tw/sieges 6-7.07.2013 (2 Viewers)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Почему ты пришедшее, будто софт не мешает процессу пвп? Юзать баги доступно всем желающим, только не так просто, как и норм настроить софт. ВСего лишь второй мой пост, а ты уже пригорела и переходишь на оскорбления.З.ы. И еще эрикка - ты двуличная мразь, забавно наблюдать твои каменты на тему багов зная как и где вы играли до рпг и на рпг.
Боже, что ты несёшь! Акстись! Каким тупым нужно быть, чтобы пытаться сравнивать общедоступный софт из общедоступных интернет ресурсов и "баги" рисованные ГМами итемы "доступные всем". Ты настолько никчёмен, что даже удачно стрелу метнуть не можешь.

з.ы. расскажи мне плз, где и как я играла до рпг/на рпг с багами рисованными Гмчиками итемами, будь добр (9(( Не можешь? да? Не удивил.

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Боже, что ты несёшь! Акстись! Каким тупым нужно быть, чтобы пытаться сравнивать общедоступный софт из общедоступных интернет ресурсов и "баги" рисованные ГМами итемы "доступные всем". Ты настолько никчёмен, что даже удачно стрелу метнуть не можешь.з.ы. расскажи мне плз, где и как я играла до рпг/на рпг с багами рисованными Гмчиками итемами, будь добр (9(( Не можешь? да? Не удивил.
Без приватного зра ты тут поиграешь максимум неделю, далее бан.

З.ы. Как пример х15, хроники гф. Точка скиллов, перенос пассивок, итемов и т.д. Или ты хочешь сказать, что у Вас в пати все святые были? )))

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Без приватного зра ты тут поиграешь максимум неделю, далее бан. З.ы. Как пример х15, хроники гф. Точка скиллов, перенос пассивок, итемов и т.д. Или ты хочешь сказать, что у Вас в пати все святые были? )))
Боже, зачем ты суёшь сюда Зр тем более приватный? Уже не знаешь куда метнуться?

з.ы. кажись, когда мы забивали на х15 в трейд темке были описаны наши персонажи, на которых имелось по 1-3 скила +28+, какая точка скилов, перенос пассивок и итемов? ты нас с тион сквадом не путай дружок xDDD

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Боже, зачем ты суёшь сюда Зр тем более приватный? Уже не знаешь куда метнуться?з.ы. кажись, когда мы забивали на х15 в трейд темке были описаны наши персонажи, на которых имелось по 1-3 скила +28+, какая точка скилов, перенос пассивок и итемов? ты нас с тион сквадом не путай дружок xDDD
Вот это прохладные истории, даже холодом завеяло

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
vsegda znal cto na x15 s nawimi charami cto to ne tak

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
"Приватный зР" фильм от студии приват!

OP
OP
iStar

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
"Приватный зР" фильм от студии приват!
s biudjetom za 300
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как сейчас помню кричал тебе "спортик братуха ненадо вопа, ато слишком изи пошло"
Подтверждаю. Так всё и было.
Без приватного зра ты тут поиграешь максимум неделю, далее бан. З.ы. Как пример х15, хроники гф. Точка скиллов, перенос пассивок, итемов и т.д. Или ты хочешь сказать, что у Вас в пати все святые были? )))
Ну, кстати, багами скиллы они реально не точили. Мы тогда дружили, я предлагала на халявчик xD

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Есть инфа что литовец настроил нормально пастеру зр =\

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Есть инфа что литовец настроил нормально пастеру зр =\
Да,именно литовец и настроил,он же у нас гуру скриптинга xDDD

Это из той же истории про аймензерга и его радарскиллз на астериосе :DDD

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Зр для слабых

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
.Ну, кстати, багами скиллы они реально не точили. Мы тогда дружили, я предлагала на халявчик xD
И итемы мы не передавали,как-бы.Но докажи это дебилу-наркоману,попробуй

А щас не дружим что-ли?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Всем мы, как одна большая семья. Причем современная, ведь у нас в составе гей-конебаба!

Users who are viewing this thread

Верх