tw/sieges 6-7.07.2013 (4 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Как "наш" уход с сервера трейд связан с твоей пати, что мы должны это сделать "ОПЯТЬ"? Объясни плизики. У моей пати с кем-то был челлендж на этом сервере? Я наверное чего-то не знаю?
Ну т.е. потеряв хиро сырка, пак прекратит свое существование?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ну т.е. потеряв хиро сырка, пак прекратит свое существование?
А что, подобное когда-либо бывало с моей пати?

з.ы. товарищ отписавшийся выше явно имел ввиду что-то другое употребив слово "опять" ;D

Последнее редактирование модератором:

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
А что, подобное когда-либо бывало с моей пати?з.ы. товарищ отписавшийся выше явно имел ввиду что-то другое ;D
Что другое? Мой пак здесь фигурирует только как претендент на хиро сырка. А какого то скрытого смысла мое сообщение не несло. Бабуля выразил его в одном предложении чуть выше. А по поводу "опять" раз это тебя так задело, имелось ввиду что уже один раз за время существования сервера вы уже уходили,ничего более

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
перефразирую эрику : "Не заливайте хиро сырка,иначе мы будем сидеть в городе и авойдить гвг" ООЦ должны сжалиться и сами себе устроить "челендж" )))00000

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А что, подобное когда-либо бывало с моей пати?з.ы. товарищ отписавшийся выше явно имел ввиду что-то другое употребив слово "опять" ;D
Ну так и сет апа, делающего упор на хиро сырка, на х7 у вас не было.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
перефразирую эрику : "Не заливайте хиро сырка,иначе мы будем сидеть в городе и авойдить гвг" ООЦ должны сжалиться и сами себе устроить "челендж" )))00000
Ну самое главное,что твою пати можно убить без сосок и без хиро сырка,ага

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Неверно перефразировал, моё сообщение несло скорее послание следующего характера: "У вас бомбит пердак"?
default_biggrin.png

Что другое? Мой пак здесь фигурирует только как претендент на хиро сырка. А какого то скрытого смысла мое сообщение не несло. Бабуля выразил его в одном предложении чуть выше. А по поводу "опять" раз это тебя так задело, имелось ввиду что уже один раз за время существования сервера вы уже уходили,ничего более
Задело - не смеши пожалуйста. Ну если бы мне было лет так 7-8 - возможно я бы поверила в то, что ты пишешь. Но я тебе не верю.

Ну так и сет апа, делающего упор на хиро сырка, на х7 у вас не было.
Какая разница какой был сетап, если его "опять" тут мягко говоря не в тему.

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Неверно перефразировал, моё сообщение несло скорее послание следующего характера: "У вас бомбит пердак"?
default_biggrin.png

Задело - не смеши пожалуйста. Ну если бы мне было лет так 7-8 - возможно я бы поверила в то, что ты пишешь. Но я тебе не верю.

Почему ты мне не веришь?
default_sad.png
что такого неправдивого в моих словах?

И что ты прицепилась к этому "опять", оно использовалось только как слово обозначающее что уже была одна попытка забить (без акцентирования внимания на причину принятия этого решения). Ты пытаешься найти в сообщении скрытый смысл, которого там нет
default_sad.png

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
заливать таких же чаров как у артемок нельзя,потомучто это по определению (ну а как же) будет являться признаком ''горящего пердака''
прикольно.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Просто, кто-то писал, что на х15, потеряв хиро, вы не выходили на гвг. Я просто не знаю, какой там у вас сетап был. И я больше твой пост про "пак делает упор на хиро сырка" комментирую. Заквотил ответ, просто чтобы ясно было кому пишу.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Там вчера кто-то писал, что наш пак с****л сетап у артемак. Так вот, решение о сетапе было принято еще до того, как узнали их сетап и вообще о том что они снова играют.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
как вы убьете нашу пати,если с города выходить не будете?((
Зачем ты пишешь так, будто для убийства конкретно твоей пати нужен КС? (((

Просто, кто-то писал, что на х15, потеряв хиро, вы не выходили на гвг. Я просто не знаю, какой там у вас сетап был. И я больше твой пост про "пак делает упор на хиро сырка" комментирую. Заквотил ответ, просто чтобы ясно было кому пишу.
Зачем ты "кому-то" веришь? У Артёмки на канале как бы мувики с КСом/без КСа.

заливать таких же чаров как у артемок нельзя,потомучто это по определению (ну а как же) будет являться признаком ''горящего пердака''прикольно.
Не совсем так. Написано, что итоговые ПТС месяца покажут бомбит или не бомбит.

Там вчера кто-то писал, что наш пак с****л сетап у артемак. Так вот, решение о сетапе было принято еще до того, как узнали их сетап и вообще о том что они снова играют.
До начала нашей игры на рпг клубе ни у кого кроме нас подобного сетапа не было, но в любом случае Артёмки разрешают вам им пользоваться xD

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
не играли на х15,не знали что они играют и каким составом,но состав слизали,зачем ты споришь?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Я больше за берс переживаю, чем за кс.)))

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Просто, кто-то писал, что на х15, потеряв хиро, вы не выходили на гвг. Я просто не знаю, какой там у вас сетап был.
Сетап был точно такой же,на вот тебе,пища для размышлений,месяц без хиро сырка "СИДЕНИЕ В ГОРОДЕ"

IUbd0ennYhk

Так же пища для размышления для всяких 30 секундных даунов,которых кстати надо поймать и зафрапсить без сосок,пожалуй так и сделаю

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Зачем ты пишешь так, будто для убийства конкретно твоей пати нужен КС? (((
Зачем ты "кому-то" веришь? У Артёмки на канале как бы мувики с КСом/без КСа.

Не совсем так. Написано, что итоговые ПТС месяца покажут бомбит или не бомбит.

Ни у кого кроме нас подобного сетапа не было, но в любом случае Артёмки разрешают вам им пользоваться xD
ох,спасибо

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Сетап был точно такой же,на вот тебе,пища для размышлений,месяц без хиро сырка "СИДЕНИЕ В ГОРОДЕ"IUbd0ennYhk

Так же пища для размышления для всяких 30 секундных даунов,которых кстати надо поймать и зафрапсить без сосок,пожалуй так и сделаю
сейчас посмотрим,чо вы на х15 там творили )

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Сетап был точно такой же,на вот тебе,пища для размышлений,месяц без хиро сырка "СИДЕНИЕ В ГОРОДЕ"IUbd0ennYhk

Тут, наверное, надо кое что напомнить про то как вы авойдили) Тем более последнее пвп уже с кс.

Users who are viewing this thread

Верх