tw/sieges 6-7.07.2013 (3 Viewers)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Тут, наверное, надо кое что напомнить про то как вы авойдили) Тем более последнее пвп уже с кс.
Напомни как твоя пати, которая вечно не ап собирала на пвп с нами рандомки с 5 героями xDDD

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Тут, наверное, надо кое что напомнить про то как вы авойдили) Тем более последнее пвп уже с кс.
9x9 не желаешь,мистер наша пати с артемками 9х9 принципиально не будет пвп?

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Напомни как твоя пати, которая вечно не ап собирала на пвп с нами рандомки с 5 героями xDDD
Ни че не понял, кроме как вечно не ап, и то не правда.

9x9 не желаешь,мистер наша пати с артемками 9х9 принципиально не будет пвп?
Предсказуемый ответ, хотя и хз откуда это.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Просто, кто-то писал, что на х15, потеряв хиро, вы не выходили на гвг. Я просто не знаю, какой там у вас сетап был. И я больше твой пост про "пак делает упор на хиро сырка" комментирую. Заквотил ответ, просто чтобы ясно было кому пишу.
Нет нет, они выходили на гвг, правда только с лоу паками, даже потом состряпали пафосный мувик в стиле "тащим и без сырка ахахахаха"

В этом фрапсе есть занимательный момент где во время их 9вс9 с какой-то очень средненькой пачкой оос, им в пм пишет мой сопартиец за 9вс9, а артёмки это усиленно игнорируют.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Нет нет, они выходили на гвг, правда только с лоу паками, даже потом состряпали пафосный мувик в стиле "тащим и без сырка ахахахаха"В этом фрапсе есть занимательный момент где во время их 9вс9 с какой-то очень средненькой пачкой оос, им в пм пишет мой сопартиец за 9вс9, а артёмки это усиленно игнорируют.
Видимо надо было во время пвп отвечать дауну,который хотел предложить 9х9 против 9 героев xD

Что насчет 9х9 сегодня,мистер арконт?

Вы реально так обасрались 9х9,что теперь не вылезете пока сырка не перельете?
default_biggrin.png
:D:D

Просто арконт узнал,что мы изнасиловали все пати в его клане,и только одна смогла сделать -1,и арконт решил посидеть в городе (((((

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
5 героев это 3, вместо тех трёх, которые и так были у нас в паке, точнее даже замена хиро глада на хиро ДА.

Но артемочки поплакались в белый чатик на тему "слишком много героев арконт" и заавойдили
default_sad.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Видимо надо было во время пвп отвечать дауну,который хотел предложить 9х9 против 9 героев xDЧто насчет 9х9 сегодня,мистер арконт?

Вы реально так обасрались 9х9,что теперь не вылезете пока сырка не перельете?
default_biggrin.png

Просто арконт узнал,что мы изнасиловали все пати в его клане,и только одна смогла сделать -1,и арконт решил посидеть в городе (((((
Ты будешь как попугай в каждом посте на форуме писать мне 9вс9?

Я тебе уже сотню раз ответил на это, давай контрольный:

Будет у нас 9вс9, апну пак - напишу в пм.

Я вот на протяжении последних 10 дней читаю на форуме как артемки рассказывают про свой божетвенный скилл, про то что арчеры нагибают, про то что способны убивать всех без сосок и т.п.

На этом фоне как-то очень уж смешно выглядит нытьё Ники, из-за того, что у них собрались всего-лишь отобрать героя сырка.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ты будешь как попугай в каждом посте на форуме писать мне 9вс9?Я тебе уже сотню раз ответил на это, давай контрольный:

Будет у нас 9вс9, апну пак - напишу в пм.

Я вот на протяжении последних 10 дней читаю на форуме как артемки рассказывают про свой божетвенный скилл, про то что арчеры нагибают, про то что способны убивать всех без сосок и т.п.

На этом фоне как-то очень уж смешно выглядит нытьё Ники, из-за того, что у них собрались всего-лишь отобрать героя сырка.
9х9 сегодня,я тебе прямым текстом говорю ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?

Я знаю как ты напишешь а) выберешь момент,когда мы будем не ап б) напишешь в 2 часа ночи как ты любишь

Хватит ссаться,го сломаем тебя за пару ресонгов,чтобы ты вместе со сучкой ансаммонился до следующего месяца

Хотя вангую запачканные штанишки арконта,и 9х9 он не вылезет,на х15 проходили ДА Я ВЫЛЕЗУ ДО КОНЦА МЕСЯЦА АТВИЧАЮ и пропал
default_biggrin.png

Когда на магах играли ссался как зайка последняя,мол лвл маловат ситап слишком читирный 9х9 не буду,но тут то арчеры с веспер бижей,ой ну и сыкло ХРРРТФУ

