал в 9 вс зерг и потому такие плохие впечатления от тв на руне? могу представить...это больно, да.
видимо еще совсем недавно всякая вата из ТР, что подобными тебе "скиловиками" даже не котируется, не доказала на тв, что супер пупер оранж сайд не в состоянии даже удержать флаги от них, бомжей, ничтожеств и пацанов в дк сетах? флаги растащили на все 4 стороны света за 5 минут! бревна что ли во всех отверстиях кроме рта, который так часто и попусту открывается? ну последуйте примеру всяких низших то, у них получается отбирать у вас, мб и у вас получится отобрать у нас. нада тока поверить в себя и попробовать хотя бы, а не pisat traslitom kak "ymnen'kie".

и да, на тв куда больше пвп, за счет неограниченного реса, в отличии от осад, и множество целей, а именно 9 штук их, за которыми уследить весьма сложно обороняющимся, в отличии от 1 печати и 1 придурка с короной над головой, что должен делать свое черное дело в одном единственном месте, в отличии от тв, где таких мест ровно дофига и исполнителей может быть до полутора тыщ штук. сотни мест, сотни людей, неограниченный регруп и рес в пвп зоне там где это нужно простив одного чувака, одного места, проблемы с ресом...да, кастануть проще...разве что ты воюешь против гвардов. ну или на форуме. гуд дэй, поработаю.
Ох уж эти диванные аналитики!

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Идите в жопу с вашими простынями! Меньше пишите.

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
Делал скрины ЦЦ перед каждым замесом почти до самого конца осады, ниразу цифру выше 80 не увидел ( в среднем 76-78 ). Привет спутникам.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
на втором часу около 100 опять же по сайту привет !
Делал скрины ЦЦ перед каждым замесом почти до самого конца осады, ниразу цифру выше 80 не увидел ( в среднем 76-78 ). Привет спутникам.
На первом часу осады по сайту онлайн триарусов был 85 на втором часу около 100 опять же по сайту

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Единственный положительный момент в осадах, это то что спортеро и фобос подружились.
biggrin.gif

fantome

Members +
Реакции
5
Баллы
8
На первом часу осады по сайту онлайн триарусов был 85 на втором часу около 100 опять же по сайту
Цитату отредактируй, первое предложение не мое. Ну а про онлайн по сайту это вообще лол, ты ведь понимаешь что это были окна которыми славу фармили на окне, или реально думаешь что просто пацаны без цц бегали? xD Жаль я /allyinfo не додумался в скрины вписать...

OZZY1405

New member
Реакции
3
Баллы
0
мне интересно. А что делать если пришло на осаду 110+ тел, а триарусов 90?.
По мнению многих триарусов нужно было до равного количества людей нахер повыгонять и фанится ?.
Я уже где-то писал, когда триарусов было больше и они нас ушатали--- Триарусы молодцы, мы раки.
Тепер мы молодцы, триарусы раки, что не смогли заинвайтить или собрать достточное количество людей на осаду.
Вот и все.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Единственный положительный момент в осадах, это то что спортеро и фобос подружились.
default_biggrin.png
меня больше радует как он пытается делать свой детский голосок мужским такое ощущение что у него гайморит

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
[quote name='fantome' date='Sep 23 2013, 10:35' post='103

Цитату отредактируй, первое предложение не мое. Ну а про онлайн по сайту это вообще лол, ты ведь понимаешь что это были окна которыми славу фармили на окне, или реально думаешь что просто пацаны без цц бегали? xD Жаль я /allyinfo не додумался в скрины вписать...

Ваще пох сколько вас было на осадах был 1 веселый момент когда мы залезли в какую то жопу и к нам туда 3 пака ваших залезли на зеленке :)

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
[quote name='fantome' date='Sep 23 2013, 10:35' post='103Цитату отредактируй, первое предложение не мое. Ну а про онлайн по сайту это вообще лол, ты ведь понимаешь что это были окна которыми славу фармили на окне, или реально думаешь что просто пацаны без цц бегали? xD Жаль я /allyinfo не додумался в скрины вписать...

Ваще пох сколько вас было на осадах был 1 веселый момент когда мы залезли в какую то жопу и к нам туда 3 пака ваших залезли на зеленке :)
в этот момент по моим расчетам должна была быть команда в глобале,что нужно слазить с вертолетки и убить триариусов пока они разделились,но чтото не срослось (

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
в этот момент по моим расчетам должна была быть команда в глобале,что нужно слазить с вертолетки и убить триариусов пока они разделились,но чтото не срослось (
знатно :) Они просто нас отдали в жертву :-( но по ржали

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
мне интересно. А что делать если пришло на осаду 110+ тел, а триарусов 90?.По мнению многих триарусов нужно было до равного количества людей нахер повыгонять и фанится ?.

Я уже где-то писал, когда триарусов было больше и они нас ушатали--- Триарусы молодцы, мы раки.

Тепер мы молодцы, триарусы раки, что не смогли заинвайтить или собрать достточное количество людей на осаду.

Вот и все.
Просто некоторые понимают что они раки и не замораживаются играют дальше а некоторые отвалились на мосту фул маг паком от - бд, свс, овера 1го биша и 1го боевого мага и оконного коня на мосту в час ночи раз 5 или 6 и не понимают что произошло и продолжают прыгать как бык на красный бронепоезд отваливаться и дарить крп. То же происходило и на осадах думаю и 200 тел их бы не спасло.

Users who are viewing this thread

Верх