Эвентовые плюшки на х1000 (2 Viewers)

Что делать?

• Выпилить

Голосов: 0 0,0%
  • Выпилить, но нам тоже хочется шапок!

• Оставить

• Только не трогайте Рудольфа!

• [No response text]

• Всего проголосовало
    0

Ruslan789

New member
Реакции
29
Баллы
0
да вам говорят не за самих кур которые корейцы придумали, а за тот бафф который этих кур поставил доминируещем классом в пвп, я дагер и немогу догнать эту курицу потому что прыгает нон стоп, да и все физы со мной согласятся! Далой фулл бафф у тругара! даже если и получается приблизиться с курой, то это потому что она этого себе это позволит, когда за много-киллометровый марафон останавливаясь чтобы сделать очередной стил, увидив уже у себя в бафах уже состилинный плащь от перевеса, только в этом случае она пожет биться, это тупо!

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Это рассчитывать как "Алиса, нихрена не надо, иди уже отсюда"?
default_smile.png
Или это вы так витиевато за вайп высказываетесь?
не, правильнее бы это читалось как "Алиса, забей уже на этих инвалидов, го со мной в танки играть"

а про вайп.

лично моё мнение, вайп уже не поможет. раньше - возможно, а теперь, уже ни к чему. хотя из рац.предложений - это одно из лучших =)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
del. лаги форума.

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
не, правильнее бы это читалось как "Алиса, забей уже на этих инвалидов, го со мной в танки играть"а про вайп.

лично моё мнение, вайп уже не поможет. раньше - возможно, а теперь, уже ни к чему. хотя из рац.предложений - это одно из лучших =)
Танки это да,последнее время часто поигрываю.

Нужно просто "уничтожить" сервер,а после тут же открыть новый пвп х100-1000 с легким донатом(примерно как у дефо был,может и подкорректировать).

Хотя судя по тому же дефо-никому особо это и не нужно,да и воопще эра линейки заканчивается.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
да вам говорят не за самих кур которые корейцы придумали, а за тот бафф который этих кур поставил доминируещем классом в пвп, я дагер и немогу догнать эту курицу потому что прыгает нон стоп, да и все физы со мной согласятся! Далой фулл бафф у тругара! даже если и получается приблизиться с курой, то это потому что она этого себе это позволит, когда за много-киллометровый марафон останавливаясь чтобы сделать очередной стил, увидив уже у себя в бафах уже состилинный плащь от перевеса, только в этом случае она пожет биться, это тупо!
Господа на ГФ хрониках Кура вообще была имба, та же тактика только за один стил снималась почти вся строчка бафа. И народ меньше ныл чем щас. Акститесь ребята! Раньше один стил гарантировано отправлял тебя в город, сейчас у вас хоть шанс какой-то есть. Используйте различные приемы, тактики. Тупо попробуйте не бегать за ней епт! Вы же с бегом 160 серавно как упрямые олени пытаетесь ее догнать мол серавно зашибу. Местность использовать как бэ можно. Особенно лукам и магам. Водочку никто не отменял вроде. Кароч рукастый игрок всегда находил управу на эту читерную куру. Ну да, не всегда получается конеш, но таков суровый мир.

Перестаньте ныть про баф, научитесь уже играть в конце концов.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Танки это да,последнее время часто поигрываю.Нужно просто "уничтожить" сервер,а после тут же открыть новый пвп х100-1000 с легким донатом(примерно как у дефо был,может и подкорректировать).

Хотя судя по тому же дефо-никому особо это и не нужно,да и воопще эра линейки заканчивается.
айда в самалеты! я там уже према взял
default_biggrin.png

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Всё выпилить, вернуть метки 3 к 1, + добавить эксклюзивный шмот под тип диван клоака который продавали по 1000 тубрей что было к чему стремится про фир вообще молчу

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
хз что там с метками, кто-то уже говорил, но пвп банки рубят по балансу не хуже желтых сетов.
"Nikson и шо? вайпанут сервант и ты не будешь здесь снова играть? Я тебя умаляю

