tw/sieges 6-7.07.2013 (7 Viewers)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Ты так мамкой будешь на кухне командовать)))Подвал выберешь небось? Дома то и стены помогают))
TI 9x9 ACEPTIW ILI NET gavneco?!
default_biggrin.png
про маму доставило, тебя же она рожала когда ты заикался уже, трудно ишел чтоле? сам захотел на реал.

froz takoi clown , sna4ala voniaet pro gvg , a kogda ego obsirayut v etom pvp , on voniaet na temy 9 wardow i ludei ne iz paty arconta....Feeri4eskii daun , zalez' v danj obratno pls
мр хиро овер, слейся, тебя дрог нагнул с 300 дарк кастером, на оконом ОЛе с 15 скилами, и твоя пати гавно и не выходит гвг.

ГО ГО ПРО ПОДВАЛЫ)))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
и клованы, где я писал что это не чесное пвп? я сказал что это преимущество, и сказал что мне это не помеха, ГДЕ Я ПЛАЧУ ЗА ВАРДЫ!?
я наоборот рад, небылобы вардов, я бы пвп еще месяц ждал.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Если память мне не изменяет ты на пвп не выходил пока не взял 9 вардов и хиро в пак или я что то путаю?

Последнее редактирование модератором:

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
TI 9x9 ACEPTIW ILI NET gavneco?!
default_biggrin.png
про маму доставило, тебя же она рожала когда ты заикался уже, трудно ишел чтоле? сам захотел на реал.мр хиро овер, слейся, тебя дрог нагнул с 300 дарк кастером, на оконом ОЛе с 15 скилами, и твоя пати гавно и не выходит гвг.

ГО ГО ПРО ПОДВАЛЫ)))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000
и клованы, где я писал что это не чесное пвп? я сказал что это преимущество, и сказал что мне это не помеха, ГДЕ Я ПЛАЧУ ЗА ВАРДЫ!???я наоборот рад, небылобы вардов, я бы пвп еще месяц ждал.
Это надо в севру, в палату мер и весов, как эталон батхерта.

Последнее редактирование модератором:

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Если память мне не изменяет ты на пвп не выходил пока не взял 9 вардов и хиро в пак или я что то путаю?
Еще когда у оос были варды, я уже с ними гвг мутил. К примеру с кайданами. Так что твой деф бомжей не к чему. Ведь это арконт меня звал на гвг, когда я уже с пол кланом его гвг сделал)))

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Передает фрозяка, который за 2 года не выиграл у моего пака ни одного пвп.С чего это вдруг для тебя проигрыш моему паку стал позором? Всегда был закономерностью.
Вот залилось, го отмазы конченый

3 минуты, 1 потеря.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/6oSTPq9dD7U?feature=oembed

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Я не кого не дефаю просто пытаюсь понять тебя сидел молча на форум не вылазил убивал каких то там кайданов...Как получил 9 вардов и хиро вылез на пвп с силмами выйграл 1 пвп из 3-х и твое чсв как то не реально выросло что с тобой фроз?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
oh 4eto pred4ystvie durnoe, banhammer blizko...

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
Еще когда у оос были варды, я уже с ними гвг мутил. К примеру с кайданами. Так что твой деф бомжей не к чему. Ведь это арконт меня звал на гвг, когда я уже с пол кланом его гвг сделал)))
Ты пишешь что я звал тебя на гвг, нак пишет что мы прятались от вас 3 недели.

Кому же верить, я нипанимаю!!!!!!!!

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
вы там даже гвг нормально провести не можете? и потом столько шуму после "корявого" гвг

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Я не кого не дефаю просто пытаюсь понять тебя сидел молча на форум не вылазил убивал каких то там кайданов...Как получил 9 вардов и хиро вылез на пвп с силмами выйграл 1 пвп из 3-х и твое чсв как то не реально выросло что с тобой фроз?
кайданы в разы сильнее арконтов, но что тебе знать, к инфе когда у нас было 9 вардов, гвг приняли только силмы, у меня тогда даже закенов не было у пасанов, и ворпал бижа +0, выиграть 1 пвп это было ок, но их пачка распалась, чо я поделаю)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Если бы я хотел тут играть, я бы и сам нашел, тогда у меня желания небыло, всё надеялись на перенос с х3. И какого это я биша заменил? Я был 1 бп на х7, потом нашел беню, сам xDТвоя пати сильнее развечто язычком трепать, и я тебе это докажу, даже с 9 вардами.

Но твое мнение может быть, никто тебе этого не запретит.
А я и не говорила, что тебе биша нашла. Я к тому, что ты заменил слабого биша на Бенедикшена, который очень даже ничего. Поэтому пати ваша стала сильнее, чем в старом составе.
о да, конечно вы не фирили первыми) почему то я в фире убежал вначале пвп. такие прохладные истории!
Сравнил рандомный фир между нюками в мага и целенаправленное расфиривание 2х бишопов? Ты головой ударился?
c некоторыми да, но балаболов я ненавижу просто )
С кем?

liilliiilliil

New member
Реакции
4
Баллы
0
вы там даже гвг нормально провести не можете? и потом столько шуму после "корявого" гвг
Да все было ок, и результат, лично для меня был вполне ожидаемый, правда я реально думал, что фрозы отъедут за пару минут.

Просто у пацанов пердаки по швам разошлись, они то себя топ паком х7 уже возомнить успели.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
А я и не говорила, что тебе биша нашла. Я к тому, что ты заменил слабого биша на Бенедикшена, который очень даже ничего. Поэтому пати ваша стала сильнее, чем в старом составе.Сравнил рандомный фир между нюками в мага и целенаправленное расфиривание 2х бишопов? Ты головой ударился?С кем?
Тебе чтоле судить, насколько моя пати сильнее? я ничего не менял, он тупо не захотел идти сюда.

Фирилы вы всех, я даже у дрога/свса снимал фиры, ну епрст, что за плач, давай фрапс уже )

Users who are viewing this thread

Верх