те,кто хотел обойти заливных хиро,пробовали сделать свой залив.не вижу проблемы! вижу лень.
это игра, ало
игра для того, чтобы расслабляться, а не для того, чтобы сидеть да караулить вас. в жизни есть занятия и поинтересней =)
но кто вам мешает?лезут в ваши КБ?)а вы не делаете кб и не лезете в кб сальта?) не надо ляля.
ой, да кто там куда залезет, если свои то боитесь пускать, ежли конкурент онлайн =)
сальт тем и злит вас,что у него есть старание и желание победить,причём он не нарушает никаких правил игры.а вы вот хотите всё поменять,потому что вам лень.
ну в принципе да, мне лень качать твинков, пускать кб, хотя для персонажа, на котором я играл это и не надо. стоять там вас еще ждать, пока вы осмелитесь вылезти на оли =)
Теперь расскажу как это все выглядит с моей колокольни:
я хочу нормального, интересного и главное честного олимпа на сервере. что для этого нужно? забрать возможность залива, тогда вам просто придется набраться смелости и пойти в опен.
олимп, где все на равных, разве это плохо?
хочу среди героев видеть достойных игроков. герой - это сильнейший игрок в своем классе, сейчас же ваш оли скатился в говно.
Вы же тут все, "ко-ко-ко, мы за то, чтобы сервер процветал, ко-ко-ко, мы за то чтобы сервер развивался", дак вот, честный олимп привлечет одиночек, как минимум.
PS поражаюсь, сколько лицемерия в вашем желании добра серверу. на каком это, интересно, болоте было интересно играть? какое болото хоть когда то привлекало игроков?
кто сделал болото не трудно догадаться, привет инвайтам в клан по некст таргету, когда в оппозиции 5 человек
и не надо рассказывать кулстори о том, что салат желает интересной игры. взять хотябы ситуацию, когда пара человек зашло поиграть в апреле-мае. скольких он вызвонил тогда? какие там соотношение сил было? пак+ vs 40
ебалиц?
после двух лет унижений единственное что ему нужно - это "доминирование" всеми правдами и неправдами.