zaebis'!3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 2 E1ected, pashqa
kak pvp ?
2 drakona i 2 baiuma ] wardiя вернулся из бана посоны))))))да это было великое 69)))))
годдарт ] руна
все в одного чара, недосвсу с ак и веспер луком )и все в 1 пак да?)
RASKAZI MNE LUCHE KAK S WARDAMI I V 100+ TEL PROIGRIVAT' CLANU BEZ WARDOV KOGDA IH 70-80?и все в 1 пак да?)
все в одного чара, недосвсу с ак и веспер луком )
Ну вот видишь как оно вышло, я тебя унизил и стебанул, а максимум, что ты смог высрать - "БАМБАНУЛО". Деградация на лицотя паходу чото бомбануло так бомбануло....... скройся бомж![]()
унизил? где покажи?))))) я в твоих постах только какой то тупой зависти не вижу...Ну вот видишь как оно вышло, я тебя унизил и стебанул, а максимум, что ты смог высрать - "БАМБАНУЛО". Деградация на лицо![]()
zavist'унизил? где покажи?))))) я в твоих постах только какой то тупой зависти не вижу...и вообще хз даже кто ты такой, вроде я в твою сторону не агрился, а ты с чего то стал кидать высеры в мою, походу реально чем то задел.![]()
![]()
и да спс что стока внимания ко мне.
я вообще тебе это писал......? ну посмотрим на скока секунд ваш свсzavist'da mi prosto zavidyem pacany kotoriy na 30 sec v pvp![]()
gotov 9x9? mogy daje v dc sete poitiя вообще тебе это писал......? ну посмотрим на скока секунд ваш свс![]()
я где то писал..... про ваше гвг, мне даже стремно с вами на форуме общаться..... ибо еще хуже не адекватов я не видел не гдеgotov 9x9? mogy daje v dc sete poiti
я где то писал..... про ваше гвг, мне даже стремно с вами на форуме общаться..... ибо еще хуже не адекватов я не видел не где![]()
за такое я разобью ебало..... а оброщять на высеры толстых чмошников на игровом форумею..... не вижу смыслаDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDkogda k tvoey mame na ylice podoidet pacan i nazovet shalavoi i obossit,ti toje emy skajesh,4to on ne dostoin tvoego vnimaniya? xD