IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Он жаловался? Он достаточно страдает от этого факта? Плачет по ночам? Готов просить о прощении? :[oh noes(а свитера то за что?
Он жаловался? Он достаточно страдает от этого факта? Плачет по ночам? Готов просить о прощении? :[oh noes(а свитера то за что?
Ревет ночи напролетОн жаловался? Он достаточно страдает от этого факта? Плачет по ночам? Готов просить о прощении? :[
Я готова простить его и вернуться, если он наконец научит меня нормально читать ник его БДшки :[Ревет ночи напролет
est infa cto fobas daun i est' ewe 1 infa cto ja vabwe newariu v softe =)Есть инфа что литовец настроил нормально пастеру зр =\
Fuuu loh , ne sharish v softe !est infa cto fobas daun i est' ewe 1 infa cto ja vabwe newariu v softe =)
VOT ETA PAVAROT !eh...s kem ia igraukrugom odni botomrazi i private zRi![]()
![]()
ia vsegda bil protivnikom softa gde mojna pisat` scriptiVOT ETA PAVAROT !
Удивился таму шта висде софтиры!ia vsegda bil protivnikom softa gde mojna pisat` scriptihz wto tebia tak udivilo![]()
lol, mb ti ewe dumaew wto mi jivem v demokrati4eskoi strane i tvoi golos na viborah wto to rewaet?Удивился таму шта висде софтиры! Думал на этам сервири фсе ихрают биз софта !
ТЫ СЛАМАЮ МАЮ ШИСНЬ!lol, mb ti ewe dumaew wto mi jivem v demokrati4eskoi strane i tvoi golos na viborah wto to rewaet?naivniy glupec!![]()
Теперь понятно, почему тебя из асек удаляют.est infa cto fobas daun i est' ewe 1 infa cto ja vabwe newariu v softe =)
wtf!??a est tot skrinshot litovca ili kogo tam s 10k oly qhp?![]()
s etimi shtoli?eh...s kem ia igraukrugom odni botomrazi i private zRi![]()
![]()
стоило подрисовать в фотошопе пару ноликов,и пацаны поверилиa est tot skrinshot litovca ili kogo tam s 10k oly qhp?![]()
no skrin-to horoshiyстоило подрисовать в фотошопе пару ноликов,и пацаны поверили
Скрин годный,для вбросаno skrin-to horoshiyarkont toje govoril pro 600 att i ps![]()
v muvike svoem on spalil att, a potom pro photoshop govoril.Скрин годный,для вбросапоследнюю фразу не понял
Ты думаешь если бы мы багали кухп,стали бы скрины выкладывать?xDv muvike svoem on spalil att, a potom pro photoshop govoril.MOJET TI ARKONT?