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
доброго времени суток.я многое могу понять,например,что печенья не стилятся,досадно,да для кур. но чем оно нарушает баланс? печенье доступно всем,нет никакого эксклюзива в этом.
трава и агатион - тоже копейки у кота.что в этом страшного?они есть у всех желающих,как баф танка например.где перекосы?
оставьте всё,или вы теряете марку,уважаемые админы.
а что про отмену классовых боёв,ну так!это не очень трудно понять!да,залитые герои никому не нужны!поэтому ими и не играет никто,перса не любимой профы даже точить лень.
НО!почему тогда вместе с КБ не отменить осады и ТВ?давайте раздадим замки на аукционе!! и сделаем олимп круглосуточным!! и уберём из игры кнопки ФИР! ( не стил,не кенцл,а именно фир!)
вы что творите господа?линейку хотите превратить в ОБРЕЗОК ОТ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ,в угоду тем,кто "не в топ-говно клане" как они сами говорят? акститесь

не трогайте игру,тогда может быть народ ещё поиграет.

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
доброго времени суток.я многое могу понять,например,что печенья не стилятся,досадно,да для кур. но чем оно нарушает баланс? печенье доступно всем,нет никакого эксклюзива в этом. трава и агатион - тоже копейки у кота.что в этом страшного?они есть у всех желающих,как баф танка например.где перекосы?

а что про отмену классовых боёв,ну так!это не очень трудно понять!да,залитые герои никому не нужны!поэтому ими и не играет никто,перса не любимой профы даже точить лень.

НО!почему тогда вместе с КБ не отменить осады и ТВ?давайте раздадим замки на аукционе!! и сделаем олимп круглосуточным!! и уберём из игры кнопки ФИР! ( не стил,не кенцл,а именно фир!)

вы что творите господа?линейку хотите превратить в ОБРЕЗОК ОТ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ,в угоду тем,кто "не в топ-говно клане" как они сами говорят? акститесь

добвлю офтопа,пишу редко. есть много желающих играть на сервере х1000,новых игроков,но они слушают в чате сопли и стоны тех,кто не любит проигрывать,тех кто орёт каждый день,

что надо забить на игру,что "топы" (которых по определению никто не любит,любых топов) не дают им играть,а сами просят весь день на пролёт: "дай,ну дай,а!" у этих же топов.

всё от лени,господа.играйте уже,и всё будет.написать за 15 мин гневный коммент на форуме проще,чем пойти поиграть,как положено,как и должны играть.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
я многое могу понять
ой, ну не льсти себе)

но чем оно нарушает баланс? печенье доступно всем,нет никакого эксклюзива в этом.
выше есть 1 пример, с мм'ом

другой пример - чем выше хаст у хиро пики, тем быстрее ты останешься без бафа

третий пример, кап скорости берет каждый второй, этого быть не должно. персонажи, бравшие 250 без печенек остаются не у дел

потрясая история, особенно учитывая тот факт, что 99% "героев" дс вылезло из кб и троек.

далеко ходить не надо, сх - всю жизнь залив, сорк - всю жизнь залив, тк/шк - всю жизнь залив, ав - всю жизнь залив, и так далее до бесконечности. да о чем тут говорить, если вы даже фс заливали
default_biggrin.png

все они твинки, которых точить жалко?)))0

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
я и не спорю про залив. но покажи мне сервер,где не заливают? те,кто хотел обойти заливных хиро,пробовали сделать свой залив.не вижу проблемы! вижу лень.я не одобрял и не одобряю залив,и только поэтому я стесняюсь быть хиро,но кто вам мешает?лезут в ваши КБ?)а вы не делаете кб и не лезете в кб сальта?) не надо ляля.сальт тем и злит вас,что у него есть старание и желание победить,причём он не нарушает никаких правил игры.а вы вот хотите всё поменять,потому что вам лень.вот и ответ,тот самый сальтулетто,не любимый вами,просто играет как хочет,и как может.а вы за пару часов онлайна хотите быть хиро,и чтоб вам не мешали.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
я и не спорю про залив. но покажи мне сервер,где не заливают? те,кто хотел обойти заливных хиро,пробовали сделать свой залив.не вижу проблемы! вижу лень.я не одобрял и не одобряю залив,и только поэтому я стесняюсь быть хиро,но кто вам мешает?лезут в ваши КБ?)а вы не делаете кб и не лезете в кб сальта?) не надо ляля.сальт тем и злит вас,что у него есть старание и желание победить,причём он не нарушает никаких правил игры.а вы вот хотите всё поменять,потому что вам лень.вот и ответ,тот самый сальтулетто,не любимый вами,просто играет как хочет,и как может.а вы за пару часов онлайна хотите быть хиро,и чтоб вам не мешали.
При чем тут лень! Олимп это место где нет места всяким примочкам, там игроки показывают красивый бой, тащат на скиле. Это место где бьются титаны, где победу заслуживают потом и кровью. Кароч это место где игроки показывают свой скил и опыт, а ты предлагаешь из олимпа сделать заливной шлак - мол если они льются и мы будем. Кому такой никчемный герой нужен. Нет интереса и нет интриги. Чем превращать олимп в залив всего и вся лучше нахрен выпилить тройки и кб - оставить только опен.