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
5 героев это 3, вместо тех трёх, которые и так были у нас в паке, точнее даже замена хиро глада на хиро ДА.Но артемочки поплакались в белый чатик на тему "слишком много героев арконт" и заавойдили
default_sad.png
go 9x9 na valakasa kotorogo y menya net,i ya bydy nabirat v party geroev potomy 4to ,mogy sebe eto pozvolit © chmowny

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Почему горит у Арконта на Артемок я понимаю, но почему у Артемок горит на Арконта - непонятно.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
а я не понимаю почему все до сих пор употребляют слово ''гореть'' интерпретируя это какимито обидами,неужели это слово вас всех еще не напрягает?
спустя годика 2 после начала его использования? ;/

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Можно конечно использовать фразы типа "испытывает сильную неприязнь", "не любит", "возбуждается на кого то".
Но будет слишкоммногабукв.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
9х9 сегодня,я тебе прямым текстом говорю ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?Я знаю как ты напишешь а) выберешь момент,когда мы будем не ап б) напишешь в 2 часа ночи как ты любишь

Хватит ссаться,го сломаем тебя за пару ресонгов,чтобы ты вместе со сучкой ансаммонился до следующего месяца

Хотя вангую запачканные штанишки арконта,и 9х9 он не вылезет,на х15 проходили ДА Я ВЫЛЕЗУ ДО КОНЦА МЕСЯЦА АТВИЧАЮ и пропал
default_biggrin.png

Когда на магах играли ссался как зайка последняя,мол лвл маловат ситап слишком читирный 9х9 не буду,но тут то арчеры с веспер бижей,ой ну и сыкло ХРРРТФУ
Эк тебя бомбануло то.

У меня на этой неделе нет еехи, чиста па серкрету, так что не стоит тут усираться.

Ты в одном посте ноешь, что я тебе забиваю 9вс9 когда у тебя пак не ап, и в том же посте делаешь тоже самое.

Как можно быть таким дауном то?

Не надо ссылаться на х15:

Именно там мы убивали вас магами, именно там мы убивали вас рандомками, именно там мы убивали вас миликами, именно там вы ссались месяц выйти на гвг против моего пака.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
=))))Я просто под столом с этого поста!!!!!!!!!!!
Так вот мне тоже непонятно, то говорят что хиросырок им нафг не нужен, а то окажется что без сырка они никуда не пойдут.

Непоняяятно...

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Так вот мне тоже непонятно, то говорят что хиросырок им нафг не нужен, а то окажется что без сырка они никуда не пойдут. Непоняяятно...
этото чтото типа ''мы не играем'' и ''v isq peredali''

тот же уровень

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Так вот мне тоже непонятно, то говорят что хиросырок им нафг не нужен, а то окажется что без сырка они никуда не пойдут. Непоняяятно...
Мне больше не понятно почему мы должны создавать этим даунам челендж =))) По моему сервак и без них не плохо себя чувствует.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Боюсь чтобы не вышло как с фрозякой, ато он на форуме усирался усирался, а теперь слился
sad.gif

У вас пак конечно сложнее, не решил пока, даже, в каком из составов с вами выйти.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Боюсь чтобы не вышло как с фрозякой, ато он на форуме усирался усирался, а теперь слился
default_sad.png
У вас пак конечно сложнее, не решил пока, даже, в каком из составов с вами выйти.
ДА и 2 канцел мага,ес-нно,если вы уверены что в 2 канцел мага вы законтролите их ДА.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Эк тебя бомбануло то.У меня на этой неделе нет еехи, чиста па серкрету, так что не стоит тут усираться.

Ты в одном посте ноешь, что я тебе забиваю 9вс9 когда у тебя пак не ап, и в том же посте делаешь тоже самое.

Как можно быть таким дауном то?

Не надо ссылаться на х15:

Именно там мы убивали вас магами, именно там мы убивали вас рандомками, именно там мы убивали вас миликами, именно там вы ссались месяц выйти на гвг против моего пака.
магами выйграли 1 пвп а потом ЧЕТО МАЛОВАТО ГЕРОЕВ ДА И ПАССИВНЫЙ НУБЛЕС КАК ТО НЕ ТАЩИТ НАДО РИРОЛ

А кого у тебя не будет на следующей неделе?

Кстате очень нравится как ты используешь слово "убивали" 1 пвп выйграли на магах 4 слили,2пвп выйграли на физиках сколько слили сказать или сам вспомнишь?
default_biggrin.png
Кстати на х15 ты был таким же инактив гавном,которой дай бог раз в месяц вылазит на пвп,ты в общей сложности за год с нами дай бог 6-7 пвп провел,да мы даже с джекисоном и фрозом раз по 20 дрались

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
default_sad.png
Так ты выйди сначала,мистер не могу подобрать ситап,пару героев с клана не забудь

Фрозяка не зассал рандомов взять в пати,а ты до конца месяца будешь сидеть в городе инфа 98

Users who are viewing this thread

Верх