Тебя, похоже, убивают ВСЕ, даже фейлерки.KLASNAIA ISTORIUA . S4et y tebia carskiu kak sobstvenno i y vcex bomjei failerkov . Na pervoe gvg vu kstate podpisalis spystia mesiaca 4 navernoe posle starta , pabediteli jej
Тебя, похоже, убивают ВСЕ, даже фейлерки.KLASNAIA ISTORIUA . S4et y tebia carskiu kak sobstvenno i y vcex bomjei failerkov . Na pervoe gvg vu kstate podpisalis spystia mesiaca 4 navernoe posle starta , pabediteli jej
у тебя бд нету,дейли не будетВообще если честно не понимаю какой челендж от гвг все сделали макросы и кто лучше сделал тот и вин какую то петрушку делаете из л2.P.SДаешь дейли!
За какой год то? Вы активно играли 3 месяца, месяц из них вы прятались в городе. А оставшееся время, в равной степени как вы отказывались от пвп по причине "пак не ап", так и мы.Кстати на х15 ты был таким же инактив гавном,которой дай бог раз в месяц вылазит на пвп,ты в общей сложности за год с нами дай бог 6-7 пвп провел,да мы даже с джекисоном и фрозом раз по 20 дрались
ага,и ты вчера видел отсутствие нашего дейли без бд ))))))))))))))у тебя бд нету,дейли не будет
Он просто опечалился что не пошли с ним на гвг =( Плакал всю ночь в подушку...ага,и ты вчера видел отсутствие нашего дейли без бд ))))))))))))))
сколько вчера было гвг за 2 часа? 8 помоему,я остался доволенОн просто опечалился что не пошли с ним на гвг =( Плакал всю ночь в подушку...
А я не доволен!сколько вчера было гвг за 2 часа? 8 помоему,я остался доволенИнтересно сколько гвг провели кричащие о своем скилле артемки )))
наверное 0
ага,арчерочками прикольнее играть как я выяснил )вы на лукарях что ли сейчас играете?)
Дауны,это ты и твоя пати,это разМне больше не понятно почему мы должны создавать этим даунам челендж =))) По моему сервак и без них не плохо себя чувствует.
Даун мы не фармим как бе =))))))))) Придурок конченый!Дауны,это ты и твой пати,это разСервак,это такие же моботрахи как ты,на данный момент пвп пати тут 3 от силы,мы пастер и кайдан - это два
а вичорские че? ни пивипи партия уже?Дауны,это ты и твой пати,это разСервак,это такие же моботрахи как ты,на данный момент пвп пати тут 3 от силы,мы пастер и кайдан - это два
Да ему просто голубь глаза засрал не видит не че =)а вичорские че? ни пивипи партия уже?
ya tebe uje napisal otkrivaesh BAZU i smotrish stati, srazu ponimaesh, za4em mne tratit' svoe vremya dlya ob'yasneniya ne ponyatlivomu 4to daet vesper nobl daje mw i vorpal set dlya archera.gde otvet ? 4em tebe vesper mw noble + 6 ne nravitso na surke ?
наверное пвпшиться с рандомами тебе было очень интересно,твой уровень,мистер у меня бд окно пати не ап,а не мы лучше бомжей всяких поубиваемсколько вчера было гвг за 2 часа? 8 помоему,я остался доволенИнтересно сколько гвг провели кричащие о своем скилле артемки )))
наверное 0
Фроз олимпит,еще не видел чтобы он искал пвп,кто такой силма? очередной фармерок? все кто что-то из себя представляет в пвп,уже с нами подрались,остальные либо ссутся либо апаются раз в месяц и ссутсяДаун мы не фармим как бе =))))))))) Придурок конченый!P.S Фроз беча не пвп паки?Силмы?