Открой глаза пацанчег!

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
те,кто хотел обойти заливных хиро,пробовали сделать свой залив.не вижу проблемы! вижу лень.
это игра, ало

игра для того, чтобы расслабляться, а не для того, чтобы сидеть да караулить вас. в жизни есть занятия и поинтересней =)

но кто вам мешает?лезут в ваши КБ?)а вы не делаете кб и не лезете в кб сальта?) не надо ляля.
ой, да кто там куда залезет, если свои то боитесь пускать, ежли конкурент онлайн =)

сальт тем и злит вас,что у него есть старание и желание победить,причём он не нарушает никаких правил игры.а вы вот хотите всё поменять,потому что вам лень.
ну в принципе да, мне лень качать твинков, пускать кб, хотя для персонажа, на котором я играл это и не надо. стоять там вас еще ждать, пока вы осмелитесь вылезти на оли =)

Теперь расскажу как это все выглядит с моей колокольни:

я хочу нормального, интересного и главное честного олимпа на сервере. что для этого нужно? забрать возможность залива, тогда вам просто придется набраться смелости и пойти в опен.

олимп, где все на равных, разве это плохо?

хочу среди героев видеть достойных игроков. герой - это сильнейший игрок в своем классе, сейчас же ваш оли скатился в говно.

Вы же тут все, "ко-ко-ко, мы за то, чтобы сервер процветал, ко-ко-ко, мы за то чтобы сервер развивался", дак вот, честный олимп привлечет одиночек, как минимум.

PS поражаюсь, сколько лицемерия в вашем желании добра серверу. на каком это, интересно, болоте было интересно играть? какое болото хоть когда то привлекало игроков?

кто сделал болото не трудно догадаться, привет инвайтам в клан по некст таргету, когда в оппозиции 5 человек
default_biggrin.png

и не надо рассказывать кулстори о том, что салат желает интересной игры. взять хотябы ситуацию, когда пара человек зашло поиграть в апреле-мае. скольких он вызвонил тогда? какие там соотношение сил было? пак+ vs 40 ебалиц?

после двух лет унижений единственное что ему нужно - это "доминирование" всеми правдами и неправдами.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
доброго времени суток.я многое могу понять,например,что печенья не стилятся,досадно,да для кур. но чем оно нарушает баланс? печенье доступно всем,нет никакого эксклюзива в этом. трава и агатион - тоже копейки у кота.что в этом страшного?они есть у всех желающих,как баф танка например.где перекосы?

А теперь перечитай свой бред и попробуй его понять...

PhantomProject

New member
Реакции
6
Баллы
0
закройте х1к и откройте новый,не будет года 2 гдето залива пока сальулета вкачает кб сделает нубл мы наслодимся игрой ^^

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
не будет года 2 гдето залива пока сальулета вкачает кб сделает нубл мы наслодимся игрой ^^
Та ну ты брось, кб полетит на первой неделе

а наши молдавские "друзья" со дня старта начнут тыкать кубики, ну ты понял
default_biggrin.png

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
я не пришёл сюда писать о процветании сервера,о том,как я об этом забочусь,или кто-то ещё.я пришёл написать,что это игра (как ты правильно заметил),и что у неё есть определённые правила,и что ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТИ ПРАВИЛА,ЗНАЕТЕ КУДА ВЫ ПРИШЛИ ИГРАТЬ.если кто-то старается играть больше вас,или в одиночку может залить 99% героев на сервере,это только говорит о том,что есть человек,который вас побеждает в этой игре,так как он очень старается.а все,кто ему завидуют,и кому не нравится он лично,а не его игра,или его персы,требуют ПОМЕНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОБЕЖДАЮТ. я больше не буду писать тут,в этой теме.это флуд уже.удачи в игре и в жизни.

по поводу пацанчика,ну,я думаю ты понял.бб.

Users who are viewing this thread

Верх